DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgn
20 April 2015
5
Побил свой рекорд по урону на КВ2:
4 ваншота
Vovo4ka)
21 April 2015
4
DeViL_mgn:
|
Побил свой рекорд по урону на КВ2:
4 ваншота |
я тебя расстрою, но у меня 4400
Vovo4ka)Красава
Будем стараться еще
Все равно для лбз надо 2х тяжей на 2лвл выше завалить
P.S. Ну и в качестве понта - попробуй побить мой рекорд по опыту
Mopo351
21 April 2015
DeViL_mgn:
|
Сколько осталось задач до 260? |
17 задач... - надо танки покупать (ис-3, хомяк, тапок, кв-2), а серебра и опыта нет...
Mopo351
Мне 9 осталось: 2 ЛТ, 2 СТ, 3ТТ, 2ПТ из них 4 15е, 3 взводные и 2 соло
Ты все взводные выполнил?
DeViL_mgn:
|
Мне 9 осталось: 2 ЛТ, 2 СТ, 3ТТ, 2ПТ из них 4 15е, 3 взводные и 2 соло
Ты все взводные выполнил? |
на пт и на ст надо 10 наколбасить на взвод.
DeViL_mgn
взводные скоро отменят сказали и вообще ЛБЗ упростят некоторые.
в качестве понта я и так вижу у тебя танки в ленте и статистику на них нехилую..
В отличии от моей
В итоге даже картинку обрезал))
Mopo351Эх, хотел тебя попросить компанию составить, но у меня другие остались - на ТТ 10 на взвод, 60% на ПТ и ЛТ +арта
СантьягаЭто будет в 9.8, а WG никак не может 9.7 выпустить, хотя слухи и ходили, что сегодня должно было выйти 9.7
Так что до 9.8 еще в лучшем случае пара месяцев
Надеюсь получу 260 до выхода 9.7, осталось чуть-чуть. Найти б совзводных кто согласился помочь сделать взводные задачи
DeViL_mgn:
|
Эх, хотел тебя попросить компанию составить, но у меня другие остались - на ТТ 10 на взвод, 60% на ПТ и ЛТ +арта |
вчера с первого боя на химках 10 фрагов на тт выполнили в два 50В + тапколев, а 60% на пт выполнили на хэлкатах - пришлось бое 30 откатать... Лт у меня тоже остались задачи, но на них я буду катать когда все остальные выполню. Дык, если делать будет нечего, чиркану тебе в танках - покатаем, правда у меня сейчас тапок в укрепах прокачивается - пока первостепенная задача...
DeViL_mgnцитата: |
Это будет в 9.8, а WG никак не может 9.7 выпустить, хотя слухи и ходили, что сегодня должно было выйти 9.7 Так что до 9.8 еще в лучшем случае пара месяцев |
Я слышал, что одной из причин того, что 9.7 до сих пор не выпустили, может быть финал ВГ лиги в Варшаве. Ведь в 9.7 ИС-3 переводят в HD, и это скажется на его броне. И мол разрабы решили отыграть финал со старой моделью дедушки.
konung
21 April 2015
FruktOZ:
|
DeViL_mgn
Я слышал, что одной из причин того, что 9.7 до сих пор не выпустили, может быть финал ВГ лиги в Варшаве. Ведь в 9.7 ИС-3 переводят в HD, и это скажется на его броне. И мол разрабы решили отыграть финал со старой моделью дедушки. |
Хорошо если понерфят ибо устал голдой бить на ис6 по ис3
Кстати а ты супертестеры?Вчера попался на комаринном члене
...а вон чо ща прочитал что это новый прем в изоленте
konungПривет
Насчет нерфа или апа хз, видимо просто другая будет. Где-то лучше, где-то хуже. Вобщем как обычно при переводе в HD.
Насчет комариного члена
Его со вчерашнего дня продают. Я уже и мастера на нем получил, скрин выкладывал. Налупил 2700 урона, 5 фрагов. Танчик фановый. Перезарядка внутри барабана 1 сек это улет
Но полностью реализовать такую скорострельность можно только на ближней дистанции, иначе не успевает сводиться и половина мимо летит. Ну и голды на нем нужно много возить. Пробитие бб 143 всего.
