DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
eandrosov
7 April 2015
Обидно, но ничего, прорвемся
DeViL_mgn:
|
DAndreev А много вам задач на 55а осталось? |
Ну мне где-то половину еще
Mopo351
7 April 2015
DAndreev:
|
Mopo351 Достойно. Много еще задач до 260? |
процентов 40 еще осталось от общего количества, причем самые сложные: на ст поджечь 2 раза, на тт убить на 2 уровня выше и натанковать
, а до тапка еще 100к опыта..., можно, конечно, в подставном бою сделать без проблем.
Mopo351
7 April 2015
DeViL_mgn:
|
Mopo351 На какой карте столько света дал? |
Карта Редшир, сначала светил из куста на Д7, при правильном заезде в этот куст можно встать как с одного респа так и с другого,а потом постепенно продвигался к вражеской базе. Кстате именно на редшире очень легко выполняются многие задачи на лт...
Mopo351С двумя совзводными скиловыми может быть, а в солорандоме зачастую либо не стреляют по твоему свету, либо не прикроют когда на тебя какая нибудь стшка или лт упорется. Я пока что почти все лбз на свет делал на малиновке и прохоровке, кое что делал на аэродроме, фьордах,песчаной реке, ласвилле и рэдшире, но 15 задания только на малиновке. Вообще на ЛТ самые рандомные задачи, ибо карта очень важна + чтобы союзники не отбирали свет, сами не высвечивали и тд. Слишком много факторов
На хэлкете на фулголде выполнял?
Mopo351Ну ТТ убить на 2 уровня выше, я бы не сказал, что сильно сложная задача. С 2 совзводными на 10ках "подсосать" не такая уж проблема.
Два поджега еще и на уровень выше, это рандом чистой воды. Я просто 2 танка не мог поджечь месяц
Подставные бои это нехорошо, ай яй яй
Mopo351
7 April 2015
DeViL_mgn:
|
На хэлкете на фулголде выполнял? |
50 на 50, когда в топе, то и бб достаточно + 4 перка и кока-кола, вчера в три хэлката выполнили 60% урона, потребовалось 30 боев, в топ редко кидало...
DeViL_mgn:
|
Подставные бои это нехорошо, ай яй яй |
на т-55а пытался по честному выполнить на е100, но здравый смысл и недостаток времени привели меня на 1 сервер, где я и нашел еще 5 "единомышленников"
, после чего отправились на 3 сервак и каждый выполнил с отличием нужную ему задачу, тут главное чтобы игроки были с разных кланов - тогда труднее придраться...
DAndreev
7 April 2015
-1
DeViL_mgn20 задач, но сначала надо ис4 добить
DeViL_mgn
7 April 2015
Mopo351А мы благодаря багу ЛБЗ не выполнили 60% хотя суммарно сделали 61.1%
На 55а сделал без подставных на ис4, на 260 сделал на ис6, но стояла другая задача, обидно
Так что мне предстоит еще, но надеюсь буду на тапке В выполнять, осталось 40к опыта до него и свободкой в топ
А как вы в бой залетали, на 1-2-3?
DAndreevБрось ты это гиблое дело
Было бы к чему так стремиться, ис4 не какая то имба
Mopo351
7 April 2015
1
DeViL_mgn:
|
А как вы в бой залетали, на 1-2-3? |
дело было примерно в 3 ночи, выбрали самый разгруженный серв (в тот момент им оказался третий), разделились на 2 взвода, выбрали тт 10 лвл, которые танкуют и в бой по отчету, кидало вместе в 80% случаях (еще есть нюанс - надо ставить только стандартные бои)..., упарывались в определенное место на карте, убивали всех кто мешал сначала, а потом уже устраивали треш на ббшках
, максимум натанковывал 14к)))
Mopo351
ВГ своими некоторыми глупыми ЛБЗ подталкивает народ на безумные вещи, не имеющие никакого отношения к игре. И это печально.
Может в 0.9.8 исправят задачи и будет поразумнее!?
DeViL_mgn
Просто хочу взять топа со скидкой. Потом 110е5 надо докачать. Но 103 приятнее ст1 и думаю, особых проблем не будет.
Не торопись, успеешь!
DAndreev:
|
Может в 0.9.8 исправят задачи и будет поразумнее!? |
Думаю, то что есть уже исправлять не будут, а вот, на будущие задачи, возможно, сделают корректировку...
DAndreevВ 9.7 тоже обещали поправить лбз, в описании которых ошибка, а воз и ныне
А казалось бы чего там, просто текст исправить
SaLLIka33
7 April 2015mobile
Народ когда обнова то выйдет 0.9.7?по слухам должна была сегодня,но пока до танков не добрался!
SaLLIka33:
|
Народ когда обнова то выйдет 0.9.7?по слухам должна была сегодня,но пока до танков не добрался! |
Сегодня
Третий общий тест обновления 9.7
Сервер общего теста станет доступен 6 апреля в 19:30 (МСК).
и только потом...
Надеюсь до обновы успею качнуть т55a, упоролся в ЛТ7
3 сау обнаружить и передать данные,либо загуслить, но что-то некорректно описано, три штуки обнаруживал.
Сейчас пробую все сразу и дамаг и обнаружить и засветить
Незнакомец
Вроде надо обнаружить, дать дамаг и помочь в уничтожении. Типа нашел,дал выстел и катаешь вокруг, пока ее не доберут.
DAndreev
7 April 2015
3
FruktOZа разве уничтожать нельзя самому, обязательно союзники?
Mopo351"в патче 0.9.8 будут менять почти треть всех заданий ЛБЗ;"
http://wot-news.com/main/postmsg/117121/29864/3...5042015
DAndreevНе могу утверждать
но вроде тут писали, что можно и самому.
SaLLIka33
7 April 2015mobile
Незнакомец
Третий тест 9.7 был уже,3 апреля он стал не доступен!или я что то не до понял?)
Mopo351
7 April 2015
DAndreev:
|
Mopo351 "в патче 0.9.8 будут менять почти треть всех заданий ЛБЗ;" |
ну я за обоими руками, только будет много вайна от игроков, которые уже выполнили))), да и не получилось бы так, что поменяют шило на мыло)))
а вообще, надеюсь, что к моменту выхода 9.8, 260 будет уже в ангаре...
FruktOZ:
|
Незнакомец
Вроде надо обнаружить, дать дамаг и помочь в уничтожении. Типа нашел,дал выстел и катаешь вокруг, пока ее не доберут. |
Да, в описании неточность
SaLLIka33:
|
Незнакомец Третий тест 9.7 был уже,3 апреля он стал не доступен!или я что то не до понял?) |
Я на ВОТ НЬЮС прочел, оттуда инфа, продлили штоли
Mopo351
а по 55а какие впечатления?
SaLLIka33
сейчас версия 3 теста выходит. Из-за нового движка слишком много багов, поэтому на основу пока не выкатывают патч.
DAndreev:
|
Mopo351 а по 55а какие впечатления? |
играю на ней на фул голде, когда в топе сильно "нагибает", считай таже 54, тока с более лучшей стабилизацией у орудия, общее впечатление хорошее.
Mopo351
Жалуются, что слишком медленный.
Мастера брал? Там вроде планка жутко задрана)
DAndreev:
|
Жалуются, что слишком медленный. Мастера брал? Там вроде планка жутко задрана) |
мастер пока не дался, боев мало откатал, да я и на 54 звезд с неба не снимал, по мне так е50 на порядок выше обоих этих танков в плане нагиба, из 9-ок предпочитаю на нем катать...