Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)

10 years ago

9

Что-то как-то меняется курилка, люди взрослеют, не побоюсь этого слова: мудреют, поросль молодая подрастает...
В общем, забористых чернушных тем давно не было, творчество "молодых" на этой стезе уныло, как...
Может быть, то, что я сейчас делаю - агония курилки, такой, какой я её знаю, может нет, не суть.
Короче, я в очередной раз решил воспользоваться этим чудным социумом, в особо изощрённой форме, разумеется.
Повод более чем реален.

Думаю, не надо никому напоминать, что реакция наших врачей на пациентов бывает двух типов:
1. Чё с такой фигнёй пришёл
2. У, как всё запущено.

Экранизировал я это дело один в один.

Помните три года назад ржали над темой про Малышеву и яички? А я ролик вдумчиво посмотрел, пощупал, мне понравилось, пощупал ещё раз, и подумал, что прикольно было бы, чтобы мне их пощупал кто-нибудь другой. Записался к урологу. В поликлинике куда тогда было платное прикрепление. Пришёл со словами: "Тут в телевизоре Малышева... В общем, или справа чего-то не хватает, или слева что-то лишнее."
Мужик пощупал, напротив открытого окна с видом на стройку и строителей, похихикал, и сказал, что нифига там нет, что я просто за щупаньем яиц к нему пришёл. Даже в карте визит не отметил.

Ну нет и нет.
На привычку эту я не подсел, ибо холивары в курилке любой почёс любых яиц успешно заменяют.

А оно тем временем увеличилось в размере и начало противно ныть.

Дошёл до другого уролога, а он, мол, смотри пункт два, какие все поциэнты раздолбаи, направил на УЗИ, там киста, с какой-то взвесью, и главное в два раза больше того размера до которого их наблюдают, а после - "режут не дожидаясь перитонитов" (С).

Страховая ДМС проявила себя щедро, собрала 100500 анализов и отправляет в понедельник в хорошую больничку.

Дальше, полагаю, объяснять не надо.
Во-первых, страшно, ибо в бубенчиках - суть, а от просмотра видео подобной операции на Ютубе я воздержаться не смог
Во-вторых, они там вроде как любят спинальную анестезию, а это ещё страшнее, одно словосочетание слов "иголка" и "позвоночник" -

Серьёзно.
По всем фронтам дико страшно.

Напицца - не вариант, анестезиология против.

Остаётся высмеять.
Личный опыт по кройке и шитью на яйцах вряд ли у кого-то есть, а всякие реальные сравнения по спинальной анестезии приветствуются. Может, это и не так страшно, как я боюсь...

Ну и любые анекдоты, на сами понимаете какую тему, которые своим количеством перейдут в столь любимое мной качество.

В общем, любые остроумные реплики, копипаста и прочее творчество более чем приветствуется

Поехали?

Помнится, когда мне лазером в носу слизистую прижигали, я не смог не перефразировать анекдот, сказав врачу: Осторожно доктор, мозг не поцарапайте".

А здесь, если анестезия не общая, как вообще можно не говорить? Не задавать вопросов, не давать советов?
Каким маркером, в каком месте и какую инфграфику поставить, чтобы они не попутали орган, и то, что с ним надо сделать?

Выходные на носу, большинству не до этого, понимаю, но до вторника время ещё есть

Медный_чайник
20 June 2014

Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)
27,6K
views
52
members
702
П. Р)l(евский
29 June 2014

Медный_чайник:

Ну тем не менее, за последние 20 лет многие лекарства поменяли терапевтические дозировки, причём в разные стороны.
Вполне может быть, что мизерные дозы лекарства работают, но это не гомеопатия, гомеопатия это во-первых лечение подобного подобным, а во-вторых бесконечно большие разведения, при которых статистически молекулы лекарства в растворе вообще отсутствуют.

я тебе скажу, что очень богатых людей сейчас лечат лекарствами, выведенными на основе генетического материала больных. Лет через 50 может и простым смертным подобное лечение станет доступно... это по поводу подобного подобным.
http://www.rusmedserv.com/expo/reportages/report122.html
Nata
29 June 2014

Медный чайник, еще раз убедилась, что спорить с вами бессмысленно. Хотя поняла это еще со времен, когда вы защищали пьяного подонка, убившего на дороге Марину Голуб. После этого было еще несколько тем, по которым я сделала свои выводы.

Прошло время и теперь вы готовы оппонировать даже тому, о чем собеседник не хочет с вами разговаривать. Поздравляю, это видимо уже что-то гормональное: спор ради спора о том, о чем вам показалось.

У меня хватает ума не только наблюдать окружающий мир и множество примеров моей правоты, но и не спорить с такими как вы.

По вашим ссылкам не пойду, свое мнение о ваших тезисах не буду высказывать только из уважения к вашему послеоперационному состоянию. Будьте здоровы.
Egor NW
29 June 2014

Nata:

Медный чайник, еще раз убедилась, что спорить с вами бессмысленно.
У меня хватает ума не только наблюдать окружающий мир и множество примеров моей правоты, но и не спорить с такими как вы.

Спорила с Вами последний раз .

ЗЫ . По сравнению с Мишухой , Чайник - ребёнок !
Nata
29 June 2014

Egor NW:

Спорила с Вами последний раз . 

А я сейчас спорила с Медным чайником?

