DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZЗамечу - не я первый начал
но да- имею право немного потроллить
JetzzzЕще раз говорю: сколько не гоняли во взводе 140 и 62- разница настолько минимальна что в одиночку точно не заметишь
Brodjaga:
|
FruktOZ Замечу - не я первый начал но да- имею право немного потроллить |
Немного неполная фраза. Нужно так - "отрастил скилл - имею право немного потроллить"
FruktOZНу как скажешь
Вот мой крабовый экипаж на япесто
и немного по другому на вафле
можете также погнобить
Brodjaga
На вскидку по экипажу вафли. Вместо плавного поворота башни (скорость сведения и так практически мгновенная) у меня стоит мастер-оружейник, ибо иногда даже 2 ремки за бой не хватает, пуху чуть ли не каждым выстрелом выбивают.
FruktOZв принципе - можно было бы...но было лень из-за одного вторичного умения голду тратить
BrodjagaBrodjaga:
|
Замечу - не я первый начал ... |
Ну-ну, почитай ка дисскусию...
цитата: |
но да- имею право немного потроллить |
Слышь, тролль, иди сперва мастера на черепахе возьми, а потом будешь меня на ПТ учить играть
Brodjaga:
|
Это он простить не может что он ездить в химках на 50б не умеет |
это была твоя дибильная идея..., и в отличии от тебя, я тебе ЛБЗ уже не раз помогал выполнить. больше не буду. жест из одного пальца.
FruktOZ:
|
Я не цу вы просто на личности не переходите, ни к чему это |
не принимай всерьёз наше с Димой общение, наши с ним личные отношения позволяют послать друг друга подальше...
Сделал 3 поджога за бой, но все поджоги танков не на уровень выше
Brodjaga:
|
FruktOZ Риск не оправдался:) Но стоять вообще не стоит и на карту смотреть нужно |
тока ты меня нубокомандир, погнал под выстрелы, а сам вдоль домов поехал, а теперь гнобишь тут, играть я типа на картоне в химках не умею. тот же жест.
DeViL_mgn
28 May 2015
1
Хех и следом мастер и снова 2 поджега, но снова не на уровень выше
Weyn:
|
тока ты меня нубокомандир, погнал под выстрелы, а сам вдоль домов поехал, а теперь гнобишь тут, играть я типа на картоне в химках не умею. тот же жест. |
если сразу ехать как положено, то ты по таймингу не успеваешь засветиться...а если сопли жевать, то получи порцию
И вообще, пездельник: тебя почему в офисе не было? получил бы по шапке
BrodjagaBrodjaga:
|
если сразу ехать как положено, то ты по таймингу не успеваешь засветиться...а если сопли жевать, то получи порцию |
так что ж ты сам через пути то не поехал с секундомером в руке, а нас послал??? не, я с тобой больше не нублю, пусть тебе папки помогают ЛБЗ выполнять...
И вообще, пездельник: тебя почему в офисе не было? получил бы по шапке |
ой как страшно
, ща в обморок упаду...
DeViL_mgn
29 May 2015
3
И еще пара мастерков в ожидании двух поджегов:
Мчазев:
Кром:
Пилигрим
29 May 2015mobile
Урааа! Завтра забираю комп новый! Чёта соскучился я по танкам за месяц. Эх, как зависну на сутки!
Пилигрим
А я та думаю)) куда пропал
Пилигрим
29 May 2015mobile
shade40RUS
Здарова, Игорище!
У меня мама с процом подохли, пока подкопил денюжку, пока всё заказал.
мама с процом подохли |
У меня аж ёкнуло,пока не дошло...
Пилигрим
29 May 2015mobile
-1
yanbatishev
Мда... Дюже лихой текст получился)))
Ух, читаю тут рассказы, кто лол, троль, кто кому пальцы какие то показывает и даже неприятно становится. Мы все взрослые люди и я так думаю здравомыслящие. А Вы позволяете друг друга обзывать и т.д. Какие бы личные отношения между Вами бы не были - я думаю это не пристойно для взрослого человека. ИМХО.
Учитесь толерантности и сдержанности мои друзья. Хотя бы в присутствии других.
Терпеть не могу этот танк)))
DAndreevДим, у тебя ж у самого так пригорает от союзников, что каких ток определений и эпитетов я не слышал
Romich08Ты конечно прав, но у нас и на дорогах, в реальной жизни творится тоже самое, и в не зависимости кто прав, а кто виноват можно получить по фейсу, в отличии от игры
Как говорят в штатах вежливые люди это те у которых есть оружие
Лекция по толерантности от командира
Все правильно сказал,
Romich08
DeViL_mgn
немного разные вещи. Ты немного не понял суть