Комариный член
я его комаром прозвал... но комариный член
FruktOZВозможно итак, хотя вариант, что у них руки растут из Ж мне больше нравится
konungНаоборот апнут, траки на влд станут дополнительной броней в 20мм толщиной
цитата: |
Кстати а ты супертестеры?Вчера попался на комаринном члене ...а вон чо ща прочитал что это новый прем в изоленте |
Вот тут ничего не понял
DeViL_mgn
21 April 2015
Горячие новости: 22 апреля выходит обновление 9.7P.S. Не взять мне об.260 выхода 9.7
Наоборот апнут, траки на влд станут дополнительной броней в 20мм толщиной |
Тут, по-моему, полный бред от разрабов
Это получается, что какие-то траки имеют такую же прочность как и броня?
Вот тут ничего не понял |
Вчера встретились с ним в рандоме. Я был на амх 13-57 по прозвищу комариный член
P.S. Не взять мне об.260 выхода 9.7 |
А в чем прикол 260 до 9.7 получить? Или просто цель такую себе ставил?
king_maximus
21 April 2015
2
привет танковеды !!! тут разведка фотки скинул - где это может быть ?
king_maximus
Горка на рудниках? Раки в ущелье Лассвиля?
king_maximus:
|
привет танковеды !!! тут разведка фотки скинул - где это может быть ? |
Харьковский бронетанковый завод,склад хранения,сплошь металлолом
FruktOZУже точно не успею, просто уже долго вожусь, хочу на клановом эвенте получить ис5,и хочу до его начала уж покончить с ЛБЗ
Может кто нить пригласит в хороший клан?
yanbatishev
21 April 2015
7
Ну вот я и прибыл!Вся рыбала прошла очень удачно,не считая штрафа гаера воронежского(все знают-что они особо злые почему то),тормознул за отсутствие ближнего света.Я был за рулем машины друга-подменялись в пути.А там крутилка в двух положениях одно и то же отображает-что ближний,что габариты-вообщем 500-ку выписал.А потом начал прицеп обнюхивыать,да шины рукой трогать-мол чего везете и нет ли перегруза.А там 160 кило отборного судака замороженного и рыболовная утварь,снасти,провиант.Ну кое как отбрыкались-показываю ему свои руки-мол какая то радиактивная анамалия на солнце и т.д.Они в ужасе-короче с Богом отпустили.а между тем по правилам рыбалка в Астраханской области-можно вывозить только по 5 кг. на человека.
Вообщем и целом-отловились супер-кто знает тот поймет,отдыхом это не назовешь-каждое утро подьем в 4 часа-утрення зорька.Потом приезжаем на обед-хавка и спать часик-далее подьем и по экипажам.Вечером ужин-пара тройка стопок водки и в люлю-сил нет.Ловили с двух плавсредств-всего нас 5 человек.Вид ловли-джиг.Это спиннинг с приманкой в виде свицового груза и силиконовой рыбки в сборе.Короче спортивный способ.Ни разу пустые не вернулись.
собсна фотоотчет.
king_maximus
21 April 2015
1
yanbatishevи снова мастер-двойной - и на рыбалке по улову, и втирания по ушам гаерам !!!
очень улыбнуло закуска на троих !!! (там где стопочки)
да вот еще-одно доброе сделал-два года назад выловил там в местных озерах черепешку-называется астраханская болотная черепаха.привез ребенку-очень просила животинку какую.ну думаю все родители проходили этот период жизни в процессе воспитания чада.Но вот на семейном совете было принято решение что мол хорош мучать божью тварь не свойственными ему условиями проживания.И повез его в коробочке аккуратно назад-отпустил точно в том месте ,где и поймал!
yanbatishev
Зачет Ян! слюни по колено! хочу на Ахтубу вырваться, а никак())
yanbatishevЯныч какой джиг
че ты горбатого лепишь
Так и скажи, что FV 304 с собой брал
yanbatishevЯн а тартил то не замерзнет
родичи то его наверно в спячке ещё
king_maximusshade40RUSЗОВспасибо парни-сам доволен как удав!
как говорил один мой товарищ-тот кто заразился поклевкой судака на джиг-уже никогда не сможет отказаться от рыбалки на него таким способом!
ЗОВ:
|
yanbatishev Ян а тартил то не замерзнет родичи то его наверно в спячке ещё |
не-я его сначала выпустил-потом ловить начал на спиннинг мелкую щуку и окуня..краем глаза наблюдал как он осваивался.он сначала у края берега воды попил,потом в воду погрузился-смотрю длугие черепахи всплывать начали рядом.Ну думаю все в поряде будет-он прощание пузыри в воде пустил-и к ним поплыл.Блин-чуть слезу даже не пустил!