Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)

10 years ago

9

Что-то как-то меняется курилка, люди взрослеют, не побоюсь этого слова: мудреют, поросль молодая подрастает...
В общем, забористых чернушных тем давно не было, творчество "молодых" на этой стезе уныло, как...
Может быть, то, что я сейчас делаю - агония курилки, такой, какой я её знаю, может нет, не суть.
Короче, я в очередной раз решил воспользоваться этим чудным социумом, в особо изощрённой форме, разумеется.
Повод более чем реален.

Думаю, не надо никому напоминать, что реакция наших врачей на пациентов бывает двух типов:
1. Чё с такой фигнёй пришёл
2. У, как всё запущено.

Экранизировал я это дело один в один.

Помните три года назад ржали над темой про Малышеву и яички? А я ролик вдумчиво посмотрел, пощупал, мне понравилось, пощупал ещё раз, и подумал, что прикольно было бы, чтобы мне их пощупал кто-нибудь другой. Записался к урологу. В поликлинике куда тогда было платное прикрепление. Пришёл со словами: "Тут в телевизоре Малышева... В общем, или справа чего-то не хватает, или слева что-то лишнее."
Мужик пощупал, напротив открытого окна с видом на стройку и строителей, похихикал, и сказал, что нифига там нет, что я просто за щупаньем яиц к нему пришёл. Даже в карте визит не отметил.

Ну нет и нет.
На привычку эту я не подсел, ибо холивары в курилке любой почёс любых яиц успешно заменяют.

А оно тем временем увеличилось в размере и начало противно ныть.

Дошёл до другого уролога, а он, мол, смотри пункт два, какие все поциэнты раздолбаи, направил на УЗИ, там киста, с какой-то взвесью, и главное в два раза больше того размера до которого их наблюдают, а после - "режут не дожидаясь перитонитов" (С).

Страховая ДМС проявила себя щедро, собрала 100500 анализов и отправляет в понедельник в хорошую больничку.

Дальше, полагаю, объяснять не надо.
Во-первых, страшно, ибо в бубенчиках - суть, а от просмотра видео подобной операции на Ютубе я воздержаться не смог
Во-вторых, они там вроде как любят спинальную анестезию, а это ещё страшнее, одно словосочетание слов "иголка" и "позвоночник" -

Серьёзно.
По всем фронтам дико страшно.

Напицца - не вариант, анестезиология против.

Остаётся высмеять.
Личный опыт по кройке и шитью на яйцах вряд ли у кого-то есть, а всякие реальные сравнения по спинальной анестезии приветствуются. Может, это и не так страшно, как я боюсь...

Ну и любые анекдоты, на сами понимаете какую тему, которые своим количеством перейдут в столь любимое мной качество.

В общем, любые остроумные реплики, копипаста и прочее творчество более чем приветствуется

Поехали?

Помнится, когда мне лазером в носу слизистую прижигали, я не смог не перефразировать анекдот, сказав врачу: Осторожно доктор, мозг не поцарапайте".

А здесь, если анестезия не общая, как вообще можно не говорить? Не задавать вопросов, не давать советов?
Каким маркером, в каком месте и какую инфграфику поставить, чтобы они не попутали орган, и то, что с ним надо сделать?

Выходные на носу, большинству не до этого, понимаю, но до вторника время ещё есть

Медный_чайник
20 June 2014

Трэш, угар, глум, стёб, и пр. во имя сострадания мне :)
27,8K
views
52
members
702
-SSID-
25 June 2014

1

Медный_чайник
Давай выздоравливай по скорее! Что эскулапы говорят?
Это , мож тебя навестить в больничке то? повеселить, а за одно привезти чего?
Ну там овощи (морковка, огурцы), фрукты (бананы наверное), орехи-кокосы, сосисек, сарделек да яичек домашних варёных?
-SSID-
25 June 2014

3

Разговаривают три женщины на работе: -
Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные!
— Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день:
— И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные!
На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица...
— Что случилось?
— Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -
Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!
П. Р)l(евский
25 June 2014

4

да, чайник, напиши где лежишь... ты сейчас беспомощен, а так много народу хотели бы поговорить с тобой о Боге.
wwb
25 June 2014

Медный_чайник:

Спащ мало. Катетер жить мешает. От обезболивающих я все таки отказался. Неудачный поворот в постели и ощущение как от средней силы удара. Но кетарол от этого все равнр бы и не спасал...

Чайник,мы мысленно с тобой!
-SSID-
25 June 2014

К
Катруся:

Да ... Три года с небольшим

А куда медсестричка девалась?
Или она в больничке раз в три года дежурит?
Blinker
25 June 2014

1

Вышел Чайник на крыльцо
Почесать своё яйцо
Сунул руку-нет яйца
Так -ся с крыльца.

Рыжая
25 June 2014

-SSID-:

Медный_чайник
Давай выздоравливай по скорее! Что эскулапы говорят?
Это , мож тебя навестить в больничке то? повеселить, а за одно привезти чего?
Ну там овощи (морковка, огурцы), фрукты (бананы наверное), орехи-кокосы, сосисек, сарделек да яичек домашних варёных? 

А ты его как веселить собрался? Пощекотать, чтоли?
Веселый
25 June 2014

цитата:

За йайцы!

Медный_чайник, скорейшего выздоровления!
-SSID-
25 June 2014

1

Рыжая:

ПОТЕРЕБОНЬКАТЬ...
Рыжая
25 June 2014

-SSID-:

ПОТЕРЕБОНЬКАТЬ...   

