Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,5K
views
184
members
10,7K
eandrosov
7 April 2015

DeViL_mgn:

konung
eandrosov
DAndreev

Тех. поддержка ВГ соизволила ответить, как я предсказывал сказали, что о проблеме знают, нужно переделывать. Процент от командного урона высчитывается для каждого игрока взвода и округляется до целой части, и суммируется. В итоге из за отброса дробных частей получилось что мы нанесли на 2.1% от командного уроне меньше, не 61.1%, а 59%

Обидно, но ничего, прорвемся
eandrosov
7 April 2015

DeViL_mgn:

DAndreev
А много вам задач на 55а осталось?

Ну мне где-то половину еще
Mopo351
7 April 2015

DAndreev:

Mopo351
Достойно. Много еще задач до 260?

процентов 40 еще осталось от общего количества, причем самые сложные: на ст поджечь 2 раза, на тт убить на 2 уровня выше и натанковать , а до тапка еще 100к опыта..., можно, конечно, в подставном бою сделать без проблем.
Mopo351
7 April 2015

DeViL_mgn:

Mopo351
На какой карте столько света дал?

Карта Редшир, сначала светил из куста на Д7, при правильном заезде в этот куст можно встать как с одного респа так и с другого,а потом постепенно продвигался к вражеской базе. Кстате именно на редшире очень легко выполняются многие задачи на лт...
DeViL_mgn
7 April 2015

Mopo351

С двумя совзводными скиловыми может быть, а в солорандоме зачастую либо не стреляют по твоему свету, либо не прикроют когда на тебя какая нибудь стшка или лт упорется. Я пока что почти все лбз на свет делал на малиновке и прохоровке, кое что делал на аэродроме, фьордах,песчаной реке, ласвилле и рэдшире, но 15 задания только на малиновке. Вообще на ЛТ самые рандомные задачи, ибо карта очень важна + чтобы союзники не отбирали свет, сами не высвечивали и тд. Слишком много факторов

На хэлкете на фулголде выполнял?
DeViL_mgn
7 April 2015

Mopo351
Ну ТТ убить на 2 уровня выше, я бы не сказал, что сильно сложная задача. С 2 совзводными на 10ках "подсосать" не такая уж проблема.

Два поджега еще и на уровень выше, это рандом чистой воды. Я просто 2 танка не мог поджечь месяц

Подставные бои это нехорошо, ай яй яй
Mopo351
7 April 2015

DeViL_mgn:

На хэлкете на фулголде выполнял?

50 на 50, когда в топе, то и бб достаточно + 4 перка и кока-кола, вчера в три хэлката выполнили 60% урона, потребовалось 30 боев, в топ редко кидало...

DeViL_mgn:

Подставные бои это нехорошо, ай яй яй

на т-55а пытался по честному выполнить на е100, но здравый смысл и недостаток времени привели меня на 1 сервер, где я и нашел еще 5 "единомышленников" , после чего отправились на 3 сервак и каждый выполнил с отличием нужную ему задачу, тут главное чтобы игроки были с разных кланов - тогда труднее придраться...
DAndreev
7 April 2015

-1

DeViL_mgn
20 задач, но сначала надо ис4 добить
DeViL_mgn
7 April 2015

Mopo351
А мы благодаря багу ЛБЗ не выполнили 60% хотя суммарно сделали 61.1%

На 55а сделал без подставных на ис4, на 260 сделал на ис6, но стояла другая задача, обидно Так что мне предстоит еще, но надеюсь буду на тапке В выполнять, осталось 40к опыта до него и свободкой в топ

А как вы в бой залетали, на 1-2-3?
DeViL_mgn
7 April 2015

DAndreev
Брось ты это гиблое дело Было бы к чему так стремиться, ис4 не какая то имба
Mopo351
7 April 2015

1

DeViL_mgn:

А как вы в бой залетали, на 1-2-3?

