DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevДа это ж модами было сделано Дим, думаю с расширенным модпаком вернется
DeViL_mgn
не уверен, Коль.
ВГ писали, что там будет оповещение о возможности изучения модулей и покупки новых модулей
konung
Т69 возможно. Е100 точно нет.
DAndreevНу модами это можно поправить
первый экипаж с пятым перком в моём ангаре, пора братство включать
FruktOZ
Сам то че в маску Е100 стрелял то??
WeynСтранные перки для мех вода, тем более немцев
Если будешь переобучать бери обязательно "чистота и порядок" и короля бездорожья
У меня на одном экипаже уже 92% процента 5го перка, я все жду пока пойдет 6й перк
P.S Я так понимаю это твоя любимая яга?
Кто то мне посоветовал играть на яге агрессивно, и вроде стало получше, но % побед жутчайший - 43%
Romich08Обмен любезностями
Да не, че-то раканул. Слышал, что после перевода в hd он стал шыться в маску, решил проверить.
DeViL_mgn
если это экипаж с вафли - чистюля там как собаке пятый хвост. Много ты видел идиотов в рандоме, которые вафле в НЛД стреляют???
Dreamweaver:
|
Много ты видел идиотов в рандоме, которые вафле в НЛД стреляют??? |
Я как то 3К натанковал от таких)))
DeViL_mgn:
|
Если будешь переобучать бери обязательно "чистота и порядок" |
А смысл? двигло то ныне не горит...
цитата: |
Я так понимаю это твоя любимая яга? Кто то мне посоветовал играть на яге агрессивно, и вроде стало получше, но % побед жутчайший - 43% |
угадал, это яга
ранее не ставил братство потому как упор был сделан на агрессивную игру и соответственно третим перком у командира качался обзор, поэтому и третьим модулем просветлёнка. как только акция будет поставлю братство, может и что-то ещё поменяю. кстати в роли светляка частенько выступаю
Jetzzz:
|
а чо у вафли НЛД не пробивается? |
Вафле надо стрелять в пушку - и слушать приятный звук сломанной пухи
Weynа не лучше фугасом в скворечник с тем же исходом?
DreamweaverЯ догадывался, что это экипаж яги,т.к
Weyn особый любитель яги. Всем немцам кроми арты, вафли Е100 и Е50М надо качать чистоту порядок из за трансмиссии во лбу
Так что не умничай
DAndreev
не всегда есть время на перезарядку с бб на фугас
DeViL_mgnЧистота и порядок (навык) при 100% изучении
Уменьшает вероятность возгорания двигателя, не допуская подтеков масла и горючего в моторном отсеке. Эффект суммируется в сочетании со снаряжением "Автоматический огнетушитель"
Начинает действовать при 100% изучении.Про крит не чего не сказано. Так что сам не умничай
Я вообще не понимаю такого расклада перков.
Обычно братство 2-м качаю, чтобы потом по опыту проще было сразу действующие качать.
Weyn
28 May 2015
Leolikесли братство вторым качаешь, то у командира не будет ремонта, а значит ремонт не будет на 100% по экипажу прокачан. для меня ремонт самое главное после лампы
посему я обычно после открытия четвёртого перка, третий на братство переобучаю, всё равно он при 100% работает
Weyn
жалко опыт на 3-4 перке тратить, а ремонт 3-м качаю, а всем маскировку, ну, смотря какая техника.
Dreamweaver
28 May 2015
DeViL_mgn
трансмиссия во лбу дает повреждение мотора до желтого состояния, но не пожар. Пожар от именно крита мотора до красноты, а мотор где у немцев, кроме тапка? так что умничаешь тут ты. И сейчас выстрелом в лоб поджечь совков проще, чем немцев
DeViL_mgn:
|
Dreamweaver Всем немцам кроми арты, вафли Е100 и Е50М надо качать чистоту порядок из за трансмиссии во лбу |
То ли я что-то не понимаю, то ли одно из двух
Причем тут чистота и порядок (уменьшает вероятность возгорания
двигателя) и
трансмиссия во лбу? Ведь давным давно уже разделили два этих узла, и танки перестали гореть от крита трансмиссии.
FruktOZ
понимаешь, некоторые не читатели, а писатели...
WeynНафига тебе маскировка на этом мастадонте?
DeViL_mgnцитата: |
Я так понимаю это твоя любимая яга? Кто то мне посоветовал играть на яге агрессивно, и вроде стало получше, но % побед жутчайший - 43% |
может быть это был я?
когда писал о своем опыте на ягоде, что все наладилось когда сменил кустодротство на агресивную езду вместе с тяжами и тп.
у меня процент побед на яге был где то 49 даже чуть меньше, сейчас 52 с небольшим за 771 бой на нем.
Если хочешь можно взводом с
Weyn и мной (ник в танках
_Bruder_ ) погонять на ягодах)))
Weynцитата: |
сли братство вторым качаешь, то у командира не будет ремонта, а значит ремонт не будет на 100% |
можно не вкачивать ремонт командиру а возить с собой голдовый ремкомплект, там и скорость ремонта повысится. У тебя кстати ремка голдовая или простая?
Weyn
28 May 2015
DeViL_mgnну и уж если заспорили о перках:
вот твой король
Король бездорожья (умение)
Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Дополнительные грунтозацепы"
Начинает действовать с начала изучения.
Эффективность увеличивается по мере изучения.
Spoiler
По факту + 0.1% по мягкому грунту или 0.025% по среднему на каждый %
Саппорт: "Данное умение увеличивает скорость поворота танка на месте."
а вот мой виртуоз:
Виртуоз (умение)
Увеличивает скорость поворота танка. Эффект суммируется в сочетании с оборудованием "Дополнительные грунтозацепы", снаряжением " Ленд-лизовское масло", "Подкрученный регулятор оборотов двигателя", "100, 105 - октановый бензин"
Начинает действовать с начала изучения.
Эффективность увеличивается по мере изучения.
Spoiler
На 5% при 100% изученном умении
Саппорт: "Эффект распространяется на поворот танка на ходу и поворот танка на одном месте."
Jetzzz:
|
У тебя кстати ремка голдовая или простая? |
зависит от моей жадности в каждый текущий момент
вообщето я по минимуму пользуюсь голдовыми и снарядами и расходниками., а маскировка нужна когда арты много, не всегда же я по полям рашу
Jetzzz:
|
Если хочешь можно взводом с Weyn и мной (ник в танках _Bruder_ ) погонять на ягодах))) |
взводом на ягах плохо- холмиков не хватает
Weynцитата: |
взводом на ягах плохо- холмиков не хватает |
из моего трупика отличный холмик