Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZ
1 April 2015
НезнакомецСТ-1 даже 2 раза?
Почему т67 под вопросом?
Однозначно маст хев
су-100?
т69 хз, я даже не думал оставлять. Хомка больше нравится.
DeViL_mgn
1 April 2015
4
И за вечер сделал сложное задание на ЛТ, сложность в неполучении плюхи, даже нельзя гуслю потерять
P.S. Мастер на бульдожке только снится
P.P.S Сегодня удачный день, 2 ЛБЗ на 260 с отличием
DeViL_mgnО, хорош
Как раз в подтверждении моих слов, что т67 маст хев
У меня, кстати, пока единственный редлик добыт именно на нем
FruktOZТ67 очень хорош, а до нерфа обзора и вообще когда он был Т49 и был поменьше он был еще круче
DeViL_mgnНе застал я тех времен
ни хелкета до нерфа, ни т67, когда он был т49. Но наслышан об этих имбах
Я единственное, что успел, так это на старом квасе несколько боев сгонять. Только начинал тогда.
Незнакомец
Можно вычеркнуть фаерфлая
RedStarПлюсую, машина только исторически выдающаяся, в игру шлак
Взял Мастера на Е75, как-то легко получилось...
Но ТТ15 так и не даётся пока...
Это чья-то первоапрельская шутка???
Что за
...? Если кого-то что-то не устраивает - пишите в ЛС или только втихаря все такие смелые?
НезнакомецНормальный такой ангарчик...
Подари танк
-DiM0s-
1 April 2015
4
DAndreev:
|
Это чья-то первоапрельская шутка??? Что за ...? Если кого-то что-то не устраивает - пишите в ЛС или только втихаря все такие смелые? |
А потом стрелу у памятника Джавахарлала Неру забьешь Димк?
А вруг все четверо придут?
Что ты так из-за минусиков разволновался?
Ты каждую оценку на форуме потом сопровождаешь комментарием в ЛС автору?
По мне так вполне обоснованно - спросили хороший ли результат, а ты вместо ответа "выложил на стол" свой результат двухмесячной давности, который "длиннее" оказался
-DiM0s-:
|
Незнакомец Смотря для чего. Как минимум Тапок надо успеть покатать. А так т29, борщ,ИСУ еще можно |
Да покатал конечно, вопрос в коллекцию поставить
мог что то забыть
-DiM0s-
1 April 2015
Незнакомеца т.е. это у тебя сейчас все есть, вопрос в том что оставить?
Тем более странный вопрос - что нравится то и оставляй)
Ну или на чем не катался больше месяца можешь смело удалять, как правило это потом просто пылится
-DiM0s-:
|
Незнакомец а т.е. это у тебя сейчас все есть, вопрос в том что оставить? Тем более странный вопрос - что нравится то и оставляй) Ну или на чем не катался больше месяца можешь смело удалять, как правило это потом просто пылится |
Наоборот,что прикупить
Собираю коллекцию,я ж перфекционист-работа по списку
да и еще на многих давно катал...вдруг кто даст рекомендации
-DiM0s-цитата: |
А потом стрелу у памятника Джавахарлала Неру забьешь Димк? |
Поинтересуюсь о целях, преследуемых такими людьми.
цитата: |
Что ты так из-за минусиков разволновался? Ты каждую оценку на форуме потом сопровождаешь комментарием в ЛС автору? |
Смысл тогда общаться на форуме, если столько негатива у людей???
цитата: |
По мне так вполне обоснованно - спросили хороший ли результат, а ты вместо ответа "выложил на стол" свой результат двухмесячной давности, который "длиннее" оказался |
я наглядно показал, что ничего супервыдающегося в результате нет.
Незнакомец
купи pz38h 735f
Незнакомец
1 April 2015
Dreamweaver:
|
Незнакомец купи pz38h 735f |
Скажи где,если знаешь, куплю
Не могу найти
DAndreevДимон, ты, как маленький.
КОму-то нравится или нет.
Кому нет - минус.
НЕ всем все нравится.
Проще будет и не гоняй на цифры
Dreamweaver:
|
Незнакомец купи pz38h 735f |
не бери!
Шлак!
Продал его после 100 боев.
