DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
BrodjagaРеспект
4200 дамага... 10 фрагов... 33 из 37...
Залипаю на реплей
FruktOZтакая же
... 7 мая забанен-за что даже не припоминаю!
Вдруг кто захочет поехать )))
Скрытый текстТанки Победы в Олимпийском
На один день 3 мая семь этажей спортивного комплекса «Олимпийский» превратятся в арену для захватывающих танковых сражений и масштабного шоу, которое организует компания Wargaming — разработчики компьютерной игры World of Tanks.
На мероприятии гости смогут не только померяться силами в танковом симуляторе, но и отдать дань уважения тем людям, чей героический подвиг сделал возможным победу нашей страны в Великой Отечественной войне. Чествование ветеранов начнется сразу после открытия мероприятия, которое состоится в 12:00.
В 13:00 на главную сцену «Олимпийского» выйдут музыканты «ЧИЖ & Co», а в 13:30 стартуют финальные игры национальных кубков СНГ по World of Tanks. В конце мероприятия, вести которое будут телеведущая Яна Чурикова и операционный продюсер World of Tanks Антон Панков, всех посетителей ждет праздничный салют.
Праздник в Олимпийском будет транслироваться в прямом эфире на официальном канале Wargaming в cервисе Twitch.
Когда: 3 мая, 12:00.
Где: Москва, Олимпийский проспект, 16, корпус 2, СК «Олимпийский».
Цена: бесплатно (необходима регистрация).
x
Brodjaga хорош
Rusti-KТак вчера я прмшел с работы, бан уже был. Днем жена игрла, но говорит, что вообще не писала никому. Позавчера не играл вообще.
yanbatishevВот и я не пойму. Не, я не святоша, в чат кидаю резкие словечки. Но бан первый раз. А вчера так не хватало чата
такие рукожопые союзники вчера попадались, мама не горюй. Если бы не было бана, наверное, сегодня бы забанили за вчерашнее
FruktOZ:
|
Вольт-220 По своим не стреляю А можно как-то посмотреть, когда забанили? |
ну да, когда в чат писать начинаешь там краткое сообщение с нарушенными пунктами.
У нас двоих вчера тоже замбанили на неделю чат,а меня три дня назад.
konung:
|
У нас двоих вчера тоже замбанили на неделю чат,а меня три дня назад. |
Подарки на майские от картохи самым активным игрокам
Жаль бан в чате у меня на неделю-а то много лестных слов для своей тимы у меня заготовлено было!
Вольт-220:
|
Подарки на майские от картохи самым активным игрокам |
Я думаю это трабл связанный с формирование команды в кБ
yanbatishev:
|
Жаль бан в чате у меня на неделю-а то много лестных слов для своей тимы у меня заготовлено было!
|
Да ладно.у меня сегодня на хомяка закидывать сплошь в сливные бои а борщ и 3485 нет.сливали даже с САСИСТАМИ в составе.один бой был с взводом папок из протанки их кэп (твинк) и два зама. Слили бездарно.а был бы у меня чат открыт как много чудных слов я им бы подарил на память о себе и их кривых руках
ну хоть какое то утешение!
r2fx
1 May 2015
Уррра убирают поджег из ЛБЗ
http://wot-news.com/main/postmsg/120849/30372/3...8-test1Я сейчас на 55ый как раз на 2 поджогах застрял
на СТ
Черт побери, не дочитал до конца, извиняюсь, перенесли просто эту задачу, но она осталась
yanbatishevПоздравляю с танчиком
r2fxЧего поджег у всех такие трудности вызывает? Я вот и на т28нтс и на т55а без особых проблем выполнил. Барабан в руки (т69, потом хома) и вперед. В зад заехал и с барабана пару раз поджечь можно.
Я вот застрял на ст убить 3 арты
в очереди арты дофига, а в бою практически не встречается
FruktOZ:
|
Я вот застрял на ст убить 3 арты в очереди арты дофига, а в бою практически не встречается |
Ну вот у меня, например, с артой не было проблем, каждому свои трудности
У кого-нить проблемы есть со входом в игру? Я даже на тест зайти не могу
FruktOZ
Есть такое... А вот с поджогом на т62 тоже никаких проблем ...
Еще на Арте 2 света завалить проблема:( их нет в боях
-=(GIZMO)=-:
|
У кого-нить проблемы есть со входом в игру? Я даже на тест зайти не могу |
Поставил по новой моды и запустило.
Я на батчата сделал.осталось на 55 2 задачи ст15 и пт15
Weyn
2 May 2015
Мастер на Лорке... меньше тридцати боёв потребовалось..., играть пока на ней толком не научился, но мастера взял
Weynцитата: |
Мастер на Лорке... меньше тридцати боёв потребовалось..., играть пока на ней толком не научился, но мастера взял |
оо,поздравляю, а я на су-14-1 мастера взял сегодня)))
ты опять игноришь приглашение во взвод!!!
Друзья! На праздники приехали eandrosov В Питер.
Завтра встречаемся с Рустамом вечером. Если есть желание, были бы рады встретиться с другими танкистами
Jetzzzа чё не похвастал???
извини, я пытаюсь на арте троих накрыть, ни как выполнить не могу..., посему на другой технике пока почти не играю..., долбаное ЛБЗ застрял нахрен
DAndreev
Где и во сколько?
Brodjaga:
|
DAndreev Где и во сколько? |
Мне позвони, как информация будет.
konung50% урона на пт на чем делал? Застрял на ней
konung
2 May 2015
Три борща и в ффкт с вольтом и цивиком и в ном клане помогал парням.щас надо пт15. На вафле сложно,этот скворечник сразу светится везде. Пару раз было по 5900, пока на Борще пробую,вчера дважды по 5 к. Было.думаю 9 мая взять ягпз100 или 183. И на ней сделать,но пока однозначно ответа нет какая играбельныее потому пока не решил какую куплю и на ней сделаю уже
П.с.вчера вольту кидал приглось во взвод,ни ответа ни привета,я не обидчивая цаца, в клане вчера из-за такого ковер устраивали,но не ленитесь отписывать ребята куле взвод игнорите