DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
konung
8 May 2015
FruktOZ:
|
konung Ну да, пока х2 экипажу, можно покачать новый экипаж
Weyn Не работает. Иначе халява была бы конкретная |
ну первая победа вв день х5 ещо,так что первый перкк за максимум 10 норм боев вкачаешь
Weyn:
|
konung и куда эти пять листов???... и не хрена я не еврей..., время тока мало... |
ну ты же 5тую танкистку получил,пользуйса))) а листки ей подари
konung:
|
ну ты же 5тую танкистку получил,пользуйса))) а листки ей подари |
то есть 15-е задание в пятой ветке можно с отличием не выполнять, бабу и так дадут, а листы не нужны
konung
8 May 2015
да лишь бы в бой пускало, а то за прошлые праздники ни на арте ни на свете не войти
Weyn:
|
да лишь бы в бой пускало, а то за прошлые праздники ни на арте ни на свете не войти |
Ну я с утра звезды снял 16/20. Понимаю что следом пойдут сливы.думаю сдс взять.скидка на голде 10% и акция 15%. Халява.
Всех с наступающим!
Хорошего отдыха дома или на природе!
Добрался я все-таки до Леопёрда 1. Интересная машинка.
Сколько надо на мастера
Всегда бы так х5 снимать)))
DAndreevкуда пропал "бессовесная морда"?
Brodjaga
никуда) на месте)
Habanera
9 May 2015
3
Сдался и Леопёрд 1 мне на 20 бою.Обидно арта в конце 800 хп сняла, так бы жив остался
тоже давеча удачно х5 снял
Посмотрел это видео. Увидел много знакомой техники...
Очень приятно наблюдать подобный парад
Непосредственно танковая феерия начинается с 22 минуты))
Habanera
10 May 2015
Странно, а бонус-кода никакого не раздавали на 9 мая WG?
HabaneraС 8 мая 9:00 (МСК) по 11 мая 8:30 (МСК) авторизуйтесь в игре и получите в подарок:
Один день премиум аккаунта.
5 порций Доппайка.
5 плиток Шоколада.
5 порций Пудинга с чаем.
5 порций Крепкого кофе.
5 Ящиков колы.
5 порций Улучшенного рациона.
5 порций Онигири.
Вместо бонус кода
фельдшерНу в принципе да, согласен. Просто такой праздник и такая годовщина, могли бы и танчик подарить
Habanera:
|
фельдшер Ну в принципе да, согласен. Просто такой праздник и такая годовщина, могли бы и танчик подарить |
а смысл? Танчиков теперь клепают каждой обнове...
мусора не хочется, толковые только в продаже...а тут на лицо экономия
Купил сегодня асдс,благо скидка.60 боев.60%.3 000 000 в плюсе.афигенная динамика и норм фарм.ис 6 по форму ни в какое сравнение.покупайте парни.
konungА у меня на нем что-то не прет последние дни. Винрейт упал с 55 до 49
седний урон упал до 1300
Отложил, на фцм пересел
FruktOZ:
|
konung А у меня на нем что-то не прет последние дни. Винрейт упал с 55 до 49 седний урон упал до 1300 Отложил, на фцм пересел |
У меня все майские не прет
Показатели растут, а процент побед
Какой же классный танк FCM50t. Просто фарм в удовольствие. Не зря задротил марафон на 34.
9 бой - мастер средний дамаг 2200+ и это на 8 левеле. Конечно да, танк для скиллованых игроков, но если есть руки - просто ИМБА!
Ахахах как написал верхний пост - слился с 0. Вот он ЕБР - балансит для ровности.
первые 2 боя на этом звере)