дело было примерно в 3 ночи, выбрали самый разгруженный серв (в тот момент им оказался третий), разделились на 2 взвода, выбрали тт 10 лвл, которые танкуют и в бой по отчету, кидало вместе в 80% случаях (еще есть нюанс - надо ставить только стандартные бои)..., упарывались в определенное место на карте, убивали всех кто мешал сначала, а потом уже устраивали треш на ббшках , максимум натанковывал 14к)))
DAndreev
7 April 2015

-1

Mopo351
ВГ своими некоторыми глупыми ЛБЗ подталкивает народ на безумные вещи, не имеющие никакого отношения к игре. И это печально.
Может в 0.9.8 исправят задачи и будет поразумнее!?
DeViL_mgn
Просто хочу взять топа со скидкой. Потом 110е5 надо докачать. Но 103 приятнее ст1 и думаю, особых проблем не будет.
Не торопись, успеешь!
FruktOZ
7 April 2015

57rus:

ребят кстати,нужен 3й для турнира пишите мне в личку ну или в танках ник MAMOHT_57rus

Неужели нет желающих?
Mopo351
7 April 2015

DAndreev:

Может в 0.9.8 исправят задачи и будет поразумнее!?

Думаю, то что есть уже исправлять не будут, а вот, на будущие задачи, возможно, сделают корректировку...
57rus
7 April 2015

FruktOZ
Пока нет(
DeViL_mgn
7 April 2015

DAndreev
В 9.7 тоже обещали поправить лбз, в описании которых ошибка, а воз и ныне А казалось бы чего там, просто текст исправить
SaLLIka33
7 April 2015mobile

Народ когда обнова то выйдет 0.9.7?по слухам должна была сегодня,но пока до танков не добрался!
Незнакомец
7 April 2015

S
SaLLIka33:

Народ когда обнова то выйдет 0.9.7?по слухам должна была сегодня,но пока до танков не добрался!

Сегодня
Третий общий тест обновления 9.7
Сервер общего теста станет доступен 6 апреля в 19:30 (МСК).
и только потом...
Незнакомец
7 April 2015

Надеюсь до обновы успею качнуть т55a, упоролся в ЛТ7
3 сау обнаружить и передать данные,либо загуслить, но что-то некорректно описано, три штуки обнаруживал.
Сейчас пробую все сразу и дамаг и обнаружить и засветить
FruktOZ
7 April 2015

Незнакомец

Вроде надо обнаружить, дать дамаг и помочь в уничтожении. Типа нашел,дал выстел и катаешь вокруг, пока ее не доберут.
DAndreev
7 April 2015

3

FruktOZ
а разве уничтожать нельзя самому, обязательно союзники?
Mopo351
"в патче 0.9.8 будут менять почти треть всех заданий ЛБЗ;"
http://wot-news.com/main/postmsg/117121/29864/3...5042015
FruktOZ
7 April 2015

DAndreev
Не могу утверждать но вроде тут писали, что можно и самому.
SaLLIka33
7 April 2015mobile

Незнакомец
Третий тест 9.7 был уже,3 апреля он стал не доступен!или я что то не до понял?)
Mopo351
7 April 2015

DAndreev:

Mopo351
"в патче 0.9.8 будут менять почти треть всех заданий ЛБЗ;"

ну я за обоими руками, только будет много вайна от игроков, которые уже выполнили))), да и не получилось бы так, что поменяют шило на мыло)))
а вообще, надеюсь, что к моменту выхода 9.8, 260 будет уже в ангаре...
Незнакомец
7 April 2015

FruktOZ:

Незнакомец

Вроде надо обнаружить, дать дамаг и помочь в уничтожении. Типа нашел,дал выстел и катаешь вокруг, пока ее не доберут.

Да, в описании неточность
Незнакомец
7 April 2015

S
SaLLIka33:

Незнакомец
Третий тест 9.7 был уже,3 апреля он стал не доступен!или я что то не до понял?)

Я на ВОТ НЬЮС прочел, оттуда инфа, продлили штоли
DAndreev
7 April 2015

Mopo351
а по 55а какие впечатления?
SaLLIka33
сейчас версия 3 теста выходит. Из-за нового движка слишком много багов, поэтому на основу пока не выкатывают патч.
Mopo351
7 April 2015

DAndreev:

Mopo351
а по 55а какие впечатления?

играю на ней на фул голде, когда в топе сильно "нагибает", считай таже 54, тока с более лучшей стабилизацией у орудия, общее впечатление хорошее.
DAndreev
7 April 2015

-1

Mopo351
Жалуются, что слишком медленный.
Мастера брал? Там вроде планка жутко задрана)
Mopo351
7 April 2015

DAndreev:

Жалуются, что слишком медленный.
Мастера брал? Там вроде планка жутко задрана)

мастер пока не дался, боев мало откатал, да я и на 54 звезд с неба не снимал, по мне так е50 на порядок выше обоих этих танков в плане нагиба, из 9-ок предпочитаю на нем катать...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up