DeViL_mgn: |
Mopo351 ай яй яй, я вчера на таких репорт кинул Попались в бой и там спецом набивал заблокированный урон, и из за этого мы конечно ж слили |
да я тоже против подставняков, но именно эти лбз расчитаны не на скилл, а на чистый вбр...
DAndreev: |
Нагнул всё-таки) |
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Mopo351 ай яй яй, я вчера на таких репорт кинул Попались в бой и там спецом набивал заблокированный урон, и из за этого мы конечно ж слили |
FruktOZ: |
Сомневаюсь, что по моей жалобе их накажут. А хочется наверняка быть уверенным. Ибо такой беспредел не должен оставаться без внимания Ладно, если бы они просто в башни друг другу стреляли с непробитием. Но ведь они стреляли по союзникам, подперали и выталкивали их под огонь, не давали союзникам добрать их шотного сообщника. Короче у меня вчера бомбануло не по детски. И чат, как назло, забанен (хотя если бы бана вчера не было, сегодня бы точно забанили ). Полез на сайт центра поддержки. Там не нашел механизма жалобы именно на договорные бои и неспортивное поведение. Написано, мол все по кнопке Пожаловаться. Дайте почту, чтоли, куда жалобу и реплей скинуть. А еще лучше, дайте телефон Серба. Лично позвоню и наябиднячаю на негодяев |