DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
eandrosovда вступи в клан, что торговаться, или принять участие вне конкурса без права претендовать на призовой фонд (ради интереса)
А у тя смотрю ток на клановые покатались времени нет а так то не сильно обремен?вместо агитации на участие пустопорожняк.нахуа?
Та
DAndreev:
|
eandrosov да вступи в клан, что торговаться, или принять участие вне конкурса без права претендовать на призовой фонд (ради интереса) |
Кто здравое зерно,вне конкурса с победителями пар играют без выбивания
DAndreev:
|
eandrosov да вступи в клан, что торговаться, или принять участие вне конкурса без права претендовать на призовой фонд (ради интереса) |
"Ради интереса" согласен, не претендую на казну клана)
eandrosov
С победителями турнира можно потом попробовать )))
-=(GIZMO)=-:
|
eandrosov С победителями турнира можно потом попробовать ))) |
Неинтересно, хочется пройти всю турнирную сетку, ну или слиться в первом бою
eandrosov
Дайте нам для начала внутри его провести) если все покатит тогда турниры будут продолжаться, будем звать и ребят вне клана, но местных))) А так, пожалуйста,ради интереса покажите мастер класс победителям нашего турнира))) Глядишь захотите к нам примкнуть)))
Habanera
6 April 2015
konung
Иногда твой эпистолярный жанр написания приходится очень сильно домысливать. Ты не глотай буквы в эмоциях. А насчет моих покатушек командных... не тебе делать выводы. Другой вопрос, кто командует... но вот тут ты знаешь мой ответ, почему я не катал.
eandrosov
В свете того что у нас замы в турнире не принимают участия, а все полевые это замы, то наши ребята будут пробовать сами думать и придумывать тактики и все остальное, так что отдавать их Вам на растерзание, мне как заму стыдно...
shade40RUS:
|
eandrosov Дайте нам для начала внутри его провести) если все покатит тогда турниры будут продолжаться, будем звать и ребят вне клана, но местных))) А так, пожалуйста,ради интереса покажите мастер класс победителям нашего турнира))) Глядишь захотите к нам примкнуть))) |
Мастер класс как сливаться?
)) с радостью))
eandrosov
Радует что Вы скромный человек)))
shade40RUS:
|
eandrosov В свете того что у нас замы в турнире не принимают участия, а все полевые это замы, то наши ребята будут пробовать сами думать и придумывать тактики и все остальное, так что отдавать их Вам на растерзание, мне как заму стыдно... |
Почему ты думаешь, что мы всех растерзаем, я так не думаю
eandrosov
Слишком большой опыт у Вашей тройки, в отличии от наших) мы ток познаем прелести всех командных покатушек)
shade40RUS:
|
eandrosov Слишком большой опыт у Вашей тройки, в отличии от наших) мы ток познаем прелести всех командных покатушек) |
Я могу предложить только вот что, закинуть нас в сетку как и всех, а если дойдем до финала (ключевое слово "если") и выиграем его, то победитель будет проигравшая команда.
eandrosov
Я за Ваше участие в качестве приглашенных гостей))) Турнир должен стать интереснее)) это мое ИМХО, все решения будут приняты вместе с Ромычем и другими замами! Ожидайте пожалуйста)))
shade40RUS
не получится. Ведь ребята могут выбить взвод который в финале может быть сильнее второго нашего взвода. Т.Е. потенциального победителя! ИМХО
-=(GIZMO)=-
Ну вообще ты прав, народ будет крайне возмущен)))
Да в клане то вроде ровный состав, лучше его не разбавлять тем более в первом турнире.
Для интереса можете и так собраться вечером покатать
eandrosov
Вижу только одно решение вышеперечисленного - FFCT будет рад новым бойцам.
Опять же будете на равных сражаться за ПРИЗ!!!
shade40RUS:
|
eandrosov В свете того что у нас замы в турнире не принимают участия, а все полевые это замы, то наши ребята будут пробовать сами думать и придумывать тактики и все остальное, так что отдавать их Вам на растерзание, мне как заму стыдно... |
Такс, я значить тупанул, не правильно правила прочитал. Мою заявку аннулируйте, ребят я предупрежу, попробую им найти третьего))
Вольт-220:
|
Такс, я значить тупанул, не правильно правила прочитал. Мою заявку аннулируйте, ребят я предупрежу, попробую им найти третьего)) |
Да вроде можно, вот выдержка из правил:
"Команды формируются по следующему принципу:
- командиры подразделений или офицеры любого ранга + два игрока из состава бойцов."
eandrosov
Командиры подразделений, а он зам.
Romich08Ромыч, пиши меня в турнир для массовости
ребят кстати,нужен 3й для турнира пишите мне в личку ну или в танках ник MAMOHT_57rus
Наконец-то взял Мастера на Бульдожке, но 5к света всё никак не даётся...
DeViL_mgn
7 April 2015
DeViL_mgn
Всё как всегда через одно место!
Придется еще попотеть.
В идеале нам бы с Женьком взять т55а и уже вместе с тобой делать ЛБЗ на 260
Mopo351
Достойно. Много еще задач до 260?
Mopo351
На какой карте столько света дал?
DAndreev
А много вам задач на 55а осталось?