Его минус 1 - 5 лвл. Он их просто не пробивает, из-за этого сливы идут.
лучше купить с льгот лвл, чтобы хоть как-то пробивать.
-DiM0s-
1 April 2015
1
DAndreev:
|
я наглядно показал, что ничего супервыдающегося в результате нет. |
один раз не тридварас как говорится
Наглядно бы ты показал если бы десяток скринов приложил, а не 1 двухмесячной давности.
Я вот лично на ЛТ не часто так светил, хотя я не ЛТвод ( это Конунг у нас и на арте столько насветить может
) так что имхо достойный результат
Танкисты!
1 апреля мы приготовили для вас особенный сюрприз: уникальное снаряжение, воспользоваться которым вы сможете только в этот день.
Как получить
Всё, что вам нужно сделать, — уничтожить 10 машин противника с 1 апреля 9:00 (МСК) по 2 апреля 8:30 (МСК). За это вас ждёт снаряжение «Секретное оружие», а также медаль «Артиллерист-испытатель 80-го уровня»тынцУже опробовал кто? что за чемодан?
-DiM0s-
ты тоже решил переквалифицироваться в тролля?
Тебе еще скрины покидать?
Или уже не принято людям доверять?
Я сделал ссылку на то сообщение, тк скрины на дом.компьютере, а на работе только возможность сослаться на посты.
И я обожаю ЛТ, поэтому не считаю результат впечатляющим. Всё зависит от карты!
Leolik
Лёх, друзья и товарищи познаются не в беде, а в радости.
Не мог взять мастера на 268 - все были веселые и довольные, а как только игра (мастера, награды и тд.) стала легко даваться, то нутро у многих и вылезло.
Хотя такова жизнь. В реале всё точно также) Но плюс в том, что общество ФФК можно игнорить)
DAndreevНадо понятно изъясняться, а не тупо прикладывать скрин, по которому не все могут понять что конкретно ты хотел сказать.
Это интернет, тут мысли читать не умеют
Leolik
учитывая, что pz38h 735f сам 2 лвл. и кидает его максимум к 3 лвл - то да, танк шлак. к 5 лвл его может кинуть только во взводе с танком 5 лвл, больше никак.
DAndreev:
|
-DiM0s- ты тоже решил переквалифицироваться в тролля? Тебе еще скрины покидать? Или уже не принято людям доверять? Я сделал ссылку на то сообщение, тк скрины на дом.компьютере, а на работе только возможность сослаться на посты. И я обожаю ЛТ, поэтому не считаю результат впечатляющим. Всё зависит от карты! Leolik Лёх, друзья и товарищи познаются не в беде, а в радости. Не мог взять мастера на 268 - все были веселые и довольные, а как только игра (мастера, награды и тд.) стала легко даваться, то нутро у многих и вылезло. Хотя такова жизнь. В реале всё точно также) Но плюс в том, что общество ФФК можно игнорить) |
Дима.результат Т71 был норм,то что ты его не считаешь впечатляющие ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,я те как художник художнику говорю.
Ну и писанину тут писать свысока
... не надо,так и сквозит я фиолетовый а вы рыжие.угомонись маленько.ты за д ро том стал мира танков...ну и игорь общество ффк.ты видно забыл девиз кб-один за всех и все за одного,радуйся и принимай критику если таковая есть,а минуса...минуса это как грязь на ботинке-вытер и шагал дальше,зачем ее размазывать по белой стене с воплями что заказали низачто
konungНакипело. Не нравится - пройди мимо. Или у нас принято и приятно лучше нагадить?
Я всегда радуюсь и плюсую ребят, которые Мастеров тут выкладывают.
Так уж заведено на форуме, что есть система оценок. И если замечаешь негатив, то желание и дальше делится своими подвигами отпадает.
Да, это мои проблемы, что 7к света я не считаю впечатляющим. И никому не навязываю своё мнение. Вот 10к было бы достойно. Я ни разу не добивался такого результата.
Фиолетовый у нас был только один)
А моего уровня тут большинство ребят, поэтому не имею особого права кому-то указывать, только советовать!
Да и все, кто катал со мной взводы, думаю, подтвердят отсутствие высокомерия во мне
Так что давайте жить дружно, итак в мире много негатива!