Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,5K
views
184
members
10,7K
Mopo351
1 June 2015

DeViL_mgn:

Mopo351
ай яй яй, я вчера на таких репорт кинул Попались в бой и там спецом набивал заблокированный урон, и из за этого мы конечно ж слили

да я тоже против подставняков, но именно эти лбз расчитаны не на скилл, а на чистый вбр...
FruktOZ
1 June 2015

Сегодня в рандоме видел сразу 2 новых танка с суперт-теста - 121В и ИС-3 с механизмом заряжания
posted imageposted image
Brodjaga
1 June 2015

Ну и где лбзшники?
DeViL_mgn
2 June 2015

Mopo351
Ладно когда люди хоть пытаются что то изобразить, а не просто в наглую сливают бой

Ну да ладно у меня от этих лбз тоже такие мысли приходят
yanbatishev
2 June 2015

зашел утром в игру-моды слетели -а в ангаре стоит 50 Б-ничего не украли ,не взломали-что это???
и 110 е5 ,140 в скобках какая то буква(П)
posted image
DeViL_mgn
2 June 2015

1

yanbatishev
Ян, это ж спец. 50В для режима противостояние, видать запустили его
yanbatishev
2 June 2015

DeViL_mgn
чего то я пропустил значит в новостях
Dreamweaver
2 June 2015

FruktOZ
121B - это пресс-аккаунт или кто-то из разработчиков. А на втором скрине мой коллега спалился)))
DeViL_mgn
2 June 2015

yanbatishev
Сделал вчера ЛБЗ на арте? Мы вчера выиграли финал высадки, а чуть позже я наконец попал на малиновку на тот же респ где ты дофига насветил, но команда слилась по тупому - все 10ки поехали под коровники и там завязли, а их 10ки прошли через гору как нож сквозь масло В итоге только 5к засвета

P.S Вчера взял уже WZ-132, такими темпами я его в топ выведу сегодня
yanbatishev
2 June 2015

DeViL_mgn
не-не сделал!
То турбосливы-то турбопобеды!и Химки,Сталинграды,Харьковы и...
PerSIT
2 June 2015

Народ, а почему-то лампочка не работает? есть такое у кого?
DeViL_mgn
2 June 2015

FruktOZ
А ты когда на огненной дуге насветил 7к+ стоял в кусту на Е1? Или катался по центру?
PerSIT
2 June 2015

Блин, работает, но моды слетели - звука нету ((
FruktOZ
2 June 2015

Dreamweaver
Хз. Вроде у разрабов клан вг, а у пресакков ники специфические. Но слился он быстро. То лм вторым то ли третим. Я даже успел пару шотов ему дать))

DeViL_mgn
Куст на е1
Dreamweaver
2 June 2015

FruktOZ
так у тестеров тоже есть свой клан. Но это не означает, что там все должны быть в обязаловке.
FruktOZ
2 June 2015

Dreamweaver
А почему ты решил, что это не супер-тестер?
Dreamweaver
2 June 2015

FruktOZ
просто поверь, что он не супертестер.
konung
2 June 2015

Я позавчера встречал 121в парень с клана wg был,кинул ему две палки и его добрали следом
FruktOZ
2 June 2015

В Превосходство уже играл кто? Как режим?

Dreamweaver
Ок, верю))
фельдшер
2 June 2015

В превосходстве стоит дурдом)))
Brodjaga
2 June 2015

моды слетели. свежие надо качать
ПанкратЪ
2 June 2015

Хренотень это превосходство... Как в старый добрый контер страйк )))
Незнакомец
2 June 2015

Все парни! Машину собрал! Можно в бой
FruktOZ
3 June 2015

DeViL_mgn:

Mopo351
ай яй яй, я вчера на таких репорт кинул Попались в бой и там спецом набивал заблокированный урон, и из за этого мы конечно ж слили

Ну-ка, поподробнее. Еуда писать? Вчера тоже в такой бой попал. 2 вз111 в моей тиме и ис6 у врагов. С одного клана. На жемчужнлй реке поехали в цент в деревню и давай друг по дружке лупить. Причем валили союзников, кто поехал им помогать и загораживалм собой шотного врага. Тоже хочу жалобу на них накатать. Реплей есть.
Brodjaga
3 June 2015

FruktOZ
Правой кнопкой по Нику в бою и отправить жалобу.

