DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
shade40RUS
мой ник в игре MAMOHT_57rus
вступишь) будешь играть) но с игроками из нашего клана))
shade40RUS
а кто отвечает за вступление?) киньте мне приглос
57rus
я надеюсь все не закончится принятием участия в турнире???
shade40RUS
я без клана играю так как меня не устраивает их политика,я поясню, в кланах которых я был уже свой костяк которым они катают на гк и глобалках "типа мир в огне" и знают друг друга давно,а к новичкам относятся скептически, у меня не айс стата т.к. начинал вообще ничего не понимая и не кто мне не подсказывал. хотя я играю на порядок лучше. если в вашем клане меня устроит я останусь,а на счет турнира,я просто в таких играл и выигрывал,просто знаю как победить,воть)))
57rus
Тогда не вопрос, сразу говорю как есть, костяка у нас нет, относимся ко всем одинаково, требуем уважение друг к другу! постоянные покатушки во взодах, на ГК ходим, собирает укрепы и КБ, если ты он лайн не игнорить приглосы, или хотя бы попробовать в чате объяснить причину не принятия приглоса! В общем милости просим!)) РК в шапке темы написан!
Жена поиграла
Ну и принимайте новенького
IslaDeMuerte
5 April 2015mobile
6
Ян! Тебе от Игоря большой привет!
IslaDeMuerte
Завидую черной /белой завистью.
Взял таки мастера на КоТэ
DeViL_mgn
6 April 2015
1
Отлично покатались сегодня с Димой (
DAndreev) и Женей (
eandrosov)
Но ЛБЗшка не выполнилась
Хотя получается 61% нанесли взводом, написал в тех.под
И тут бы сделали, но гнались за 8ю фрагами на взвод, а в итоге Дима с Женей сделали 50% от команды, а по подсчетам 64% сделали
P.S. Спасибо ребятам, они папки-нагибаторы
FruktOZ
О как, хоть один земляк в клане появился! Добро пожаловать в наши ряды))
Вольт-220О, ББФФ Ореховским
спс
Что-то я тебя в Ореховской ветке не видел
Киньте ссылку на группу в вк)))
IslaDeMuerte:
|
Ян! Тебе от Игоря большой привет! |
Игорю тоже привет!Только приехал с командировки!!!
Такую рыбу я тоже ловил!
ток поболее маленько
yanbatishev
Ну это на мастера тянет))) долго бился??
shade40RUS:
|
yanbatishev Ну это на мастера тянет))) долго бился?? |
джигом за хвост случайно подцепили-минут 20 вываживали!!!
yanbatishev
Ян, чёт не пойму что за рыбина...???
shade40RUS:
|
57rus я надеюсь все не закончится принятием участия в турнире??? |
один комрад,что собирает в кб тиму(я с ним гоняю иногда),сказал на днях что сменил в очередной раз клан за 2500 подъемных...потанковал с кланом 2 недели и сдернул..голду то поднял типа...казах какойто
продуманный
может изза лоры что своего сняла какойнить баг?
Weyn:
|
yanbatishev Ян, чёт не пойму что за рыбина...??? |
Эт толстолобик!!!Кстати бывают намноооого больше!
konungТоже об этом думал, но ведь в условии лбз про это не написано, так что вряд ли
Написал в тех.поддержку, приложил реплей и скриншоты, посмотрим, что ответят. У кого то из "вододелов" на ютубе обсуждалось что в этом задании есть баг, что урон командный суммарный и взводный неверно округляется и из за этого получается что ты сделал уже не 60%, а 59% и задание не засчитывается
В любом случае тех. поддержка скажет, что да косяк в описании или в механике выполнения задания есть, извиняйте, но переделывайте
Товарищи, по разговором на форуме участвовать желающих уйма!!!
На самом деле обидно. Стараемся возродить боевой дух в игре клана. Возможность обкататься и съиграться с ребятами клана, за это еще и заплатят!!! Стрим будет! Стараемся как можем!!! А заявки всего 3!!!
Ребят, серьезно, обидно и не понятно!!!
DAndreevПросто хочу понять по чему не выполнили, чтоб зря не кататься, может еще какое то условие не написано