DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZДа копец, особенно потому, что знаю что последний оставшийся танк об.268 я не пробил 2 раза
Считай чуть чуть по другому снаряд пошел и пробил бы и все отмучился, но не судьба
DeViL_mgnСупер! Красава. Один барабан только остался?)))
Они все АФК были?
ну как то так, первый бой за неделю и очередной мастер на блохе)
DeViL_mgn
31 May 2015
DAndreevПривет, Дим, погляди реплей, это было просто адово! Лютый нагиб получился, в конце боя аж руки тряслись
16 снарядов осталось не отстреленных
54 выстрела, 50 попаданий, 42 пробития
Топ 1 реплей на wotreplays.ru
Уже 16 раз скачали
Mopo351
Поджог на Кромвеле советуют
qqppaall
31 May 2015
Brodjaga
всех лучше на т34 ссср
qqppaall
на т-55а и 260 нужно 6 лвл и выше
я не дошел еще к сожалению, только заканчиваю т28)
Посоветуйте. На чем проще выполнить ст15 на т55а. Нужно завалить 2пт на ур выше (основное) и набить 2к урона, победить и выжить (доп). Основное выполнил, щас перевыполняю на отлично. Катаю т-54, но пт10 словно вымерли
FruktOZ:
|
Посоветуйте. На чем проще выполнить ст15 на т55а. Нужно завалить 2пт на ур выше (основное) и набить 2к урона, победить и выжить (доп). Основное выполнил, щас перевыполняю на отлично. Катаю т-54, но пт10 словно вымерли |
Хомяк голда в взводе с тт10
konung
Именно с тт? не с пт?
FruktOZ:
|
konung Именно с тт? не с пт? |
Тебе нужно будет откатить на кд и делать свою задачу дальше а когда ты во взводе с пт то тебе нужно им помогать а не они тебе как с пт бы было.я делал задачу не с отличием раза три на 3485 а на хомяка потом норм сделал.
FruktOZ
Я на а44 делал, но долго))) больше ничего подходящего не было.
konungЯ про то, что играя взводом с пт10 больше шанс встретить в бою 2 пт10. А то их что-то не видать совсем
r2fxНету такого
RedStarJetzzzСпасибо, товарищи, воюю во имя FF клуба
Хочу отметится еще в Лучших реплееях недели, было бы неплохо голдишки за такой бой получить
konung
1 June 2015
Ну
FruktOZ:
|
konung Я про то, что играя взводом с пт10 больше шанс встретить в бою 2 пт10. А то их что-то не видать совсем
r2fx Нету такого |
Ещо вариант ст 7 лвл и борщ и ису во взводе.8х пт очень много в игре и практически все они картон,но нужно постараться с 2к
DeViL_mgn
я скачал, посмотрел. Всё по делу и грамотно. Единственное, зря кумули заряжал. От них толку чуть на Бульдоге
DAndreevСогласен,кумули не нужно было заряжать, от волнения решил зарядить
BrodjagaТакая же тема + лбз 15 на пт т28 выполнил попутно)))
ахаха, дозорный, разведчик и мастер на блохе, что то новое
НУ и я тогда мастерком хвастану
Причем 2300 урона я настрелял, уже будучи с 1 хп
Жаль не затащил, арта накрыла
FruktOZ10 минут назад на блохе тоже арта 500 хп наша сняла, "помочь" хотела разобрать шотного, в результате с ее подачи разобрал шотный меня. А команда просто тупо слила( 3 тяжа против кромвеля
FruktOZ:
|
Жаль не затащил, арта накрыла |
а я вот заметил что некоторые игроки на арте в конце в самом накидывают на своих, я вот вчера играл так мне кто то накинул правда, не попал
знал бы кто кинул неспортивку
Ну что ж, попробуем вспомнить молодость и поиграть