DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreevAleks522Не, он тогда рисует и Ники и названия танков, либо просто иконки танков, а мне надо чтоб висели только названия и иконки танков, без ников игроков
Aleks522
26 July 2014mobile
Хз несколько раз нажимаеш меняет ники на название танков, оставляет просто уровни танков, ник + название танка+уровни танков
Aleks522
26 July 2014mobile
Возможно из-за мода не меняет. Но у меня и с модами всё меняет
Aleks522:
|
Хз несколько раз нажимаеш меняет ники на название танков, оставляет просто уровни танков, ник + название танка+уровни танков |
Да в том-то и дело, нифига так не получается. Раньше нормально было, а терь хрень какая-то
VitasFocus SE
27 July 2014
Неплохо погонял.
Е5 ругался на меня весь бой.
На пути к 110е5) Хочется т29 попробовать...
VitasFocus SE
27 July 2014
DAndreev
Т29 тебе понравиться. Башня крепкая. Можно смело ею торговать.
VitasFocus SE
А еще думаю начать качать е50м и лео1
Незнакомец
27 July 2014
3
Наконец то Мастер на сосиске
В финале остался против Хела с 30%, реально мне помогла скорострельность и наличие трубы.
Захватил базу, у Хела оставил 6%.
Белогвардеец:
|
DAndreev прекрасно тебя понимаю,я скорее удивлён запойной игре Яна,вот человек-скала,никакое ракодно его не страшит. но для себя давно решил,для меня сего гамна хватит,баста. |
ну ладно-сдаюсь я,сдаюсь-готов признать что сей наркотик поглотил меня,НО как и у многих-действие его начинает заканчиваться...Как кто здесь написал-гейм овет-игра пройдена!!!Думаю скоро это настанет и у меня...
А такое кол-во боев у меня за небольшой относительно промежуток времени обьясняется просто-иногда могу гонять и на работе..,но часто отвлекают и играю без звука,чтоб совсем не наглеть...
VitasFocus SE
29 July 2014
4
Эти *** в ТОПе просто задолбали. Два ИС6 не смогли продавить одного Т29!
VitasFocus SE:
|
DAndreev Т29 тебе понравиться. Башня крепкая. Можно смело ею торговать. |
Очень мне нравиться, когда т29 башней работает.. думает что крепкая..
Пока ему в макушку пару раз не задвинешь))
Vovo4ka)
ты еще попади туда. Грамотный игрок не будет давать шанса её выцелить
Vovo4ka)эту тюбетейку еще выцелить надо а потом пробить и не срикошетить...что на т29 что на т34
а у ис6 пушка говно, поэтому без голды против аккуратно танкующего т29 шансов очень немного даже у двух ис6 (ну не осмелеют же они на клинч?)
DAndreevты только сразу возьми себя в руки и выкачай честно топпушку на нем
Готов кстати, при случае составить компанию и выкатить свой т29, а то давно не играл на нем...все на 62 нынче гоняю и на 215...хочу мастера на 215: это последний не взятый мастер 100
)
VitasFocus SE
29 July 2014
Brodjaga:
|
а у ис6 пушка говно, поэтому без голды против аккуратно танкующего т29 шансов очень немного даже у двух ис6 (ну не осмелеют же они на клинч?) |
Именно так вчера и было. Слили уроды полуживому Т29!!! Они тоже были полудохлые, но вдвоем против одного!!! Да еще и на короткой дистанции!!!
VitasFocus SE
с тех пор как чебурашке зашили уши - это стал совсем имбатанк( помню как после него плевался от т32)
VitasFocus SE
29 July 2014
Brodjaga
Т32 кое как прошел. Т29 до сих пор в ангаре. Когда в КБ играли, выезжал на нем и накидывал не меньше взводных. Сейчас вроде Млеху 48 раскусил. Зачетный. Представляю себя уже на Фоче, но серебра нема.
Ребя, там обнова что-ли? Сайт не работает.
VitasFocus SEда. сегодня 9.2
Brodjaga215 вроде со скидкой сейчас. заодно экипажик покачаешь)))
цитата: |
это последний не взятый мастер 100 ) |
ты имел ввиду последняя 10ка???
цитата: |
ты только сразу возьми себя в руки и выкачай честно топпушку на нем |
честно - это как?
DAndreev:
|
Vovo4ka) ты еще попади туда. Грамотный игрок не будет давать шанса её выцелить |
так речь как раз от том, когда он "башней работает"
То есть за пригорочком торчит его макушка которая иногда высовывается во весь рост чтобы шандарахнуть..
Только я не жду когда она вылезит полностью.. Мне достаточно успеть по макушке жмякнуть ббшкой и назад самому..
VitasFocus SEугу ставят,до 11-30 обещали сделать.
напарник уже видео посмотрел,поматерился
DAndreevЧестно: это как угодно, но ездить надо с топовым стволом
Последний не взятый мастер на топах - это последний не взятый мастер на всех топах кроме не купленного 113.
И он будет 100 по счету
VitasFocus SE
29 July 2014
Белогвардеец:
|
напарник уже видео посмотрел,поматерился |
А что там? Может уже и матерщина не поможет?
VitasFocus SE
а там картошка как всигда. Хеши у фв стали 230 пробоя, у вафли сперли 1 снаряд и завезли уменьшение КД аж на 2 секунды, вдарив еще и увеличение разброса при повороте башни и ходовки. Тапку завезли чугуния на ВЛД и НЛД, доведя до 200мм. Остальное некритично. Убрали зимние химки, завезли огненную дугу (прохоровка в профиль).
Brodjaga110 свободки как раз на топ пушку хватит
Бери уж Мастеров на всех 257 танках
Vovo4ka)я хз, как ты на совках так этот лючок выцеливаешь) У меня на немцах не всегда удается
Brodjaga:
|
с тех пор как чебурашке зашили уши - это стал совсем имбатанк |
совсем имботанком он был с УВН -15, сейчас просто имба)
Brodjaga:
|
помню как после него плевался от т32 |
А что так? Башня у него в лоб то совсем не пробивается, там и лючков нет никаких, пробой правда слабоват, голдишка против хайлевл треба...
VitasFocus SEDreamweaver+++
и что-то ещё с эльзалуп сделали
Белогвардеец
на встречке в залупе перенесли круг захвата базы в горы, теперь треть круга на горе, куда не заедешь.