Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,4K
views
184
members
10,7K
DeViL_mgn
27 May 2015

DAndreev
Да это ж модами было сделано Дим, думаю с расширенным модпаком вернется
DAndreev
27 May 2015

DeViL_mgn
не уверен, Коль.
ВГ писали, что там будет оповещение о возможности изучения модулей и покупки новых модулей
konung
27 May 2015

FruktOZ:

Jetzzz
Ну у вафли е100 корпус от самого е100 (только экранов по бортам нет) так что пробить вафлю в корпус сложно. Е100 был на бб, а это 235мм пробития, разумеется мало. Почему он не стрелял в башню? Не знаю, видимо до е100 докачался, а ума (в плане игры) не прибавилось
Реплей есть, позже могу выложить, если так интересно

Автоприцел
FruktOZ
27 May 2015

konung
Т69 возможно. Е100 точно нет.
DeViL_mgn
27 May 2015

DAndreev
Ну модами это можно поправить
DeViL_mgn
28 May 2015

За 50+ боев 2 поджега
FruktOZ
28 May 2015

Jetzzz
http://wotreplays.ru/site/5504297#svyaschennaya...f_e_100
Пожалуйте
Weyn
28 May 2015

6

первый экипаж с пятым перком в моём ангаре, пора братство включать
posted image
Romich08
28 May 2015

FruktOZ
Сам то че в маску Е100 стрелял то??
DeViL_mgn
28 May 2015

Weyn
Странные перки для мех вода, тем более немцев Если будешь переобучать бери обязательно "чистота и порядок" и короля бездорожья

У меня на одном экипаже уже 92% процента 5го перка, я все жду пока пойдет 6й перк

P.S Я так понимаю это твоя любимая яга? Кто то мне посоветовал играть на яге агрессивно, и вроде стало получше, но % побед жутчайший - 43%
FruktOZ
28 May 2015

Romich08
Обмен любезностями
Да не, че-то раканул. Слышал, что после перевода в hd он стал шыться в маску, решил проверить.
Dreamweaver
28 May 2015

DeViL_mgn
если это экипаж с вафли - чистюля там как собаке пятый хвост. Много ты видел идиотов в рандоме, которые вафле в НЛД стреляют???
r2fx
28 May 2015

Dreamweaver:

Много ты видел идиотов в рандоме, которые вафле в НЛД стреляют???

Я как то 3К натанковал от таких)))
Weyn
28 May 2015

DeViL_mgn:

Если будешь переобучать бери обязательно "чистота и порядок"

А смысл? двигло то ныне не горит...
цитата:
Я так понимаю это твоя любимая яга? Кто то мне посоветовал играть на яге агрессивно, и вроде стало получше, но % побед жутчайший - 43%

угадал, это яга ранее не ставил братство потому как упор был сделан на агрессивную игру и соответственно третим перком у командира качался обзор, поэтому и третьим модулем просветлёнка. как только акция будет поставлю братство, может и что-то ещё поменяю. кстати в роли светляка частенько выступаю
Weyn
28 May 2015

Jetzzz:

а чо у вафли НЛД не пробивается?

Вафле надо стрелять в пушку - и слушать приятный звук сломанной пухи
DAndreev
28 May 2015

Weyn
а не лучше фугасом в скворечник с тем же исходом?
DeViL_mgn
28 May 2015

Dreamweaver
Я догадывался, что это экипаж яги,т.к Weyn особый любитель яги. Всем немцам кроми арты, вафли Е100 и Е50М надо качать чистоту порядок из за трансмиссии во лбу Так что не умничай
Weyn
28 May 2015

DAndreev
не всегда есть время на перезарядку с бб на фугас
Weyn
28 May 2015

DeViL_mgn
Чистота и порядок (навык) при 100% изучении
Уменьшает вероятность возгорания двигателя, не допуская подтеков масла и горючего в моторном отсеке. Эффект суммируется в сочетании со снаряжением "Автоматический огнетушитель"
Начинает действовать при 100% изучении.