Какой ужас, как я низко пала...
Egor NW
29 June 2014

Сейчас он подтянется сюда и продолжит .
Nata
29 June 2014

Egor NW:

Сейчас он подтянется сюда и продолжит . 

Ну это ради Бога, но уже без меня.
wwb
29 June 2014

чайник походу зализал свои раны и опять врубил зануду
хотя я думаю,что это фел его спровоцировал
Egor NW
29 June 2014

wwb

Он же не употребляет спиртное , а зализывать придётся пропитанное водкой .
П. Р)l(евский
29 June 2014

W
wwb:

чайник походу зализал свои раны и опять врубил зануду
хотя я думаю,что это фел его спровоцировал

в сказку попал что ли?
Медный_чайник
29 June 2014

А вот и не угадали.
Я активно пилил и юзал ленточную шлифмашинку.
Завтра ещё чутка попользую 60-ю шкурку, потом 180-ю, потом попинотекшу, потом пошуруплю, потом ещё разок шлифану, и так и не скажу, что делаю
wwb
29 June 2014

Медный_чайник
яица полируешь?
Медный_чайник
29 June 2014

W
wwb:

Медный_чайник
яица полируешь?

Холодно
wwb
29 June 2014

или щекотно?
Медный_чайник
29 June 2014

W
wwb:

или щекотно?

Ютуб мгновенно мониторит наличие даже маленького фрагмента Футурамы, поэтому: https://yadi.sk/i/h873lCscVQNVz
Веселый
29 June 2014

1

Nata:

о чем собеседник не хочет с вами разговаривать.

Характерно, что собеседник сам пришел в тему Чайника и первым вступил в разговор. И еще характерно, что собеседник всегда не хочет разговаривать с теми, чье мнение отлично от мнения собеседника.
Медный_чайник
29 June 2014

Веселый
Желание хвастаться естественно человеческой природе.
И я не против, если бы мне хвастались опытом, который я могу перенять.
Но всё сводится к строчке из Манго-Манго, кажется: "У нас есть ТАКИЕ ПРИБОРЫ, но мы вам про них не расскажем".
Я просто пытался выведать, что же там есть, не скрою, провокационными методами попытался, но потерпел фиаско.
Веселый
29 June 2014

Медный_чайник, забей!

Какую тему занудили!
Egor NW
29 June 2014

Медный_чайник:

Я просто пытался выведать,  попытался, но потерпел фиаско.

Ещё не вечер !
Nata
29 June 2014

Веселый:

Характерно, что собеседник сам пришел в тему Чайника и первым вступил в разговор. И еще характерно, что собеседник всегда не хочет разговаривать с теми, чье мнение отлично от мнения собеседника.

Характерно, что темы создаются в виртуальном пространстве именно для того, чтоб в них кто-то заходил. И еще характерно, что Интернет такая штука, в которой можно не разговаривать с теми, чье мнение отлично от собеседника.
zloi_kot
29 June 2014

2

Кстати про шлифмашинку навеяло..
Пошел мужик в галантерейный магаз сеточку для волос купить, жена вдогонку попросила колготки купить.
Пришел он в магаз и продавщице выдает
-Мне колготки с сеточкой для волос
Продавщица без тени смущения ему в ответ
- а подштанники с коробочкой для яиц не надо?
Может чайник коробочку мастырит? Тут ить тщательнее надо, не дай бог занозу поймает, опять анестезию делать придется ..
Nata
29 June 2014

Медный_чайник:

Веселый
Желание хвастаться естественно человеческой природе.
И я не против, если бы мне хвастались опытом, который я могу перенять.

Ну вот, теперь я не только спорю не споря, а еще и хвастаюсь просто не желая развивать свою мысль перед Чайником.

Когда я в следующий раз скажу, что не хочу с кем-то разговаривать, мне объявят, что это у меня из-за нетрадиционной сексуальной ориентации.
zloi_kot
29 June 2014

А она нетрадиционная? Че, реально?
Nata
29 June 2014

zloi_kot:

А она нетрадиционная? Че, реально?

Ваш ход мыслей и логика примерно такие же непостижимые как у предыдущих ораторов.
Медный_чайник
29 June 2014

Nata
Ты высказала утверждение о существовании других методов поправки здоровья.
И никаких подробностей кроме того, что у тебя это работает.
Ну чем не: "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем"?
ManAG
29 June 2014

1

Nata:

Ваш ход мыслей и логика примерно такие же непостижимые как у предыдущих ораторов.

ну, ты же сама перевела разговор на ориентацию
TIMI
30 June 2014

Спорим до бана не дойдёт
Рыжая
30 June 2014

Медный_чайник:

А вот и не угадали.
Я активно пилил и юзал ленточную шлифмашинку.
Завтра ещё чутка попользую 60-ю шкурку, потом 180-ю, потом попинотекшу, потом пошуруплю, потом ещё разок шлифану, и так и не скажу, что делаю 

Я так и не поняла, что ты там шлифуешь? Ты же уже научился их брить, шлифовать-то зачем?
Messir
30 June 2014

Веселый
30 June 2014

цитата:
шлифовать-то зачем?

Рыжая, ты помнишь, чем кот занимается, когда ему делать нечего? Так вот Чайнику сейчас на больничном конкретно не чем заняться.
Рыжая
30 June 2014

Веселый:

Рыжая, ты помнишь, чем кот занимается, когда ему делать нечего? Так вот Чайнику сейчас на больничном конкретно не чем заняться. 

Они ж через штаны у него светиться будут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up