На успешных людей?
Медный_чайник
25 June 2014mobile

3

Жизнь налаживается. Катетер вынули. С кровати вставать разрешили. Ходить сложно и неудобно нл все равно радует. Сьааят капельницу с антибиотиком. Грозятмя отпустить завтра. Яблоки бананы я предусмотрительно взял с собой. Я на машине приехал. Тут и парковкп есть. Волоколамка 84 если кто о Боге поговорить хочет.
Медный_чайник
25 June 2014mobile

Тут во дворе есть несколько деревьев грецкого ореха. Вот не думал чьо они в Москве могут расти.
-SSID-
25 June 2014

Медный_чайник
Сам то доедешь есичо по Московским кочкам? Мож эвакуатор тебе вызвать на пневмоподвесе?
-SSID-
25 June 2014

Медный_чайник:

Тут во дворе есть несколько деревьев грецкого ореха. Вот не думал чьо они в Москве могут расти.

Но не вызревают.
Рыжая
25 June 2014

Медный_чайник
Вот и хороше) а антибиотики разве не 5 дней надо? Или заставят еще таблетки пить? Ты бы уточнил. Как температура, в норме?
Медный_чайник
25 June 2014

-SSID-:

Медный_чайник
Сам то доедешь есичо по Московским кочкам? Мож эвакуатор тебе вызвать на пневмоподвесе? 

Терзаюсь сомнениями по этому поводу. Скорее всего победу в трениках напихав в труселя каких-нибудь солфеток.
knave
25 June 2014

стоит?
wwb
25 June 2014

3

Медный_чайник:

найди пару плодов покрупнее, по выписке сунешь в трусы
-SSID-
25 June 2014

Медный_чайник:

Скорее всего победу в трениках напихав в труселя каких-нибудь солфеток.

Да, наркоз явно повлиял на дикцию и мыслительный процесс... Или всё же операция?
Blinker
25 June 2014

Медный_чайник
как с голосом?...
ну-ка спой
Rudy_20
25 June 2014

Медный_чайник:

Ходить сложно и неудобно нл все равно радует.

Вот так ходишь?
posted image
Медный_чайник
25 June 2014

Рыжая:

Медный_чайник
Вот и хороше) а антибиотики разве не 5 дней надо? Или заставят еще таблетки пить? Ты бы уточнил. Как температура, в норме?

Мне ни разу не попадались разговорчивые врачи. В последний момент скажут.

Я вчера особо много про анестезию не писал. Короче, честно говорю- трусил почти до обморока. Держался сколько мог, потом поплыл, давали нашатырь и кололи не сидя а лёжа на боку. Как всегда тыкали катетер в правую. Очень больно. Безуспешно. Дважды. Воткнули в левую в итоге. Обидно, что никто не верит...
По ходу операции выкололи что-то что пульс сильно замедлило, потом то что его разогнали, потом какую-то фигню от которой закололи мозги, так как когда руку-ногу отсидишь. Интересное ощущение. Потом седативное давали, но башка царила. Под конец начал дико мерзнуть, аж зубами стучал. И от коагулятора жареным мной воняло...

По итогам операции хирург сказал что ещё несколько мелких кист есть и слабое воспаление придатка. Зашибись.
-SSID-
25 June 2014

Медный_чайник
мдя, хреновая у тебя тема. Давай держись там и не раскисай! Всё наладится!
Рыжая
25 June 2014

Медный_чайник
Что за анестезиолог тебе попался?!? Треш какой-то!!! Мне вкололи с одного раза, я сидела на кушетке, а медсестра упиралась руками в плечи. Укололи, аккуратно положили, пошло легкое тепло и все))) с венами у меня плохо, поэтому с этим им пришлось немного напрячься и все в общем-то) неделю катетер стоял в руке)))
У нас такую анестезию делали всем, тетка с давлением под двести и астмой и то отлично все перенесла)))
Спутник
25 June 2014

Медный_чайник:

По итогам операции хирург сказал

Не грусти. Теперь ты опытный.
Медный_чайник
25 June 2014mobile

Рыжая
Еще раз : колоться в правую похоже у них прям как табу. Этг я терпел, хотя реально больно. В левую просто и не больно, но им менее удобно. Нашатырь я нюхал до укола в спину. Именно оь страха. Сам укол не такой уж и долезгеггый. Занятно чоо после укола наклонящи стол ногамт вверх. Видимо пдотность анестетика ниже чем у спиномозглвой жидкости.
Спутник
25 June 2014

Медный_чайник
Похоже, у тебя продолжается действие...
wwb
25 June 2014

Медный_чайник:

долезгеггый.

Медный_чайник:

пдотность

у тебя нос заложен?
-SSID-
25 June 2014

1

W
wwb:

у тебя нос заложен?

мож протезы зубные потерял - видишь "Рэ" не выговаривает!
П. Р)l(евский
25 June 2014

Медный_чайник:

Рыжая
Еще раз : колоться в правую похоже у них прям как табу. Этг я терпел, хотя реально больно. В левую просто и не больно, но им менее удобно. Нашатырь я нюхал до укола в спину. Именно оь страха. Сам укол не такой уж и долезгеггый. Занятно чоо после укола наклонящи стол ногамт вверх. Видимо пдотность анестетика ниже чем у спиномозглвой жидкости.

у меня когда люмбальную пункцию брали, ваще не больно было, только страшно. Особенно когда заведующий неврологией не смог взять и меня повезли к нейрохирургу.

анестезия - ледокоин обычный.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация