DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Странно,у меня еще только 47 к боев,а поздравили с полтинником!
WeynНа вкус и цвет как говорится, но согласись что он хуже других пт 10 лвл, нет ни одного преимущества, ни брони, ни незаметности, ни супер пушки, ни подвижности.
Вообще в нашей игре сейчас "рулят" танки с хорошей пушкой и подвижностью, поэтому наверное вафлепазик и 704 лучшие пт на 9м лвл, хочу еще су-122-54 попробовать
Белогвардеец
19 May 2015
yanbatishevзатравка Ян на 3к боёв и месяц према чтобы купил
Белогвардеец:
|
yanbatishev затравка Ян на 3к боёв и месяц према чтобы купил |
меня этим и травить нечего Саш,все три года играю только с премом!
а может туда еще ничьи вошли-ведь их в статистике вроде нет!
DeViL_mgn:
|
но согласись что он хуже других пт 10 лвл, |
так он девятый.
DeViL_mgn:
|
нет ни одного преимущества, ни брони, ни незаметности, ни супер пушки, ни подвижности. |
почему брони нет? НЛД закрыл и нормальная броня. по пушке тоже не согласен, альфа нормальная, ДПМ при зарядке менее 10 сек тоже.
на данном танке подвижность вафлепазика не нужна, принцып игры другой, хотя как ранее замечал динамика по сравнению с тем же 8,8 небо и земля.
Су122-54 у меня со сток пухой не пошёл, накоплю свободки, открою топ пуху может пойдёт. Особенно бесит УГН, хотя на 268 он меня не доставал.
yanbatishevда не ну понимаю тебя,сам всё время играл с премом и два раза по году брал.
просто они сейчас ценой према немало людей отогнали,может очкуют?потому и заранее тебя.
хотя про ничьи ты скорее прав,статистика всёж.
WeynОписка вышла конечно же среди пт 9 лвл
У того же вафлепазика есть башня, незаметность + подвижность в на порядок выше
До позиции еще и доехать нужно, а иногда и сбежать)
BrodjagaНу т30 допустим по старой памяти можно не считать за ПТ, но вафлепазик чем не пт?
yanbatishev:
|
меня этим и травить нечего Саш,все три года играю только с премом! а может туда еще ничьи вошли-ведь их в статистике вроде нет! |
КБ братюня посчитай, они в отдельной стате
DeViL_mgn:
|
Brodjaga Ну т30 допустим по старой памяти можно не считать за ПТ, но вафлепазик чем не пт? |
700 урона на 9 лвл.как же не считать его за пт
konungНу это ж бывший лучший тяж 10 лвл
Brodjagaброня и альфа вещи несовместимые. Если мы не про фугасы
FruktOZсамовнушение
DeViL_mgn:
|
У того же вафлепазика есть башня, незаметность + подвижность в на порядок выше |
на яге от кустов играть не надо потому незаметность не главное. я иду по пятам за ТТ, а бывает и впереди их, в зависимости от ландшафта и уровня боя.
FruktOZ
19 May 2015
DAndreevВозможно и самовнушение, не спорю. Это наверноекак с Лбз. Взял задачу обнаружить 3 арты - всё, арты в бою не встретишь. Взял задачу убить на уровень выше - ты всегда в топе. Возможно тоже самовнушение
DeViL_mgn:
|
Вообще в нашей игре сейчас "рулят" танки с хорошей пушкой и подвижностью, поэтому наверное вафлепазик и 704 лучшие пт на 9м лвл, хочу еще су-122-54 попробовать |
ну не знаю что ты в 704 нашел...я его косую бл10 терпеть не могу:)
пробуй 12254 - это фан танк!
DeViL_mgnвращающаяся башня = не пт
FruktOZЭто не внушение, а реальность. Мы с Яном пытались сделать мою задачу на об.260 арта+лт так за 100+ боев всего 2 огненных дуги и ни одной малиновки
Brodjagaдо 122-54 ой как далеко( Может у 704 и не очень точная пуха зато альфа+пробитие, незаметность, читборта и маска и нормальная подвижность
Про ПТ с башней у тебя странное видение
WeynС ее динамикой даже за тт не угонишься, предлагаю закрыть дискуссию и каждому остаться при своем мнение
Моё мнение яга жутких кактус
DeViL_mgnНу и оставайся при своём, а я продолжу на яге нагибать
DeViL_mgnну не знаю...косая пуха все остальное сводит на нет...разве что сможешь свалить
А тем временем 4 злобных китайца
Как то помню бой. Я на т54 и три типа 59-х приехали меня разбирать, не уехали они никуда, правда и у меня 200 хп осталось.
цитата (shiko123) |
Как то помню бой. Я на т54 и три типа 59-х приехали меня разбирать, не уехали они никуда, правда и у меня 200 хп осталось. |
Ага.фулловые и ты соло против них,ни арта ни союзники не помогли.ай да Пушкин ай да сукин сын
shiko123
голдой наверно не пулял тогда еще никто... а так при нынешних реалиях они бы тебя съели не подавившись... либо ну очень способные крабы тебе попались
ShikoNet
19 May 2015
Да все три приехали фуловых и я один был в этом месте Лайв окс. Правда мне пришлось зажаться между домами и у меня был для них только лоб. Но было. Не уехали они никуда. Иногда и палка стреляет. Вообще мне нравиться эта карта, я там постоянно много ковыряю. Именно на ней 12 за бой наковырял.
Brodjagaцитата: |
А тем временем 4 злобных китайца |
что-то командир у тебя какой-то разожратый))) Весь доппаёк в одну харю походу
Brodjaga
19 May 2015
shiko123и к чему это?
какие они крабы?какой ты мастер? или какая 54 имба а 59 овно?
если едет взвод, то ни одному танку не жить. ибо "маша-это маша, а 2 раза - это 2 раза"
DAndreev номано...довольный командир залог успеха, а доппаек не ставлю
Brodjaga
Ну во первых по сравнению с типом 59, т54 действительно на голову выше, а если маневрируешь и постоянно лбом под выстрел подставляешься, то там у типа просто нет шансов. А какие там были руки у трех приехавших, хз, но просто бой вспомнился.
Народ совет нужен видюху хочу поменять, что скажете о GF GTX 580 стоит брать али нет?