DAndreev: |
Нагнул всё-таки) |
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
-=(GIZMO)=-: |
Товарищи, по разговором на форуме участвовать желающих уйма!!! На самом деле обидно. Стараемся возродить боевой дух в игре клана. Возможность обкататься и съиграться с ребятами клана, за это еще и заплатят!!! Стрим будет! Стараемся как можем!!! А заявки всего 3!!! Ребят, серьезно, обидно и не понятно!!! |
S SaLLIka33: |
Вольт-220 Можешь меня взять;) |
Romich08: |
Talazzo |
Sp_ Принял. Вот так нужно Скрытый текст Прошу принять команду в турнир. Название команды- "lucky Deer" (Везучие олени) Состав команды: BoJlbT_220 Red66Devil SaLLIka33 x |
DeViL_mgn: |
konung Тоже об этом думал, но ведь в условии лбз про это не написано, так что вряд ли Написал в тех.поддержку, приложил реплей и скриншоты, посмотрим, что ответят. У кого то из "вододелов" на ютубе обсуждалось что в этом задании есть баг, что урон командный суммарный и взводный неверно округляется и из за этого получается что ты сделал уже не 60%, а 59% и задание не засчитывается В любом случае тех. поддержка скажет, что да косяк в описании или в механике выполнения задания есть, извиняйте, но переделывайте |
DeViL_mgn: |
DAndreev Просто хочу понять по чему не выполнили, чтоб зря не кататься, может еще какое то условие не написано |
-=(GIZMO)=-: |
Товарищи, по разговором на форуме участвовать желающих уйма!!! На самом деле обидно. Стараемся возродить боевой дух в игре клана. Возможность обкататься и съиграться с ребятами клана, за это еще и заплатят!!! Стрим будет! Стараемся как можем!!! А заявки всего 3!!! Ребят, серьезно, обидно и не понятно!!! |
eandrosov Да. Пока это внутриклановый турнир. |
konung Ну не совсем так... Хочется сплотить ряды и приподнять командный дух. |
eandrosov: |
Обидно, а то есть команда из 3х человек. Конкуренция не помешает |
eandrosov Я даже больше скажу знаю кто: Ты, Дэвил и Андреев |
konung: |
С условием что смените Ники на призовые деньги!а именно XuTpbIu_eBpeu XaJI9IBIILuk u no4Tu_XoxoJI |
цитата: |
Решается прлсто-турнир обязателен,за неучастье,за дверь |
eandrosov: |
Не факт что мы их выиграем |
Habanera: |
konung Ты например не думал, что люди могут работать в этот день и в это время? Не всеже епта учатся и бездельничают... |
Habanera: |
konung По твоей мудрой логике, кто не принял участие, тот на вылет, все верно? |
deltaplan Зайди в объявление на сайте WOT в наш клан. Там есть почта - кидайте. |