DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevДада. Бессовестные морды: мы 2 дня звонка и инфы ждали
Незнакомец:
|
Хочу стационар в небольшом корпусе, |
Маловато места в таком корпусе.
Habaneraвангую, Рустик в синей майке слева. Справа явно никто на Рустика не похож и на дандреева тоже
Незнакомец
17 May 2015
borodaII:
|
Маловато места в таком корпусе. |
Там два вента 92мм на вход и 140 на выход, продует
Видяха более самостоятельная
Все влезает,уже щупал подобную систему
фултауэр точно перебор, а средняя как вариант, но я сторонник компактности
DAndreevДимон, да ты блондин оказывается
Наконец и мастер на тапке поддался
Незнакомец
недостатки маленького системника- плохая вентиляция
Dreamweaver:
|
Незнакомец недостатки маленького системника- плохая вентиляция |
идеального мало, у меня в ноуте еще меньше места)
Dreamweaver
17 May 2015
Незнакомец
железо под ноуты уже проектируется с меньшим тепловыделением. И опять же, маленькие системники не всегда могут вместить полноразмерные видеокарты
Dreamweaver
это ты скажи мак про))) не одного вентилятора в корпусе))) а тащут слона!!!
Незнакомец:
|
Там два вента 92мм на вход и 140 на выход, продует Видяха более самостоятельная Все влезает,уже щупал подобную систему фултауэр точно перебор, а средняя как вариант, но я сторонник компактности |
У меня такой, все влазит и в высоту небольшой.
Dreamweaver:
|
Незнакомец железо под ноуты уже проектируется с меньшим тепловыделением. И опять же, маленькие системники не всегда могут вместить полноразмерные видеокарты |
В моем случае полноразмерка входит без проблем
Незнакомец:
|
а что за моделька? |
Cooler master HAF XB EVO
http://www.coolermaster.com/case/lan-box-haf-se...xb-evo/В мой корпус АТХ со свистом, а то что ты выбрал ITX c вазелином.
ShikoNet
18 May 2015
-10
Hidden postshade40RUS
Кто там слона тащит? Не надо об гуано заикаться. Или у Вас айфон? О это так круто что можно поржать!!! Можно я поиздеваюсь над макинтошем. У меня старенькая платформа x6 феном 2, 16 гигов памяти, SSD диск системный и райд массив на терабайт в режиме RAID0 и две видеокарты AMD с блоком питания на 750 ватт, а корпус цунами дрим хрен знает какого года. А айфон это такой бред, что сонька с рутом моя и моего сына ржут над ним.
Brodjagaа я от вас ждал места встречи
Habanera
ShikoNet
18 May 2015
Brodjaga
Ну и ходите себе тихо с иосом (лет 7-8 назад это был шаг вперед, а сейчас это среднестатистичекое гуано), только не смешите мои тапочки и пальчики не сломайте от растопыревания. А по поводу машинки, если можешь то сделай так же. Или ручки не оттуда выросли?
Только купил 261 и сразу выполнил лбз каторое думал никогда не выполню!!!
думаю она мне понравится!
yanbatishevПоздравляю Ян
надо бы уже победить лбз арта + ЛТ
Надеюсь я не слишком тонко намекаю?
ShikoNet
18 May 2015
-6
Hidden postBrodjaga
У меня с головой все отлично, а вы судя по всему дитя маркетинга, поколение пепси-пейджер-MTV, что тут еще скажешь!
цитата (shiko123) |
У меня с головой все отлично, а вы судя по всему дитя маркетинга, поколение пепси-пейджер-MTV, что тут еще скажешь! |
Развешивание ярлыков говорит об обратном.
Если имеешь свое мнение - оставайся при нем и не нужно никому ничего доказывать. Выглядит это как минимум нелепо.
цитата (shiko123) |
Brodjaga У меня с головой все отлично, а вы судя по всему дитя маркетинга, поколение пепси-пейджер-MTV, что тут еще скажешь! |
шол бы ты в п
изесочницу...там школьников учи,а тут давай о танках говорить
konungСерега тебе мало що тебя в танках банят постоянно
ты еще и тут хочешь в "баню"