Ну или по старинке по почте в саппорт
FruktOZ
3 June 2015

Brodjaga
Сомневаюсь, что по моей жалобе их накажут. А хочется наверняка быть уверенным. Ибо такой беспредел не должен оставаться без внимания Ладно, если бы они просто в башни друг другу стреляли с непробитием. Но ведь они стреляли по союзникам, подперали и выталкивали их под огонь, не давали союзникам добрать их шотного сообщника. Короче у меня вчера бомбануло не по детски. И чат, как назло, забанен (хотя если бы бана вчера не было, сегодня бы точно забанили ). Полез на сайт центра поддержки. Там не нашел механизма жалобы именно на договорные бои и неспортивное поведение. Написано, мол все по кнопке Пожаловаться. Дайте почту, чтоли, куда жалобу и реплей скинуть. А еще лучше, дайте телефон Серба. Лично позвоню и наябиднячаю на негодяев
Mopo351
3 June 2015

FruktOZ:

Сомневаюсь, что по моей жалобе их накажут. А хочется наверняка быть уверенным. Ибо такой беспредел не должен оставаться без внимания Ладно, если бы они просто в башни друг другу стреляли с непробитием. Но ведь они стреляли по союзникам, подперали и выталкивали их под огонь, не давали союзникам добрать их шотного сообщника. Короче у меня вчера бомбануло не по детски. И чат, как назло, забанен (хотя если бы бана вчера не было, сегодня бы точно забанили ). Полез на сайт центра поддержки. Там не нашел механизма жалобы именно на договорные бои и неспортивное поведение. Написано, мол все по кнопке Пожаловаться. Дайте почту, чтоли, куда жалобу и реплей скинуть. А еще лучше, дайте телефон Серба. Лично позвоню и наябиднячаю на негодяев

Вот к чему привели эти ... лбз, предлагаю во всем обвинить разрабов и кинуть на них жалобу
DAndreev
3 June 2015

FruktOZ
ЛБЗ надо адекватные делать, чтобы они были ради победы, а тупо ВБР.
Сделали бы, например, сколько-то побед подряд достичь на ТТ
yanbatishev
3 June 2015

1

в сборке ПРО танки вот этот парень реально поднимает настроение!!!
posted image
DeViL_mgn
3 June 2015

2

DAndreev
А что победы подряд не ВБР? 70-80% боев проходит с турбосливом одной из команд И одного скилового взвода мало, если твоя команда слилась за 3 минуты.

Я думаю, что к победам привязываться не стоит, лучше к среднему нанесенному урону

Вот переделали ЛБЗ в 9.8 что то упростили, а что то наоборот усложнили, 8к суммарного засвета и урона это для меня оказалось сложнее чем просто 7к насветить К тому же раньше не обязательно было выживать

Я отыграл порядка 200 боев и было только 3 малиновки и 2 прохоровки\огненной дуги, остальные карты для ЛБЗ мало подходят, есть еще рэдшир и лассвиль, но на них все сильно зависит от того куда поедут противники. Но самая главная проблема это команды в рандоме, даже если ты светишь то по твоему свету не стреляют, многие не знают механику игры, и не знают про "квадрат" отрисовки, и просто стоят вдалеке на алее прохоровки, и никого не видят.

Опять жеж приходим к выводу все ЛБЗ основаны на ВБРе :

1) ЛТ - нужна карта, достаточно долгий бой, союзники которые не ломятся вперед тем самым "воруют" твой свет, союзники которые стреляют по твоему засвету ну и конечно же союзники которые не сливаются за 3 минуты, короч самое зависимое от ВБРа ЛБЗ

2) СТ - 4000 урона ПТ-САУ, на мой взгляд самая простая задача из 15х на об.260, но т.к при определенной ЛБЗ что то подкручивают в балансере, попадать против большого количества ПТ будешь не часто

3) ТТ - 14000 суммарного принятого\отбитого\впитанного тож ВБР нужно попасть на карту без арты, и с дурачками со стороны противников, которые не перейдут на фугасы или голду и которые будут лупить по тебе хоть и не пробивая, а лучше замутить подставной бой и не париться

4) ПТ - 8000 урона + 5 фрагов. Тож ВБР - нужен затяжной полусливной бой на карте типа топи, где можно где то отсидеться постреливая издалека. Лично у меня таких боев на ПТ было штуки 3-4, тоже можно по отсчетику залететь и слиться об вафлю А при условии что разработчики борются с прямыми прострелами, то карт где можно просто постоять и популять почти не осталось. Или можно выполнить как один небезызвестный ютубщик делал, пускаешь впереди себя 2 Е100, они выезжают принимают плюхи, а после этого ты выкатываешься на вафле Е100 и выдаешь барабан, и так пока не выполнишь, ах да и Е100 не должны вообще стрелять, разве что гуслить

Про арту лучше дать слово Яну Как богу войны

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up