Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,5K
views
184
members
10,7K
DAndreev
6 April 2015

3

eandrosov
да вступи в клан, что торговаться, или принять участие вне конкурса без права претендовать на призовой фонд (ради интереса)
konung
6 April 2015

Habanera:

konung
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #16540760)
Тебе лишь бы что нибудь написать подстрекающее, по моему, в твоем сообщении нет ни намека на исключения.

А у тя смотрю ток на клановые покатались времени нет а так то не сильно обремен?вместо агитации на участие пустопорожняк.нахуа?
konung
6 April 2015

Та
DAndreev:

eandrosov
да вступи в клан, что торговаться, или принять участие вне конкурса без права претендовать на призовой фонд (ради интереса) 

Кто здравое зерно,вне конкурса с победителями пар играют без выбивания
eandrosov
6 April 2015

DAndreev:

eandrosov

"Ради интереса" согласен, не претендую на казну клана)
-=(GIZMO)=-
6 April 2015

eandrosov
С победителями турнира можно потом попробовать )))
eandrosov
6 April 2015

-=(GIZMO)=-:

eandrosov
С победителями турнира можно потом попробовать )))

Неинтересно, хочется пройти всю турнирную сетку, ну или слиться в первом бою
shade40RUS
6 April 2015

eandrosov
Дайте нам для начала внутри его провести) если все покатит тогда турниры будут продолжаться, будем звать и ребят вне клана, но местных))) А так, пожалуйста,ради интереса покажите мастер класс победителям нашего турнира))) Глядишь захотите к нам примкнуть)))
Habanera
6 April 2015

konung
Иногда твой эпистолярный жанр написания приходится очень сильно домысливать. Ты не глотай буквы в эмоциях. А насчет моих покатушек командных... не тебе делать выводы. Другой вопрос, кто командует... но вот тут ты знаешь мой ответ, почему я не катал.
shade40RUS
6 April 2015

eandrosov
В свете того что у нас замы в турнире не принимают участия, а все полевые это замы, то наши ребята будут пробовать сами думать и придумывать тактики и все остальное, так что отдавать их Вам на растерзание, мне как заму стыдно...
eandrosov
6 April 2015

shade40RUS:

eandrosov
Дайте нам для начала внутри его провести) если все покатит тогда турниры будут продолжаться, будем звать и ребят вне клана, но местных))) А так, пожалуйста,ради интереса покажите мастер класс победителям нашего турнира))) Глядишь захотите к нам примкнуть)))

Мастер класс как сливаться?)) с радостью))
shade40RUS
6 April 2015

1

eandrosov
Радует что Вы скромный человек)))
eandrosov
6 April 2015

shade40RUS:

eandrosov
В свете того что у нас замы в турнире не принимают участия, а все полевые это замы, то наши ребята будут пробовать сами думать и придумывать тактики и все остальное, так что отдавать их Вам на растерзание, мне как заму стыдно...

Почему ты думаешь, что мы всех растерзаем, я так не думаю
shade40RUS
6 April 2015

eandrosov
Слишком большой опыт у Вашей тройки, в отличии от наших) мы ток познаем прелести всех командных покатушек)
eandrosov
6 April 2015

shade40RUS:

eandrosov
Слишком большой опыт у Вашей тройки, в отличии от наших) мы ток познаем прелести всех командных покатушек)

Я могу предложить только вот что, закинуть нас в сетку как и всех, а если дойдем до финала (ключевое слово "если") и выиграем его, то победитель будет проигравшая команда.
shade40RUS
6 April 2015

eandrosov
Я за Ваше участие в качестве приглашенных гостей))) Турнир должен стать интереснее)) это мое ИМХО, все решения будут приняты вместе с Ромычем и другими замами! Ожидайте пожалуйста)))
-=(GIZMO)=-
6 April 2015

3

shade40RUS
не получится. Ведь ребята могут выбить взвод который в финале может быть сильнее второго нашего взвода. Т.Е. потенциального победителя! ИМХО
shade40RUS
6 April 2015

-=(GIZMO)=-
Ну вообще ты прав, народ будет крайне возмущен)))
-DiM0s-
6 April 2015

Да в клане то вроде ровный состав, лучше его не разбавлять тем более в первом турнире.
Для интереса можете и так собраться вечером покатать
-=(GIZMO)=-
6 April 2015

eandrosov
Вижу только одно решение вышеперечисленного - FFCT будет рад новым бойцам.
Опять же будете на равных сражаться за ПРИЗ!!!
Вольт-220
6 April 2015

shade40RUS:

eandrosov

Такс, я значить тупанул, не правильно правила прочитал. Мою заявку аннулируйте, ребят я предупрежу, попробую им найти третьего))
eandrosov
6 April 2015

Вольт-220:

Такс, я значить тупанул, не правильно правила прочитал. Мою заявку аннулируйте, ребят я предупрежу, попробую им найти третьего))

Да вроде можно, вот выдержка из правил:
"Команды формируются по следующему принципу:
- командиры подразделений или офицеры любого ранга + два игрока из состава бойцов."
Mopo351
6 April 2015

7

На пути к об.260 :

Romich08
6 April 2015

eandrosov
Командиры подразделений, а он зам.
ЗОВ
7 April 2015

Romich08
Ромыч, пиши меня в турнир для массовости
57rus
7 April 2015

ребят кстати,нужен 3й для турнира пишите мне в личку ну или в танках ник MAMOHT_57rus
PerSIT
7 April 2015

3

Наконец-то взял Мастера на Бульдожке, но 5к света всё никак не даётся...
posted image
DeViL_mgn
7 April 2015

konung
eandrosov
DAndreev

Тех. поддержка ВГ соизволила ответить, как я предсказывал сказали, что о проблеме знают, нужно переделывать. Процент от командного урона высчитывается для каждого игрока взвода и округляется до целой части, и суммируется. В итоге из за отброса дробных частей получилось что мы нанесли на 2.1% от командного уроне меньше, не 61.1%, а 59%
DAndreev
7 April 2015

DeViL_mgn
Всё как всегда через одно место!
Придется еще попотеть.
В идеале нам бы с Женьком взять т55а и уже вместе с тобой делать ЛБЗ на 260
Mopo351
Достойно. Много еще задач до 260?
DeViL_mgn
7 April 2015

Mopo351
На какой карте столько света дал?