Про крит не чего не сказано. Так что сам не умничай
Leolik
28 May 2015

Я вообще не понимаю такого расклада перков.
Обычно братство 2-м качаю, чтобы потом по опыту проще было сразу действующие качать.
Weyn
28 May 2015

Leolik
если братство вторым качаешь, то у командира не будет ремонта, а значит ремонт не будет на 100% по экипажу прокачан. для меня ремонт самое главное после лампы
посему я обычно после открытия четвёртого перка, третий на братство переобучаю, всё равно он при 100% работает
Leolik
28 May 2015

Weyn
жалко опыт на 3-4 перке тратить, а ремонт 3-м качаю, а всем маскировку, ну, смотря какая техника.
Dreamweaver
28 May 2015

DeViL_mgn
трансмиссия во лбу дает повреждение мотора до желтого состояния, но не пожар. Пожар от именно крита мотора до красноты, а мотор где у немцев, кроме тапка? так что умничаешь тут ты. И сейчас выстрелом в лоб поджечь совков проще, чем немцев
FruktOZ
28 May 2015

DeViL_mgn:

Dreamweaver
Всем немцам кроми арты, вафли Е100 и Е50М надо качать чистоту порядок из за трансмиссии во лбу

То ли я что-то не понимаю, то ли одно из двух
Причем тут чистота и порядок (уменьшает вероятность возгорания двигателя) и трансмиссия во лбу? Ведь давным давно уже разделили два этих узла, и танки перестали гореть от крита трансмиссии.
Dreamweaver
28 May 2015

FruktOZ
понимаешь, некоторые не читатели, а писатели...
Jetzzz
28 May 2015

Weyn
Нафига тебе маскировка на этом мастадонте?

DeViL_mgn
цитата:
Я так понимаю это твоя любимая яга? Кто то мне посоветовал играть на яге агрессивно, и вроде стало получше, но % побед жутчайший - 43%
может быть это был я? когда писал о своем опыте на ягоде, что все наладилось когда сменил кустодротство на агресивную езду вместе с тяжами и тп.
у меня процент побед на яге был где то 49 даже чуть меньше, сейчас 52 с небольшим за 771 бой на нем.
Если хочешь можно взводом с Weyn и мной (ник в танках _Bruder_ ) погонять на ягодах)))

Weyn
цитата:
сли братство вторым качаешь, то у командира не будет ремонта, а значит ремонт не будет на 100%

можно не вкачивать ремонт командиру а возить с собой голдовый ремкомплект, там и скорость ремонта повысится. У тебя кстати ремка голдовая или простая?
Weyn
28 May 2015

DeViL_mgn
ну и уж если заспорили о перках:
вот твой король Король бездорожья (умение)
Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Дополнительные грунтозацепы"
Начинает действовать с начала изучения.
Эффективность увеличивается по мере изучения.
Spoiler
По факту + 0.1% по мягкому грунту или 0.025% по среднему на каждый %
Саппорт: "Данное умение увеличивает скорость поворота танка на месте."

а вот мой виртуоз: Виртуоз (умение)
Увеличивает скорость поворота танка. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Дополнительные грунтозацепы", снаряжением " Ленд-лизовское масло", "Подкрученный регулятор оборотов двигателя", "100, 105 - октановый бензин"
Начинает действовать с начала изучения.
Эффективность увеличивается по мере изучения.
Spoiler
На 5% при 100% изученном умении
Саппорт: "Эффект распространяется на поворот танка на ходу и поворот танка на одном месте."

Jetzzz:

У тебя кстати ремка голдовая или простая?

зависит от моей жадности в каждый текущий момент вообщето я по минимуму пользуюсь голдовыми и снарядами и расходниками., а маскировка нужна когда арты много, не всегда же я по полям рашу
Weyn
28 May 2015

Jetzzz:

Если хочешь можно взводом с Weyn и мной (ник в танках _Bruder_ ) погонять на ягодах)))

взводом на ягах плохо- холмиков не хватает
Jetzzz
28 May 2015

Weyn
цитата:
взводом на ягах плохо- холмиков не хватает

из моего трупика отличный холмик
Weyn
28 May 2015

Jetzzz
вспомни вчерашние химки

1 person online