DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
konung
4 April 2015
-=(GIZMO)=-:
|
konung То, что маус первоклассный светляк - не новость! ) А так красава! |
Дак сейчас дураков нет,прущего в раш мауса разбирают на раз два,тут просто совпало отсутствие норм арты,их желание убить дурака на мауса и наличие рогов...ну и мастер порадовал
DAndreev
4 April 2015
konung+1
Класс! Все бы Маусы так играли)
Вольт-220Браво! я пока 100 боев без М откатал. Никак не могу привыкнуть к его "стабилизации"
Вольт-220:
|
Обычный бой на т49...
|
Не пи3ди
DAndreev:
|
konung +1 Класс! Все бы Маусы так играли) Вольт-220 Браво! я пока 100 боев без М откатал. Никак не могу привыкнуть к его "стабилизации" |
Ну 20 тый бой был,у меня дозорный на е100 тож один есть...пока танк нравится,урон слабоват тока 2300, но Эт редко взводны на нем и криворукость скорее
-=(GIZMO)=-:
|
konung То, что маус первоклассный светляк - не новость! ) А так красава! |
Я думал ты шутишьчто маус светляк
оказалось нет
получается дозорный раз на 20 боев(всего сорок откатал) у меня примерно так на 50-2 было
konungтеперь кнопка R твоё всё?)))
konungМаус, Е100 легко становятся источниками света на больших открытых картах, особенно при отсутствии арты.
Идут вперед, торгуют броней, а союзники из инвиза помогают дамажить противника.
И на оборот. Стоишь первым в дефе, светишь наступающих, принимаешь от наступающих. Ну и т.д.
konung:
|
С лбз она всегда есть |
За исключением ЛБЗ, когда нужно убить арту.
Иванов:
|
За исключением ЛБЗ, когда нужно убить арту. |
П.с.
Чтоб я еще ночью играл!!!
Это же капец какой-то...свет сразу дохнет,арта ловит ст а не пт и тт,взводы тт едут туда где им делать нечего,эпизод стал бой в руинберге...взвод 9-ток прямо на старте убил три Союзные арты,потом начал кидать по мне,я просто не понимаю что это?на мышке посадил все что можно.когда введут деление по личному рейтингу?
konung
И что, не забанили этот взвод 9-ок?
По моему 3 попадания в союзника и бан сразу в игре.
Тем более, если и тим кил был.
Тему бросили или танки???)))
Блин, с телефона не пролистывает(((
IslaDeMuerte
5 April 2015mobile
konung
Не будет деления по личному рейтингу. В ВГ даже не будут делать это для высоких уровней. В песке же они давно это сделали. А так, согласен, бесит, жуть!
ночью все походу пьяные были, пипец творился кошмарный, тоже заметил. всей командой прут в одно место и умудряються слиться там.
king_maximusДа это в рандоме) но дисциплина в клане все равно хромает
IslaDeMuerteВ песке еще не сделали, в 9.7 будет. А так да, для высоких уровней не будет такого.
Хаос в рандоме, видимо, и сейчас продолжается. 5 боев - 5 сливов. Светляки летят вперед и сливаются в первую минуту, потом всю игру обсирают остальных, тяжи танкуют бортами и жопами, пт мажут, арта только трассерит вражью арту
В последнем бою 8(!!!) игроков слилось с 0 урона
konung
5 April 2015
Иванов:
|
konung И что, не забанили этот взвод 9-ок? По моему 3 попадания в союзника и бан сразу в игре. Тем более, если и тим кил был. |
Нет ,один только синим стал
сразу первый взвод снял третий
konungШкольники джова насмотрелись
konung
5 April 2015
1
Неполучается сделать два поджога за бой(((сене правда мышь в основ ном катал...поднял маленько стату на нем с упавших ночью до 50% до 54% на хайлевеле щатуго в одиночку ..в 80% боев 4 арты
..пара топов сразу летит аля улю,свет стоит в тылу а рта не реагирует н метки и вопли...кароче звездец...прерывал на борщ,ис-6 и 34-85..на них 80-100% побед идет а на маусе обратно к рукожопам(
...ах да поджоги..на чем легче два поджога сделать? на 3485 не выходит...хотя сене сначала мастера обновил с рекордом опытаа по танку новым а потом очередную лехесвахайло взял...кароч прикольный такой танк на 6 лвл
konung
ИМХО, на БЧ против е100. Нередко получалось сзади дважды поджигать
konung
Я на т69 ис-7 дважды поджег
ArachniD
5 April 2015
konungна кромвеле ессно, на чем еще?
я ради поджогов кромвель и купил собственно))
Для тех кто хочет участвовать в турнире, но нет ВК - вашему внимаю регламент:
konung
5 April 2015
ArachniD:
|
konung на кромвеле ессно, на чем еще? я ради поджогов кромвель и купил собственно)) |
поджигает не кромвель,возгорается от попадания кромвелем , таже как и 3485
я имел ввиду уровень техники для поджога на котором катать...3485 ак кромвель по уровню соперников , 4,9 сек. кд тож не плох
п.с. пробую шатл и хомяка параллельно пока не выходит
Romich08
привет,а я могу принять участие? я вообще не состаю в клане. у меня даже команда есть)))
57rus
Нет, турнир только внутри клановый
shade40RUS
а если я вступлю в клан???