Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,9K
views
184
members
10,7K
PerSIT
12 February 2015

3

Выполнил ЛБЗ15 на ЛТ! Сам не ожидал в том бою...
Но только первая степень.
posted image
-DiM0s-
12 February 2015

RedStar:

-DiM0s-
Да да как писали раньше лучший способ фарма на льве был его продажа. Потом Изменили механику пожаров - от повреждения трансмиссии не зажигается, увеличили увн, и в конце концов при переводе в HD лев приобрёл лучшую маску орудия и избавился от лючков в ВЛБ.
Так что возврат его был закономерным, тем более я думал о возврате льва когда-нибудь и похоже настало это время ибо с вводом ИБЗ нафармилось 2,5кк лишнего серебра.

Ну я бы понял если бы за него голду давали, а за серебро продавать...
Наверное у меня никогда так остро не стоял вопрос в нехватке серебра
Белогвардеец
12 February 2015

Dreamweaver
Скрытый текст
Dreamweaver
12 February 2015

Белогвардеец
Скрытый текст
Белогвардеец
12 February 2015

Dreamweaver
Скрытый текст
Иванов
12 February 2015

-DiM0s-:

за 3 сезона по Мск почти все шипы на месте.
Тут уж как ездить)

У меня Мишлен с 2009г (2007г выпуска) до сих пор катается, 70-80% шипов на месте.
Катаюсь аккуратно. Пробежал уже где-то 60-80т км.
Мишлен не российский.
Сейчас на шиномонтаже рекомендуют на следующую зиму взять новую резину. Или через сезон.
По моему опыту (субективному конечно) Мишлен очень хорошо держит шипы. Гиславед NF3, к примеру, до того брал два раза и оба раза за 2 сезона более 50-70% шипов вылетало. Хотя поведение на дороге мне нравилось.
По поводу Т59 - он всегда был годным танчиком. То, что есть лучше и тебе не надо было фармить и поэтому ты не катался на нем естественно не повод его продавать. Ты знал ,что на Тип59 можно приемлемо играть. А со Львом ситуация была хуже. На нем еще и играть длительное время было не возможно - сплошная попаболь.
-DiM0s-
12 February 2015

Иванов
После нерфа на Типе59 я практически перестал играть, даже когда нужно было серебро.
А уж после того как покатался на Т-54 и Об.140, Тип стал совсем невыносим и просто покрывался слоем пыли в ангаре...
Иванов
12 February 2015

-DiM0s-
Дима, у все разный радиус изгиба рук. А значит и потребность в серебре. Так что не забывай про это.
Кто фармит на десятках, тому премы не нужны.
-DiM0s-
12 February 2015

Иванов
Миш изгибы рук тут не при чем. Просто я купил танк за рубли и продавать его за серебро мне было тупо жалко
Ну и у меня всегда сидела мысль в голове соскочить, а Тип как танк выведенный из продажи давал небольшие бонусы
konung
12 February 2015

2

Отцы командиры.хватит принимать пассажиров в клан,только потому-то что с ними в Кб пару боев скатали,ффк прежде всего общение,вчера трех раков приняли,в кб ни один не зашел.плюс на исключение ззлол и резистан32,игнорить кб постоянно
Romich08
12 February 2015

konung
Серег ничего страшного. Еще раз с Игорем проведем чистку. Нужно же давать "пассажирам" шанс.
цитата:
плюс на исключение ззлол и резистан32,игнорить кб постоянно

Учтемс.
Иванов
12 February 2015

-DiM0s-
Мастерство играет здесь ту роль, что чем лучше играешь, тем больше фармишь серебра. А значит разная потребность в серебре. И мне было тупо жалко продавать Льва за серебро. Но через год простоя я уже начинал подумывать, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок".

А отсутствие Тип59 в продаже, конечно, добавляет ценности аккаунту. Но не столько поэтому. Полно акционных танков 2-3 и т.п. уровня, подареннях на разные праздники, отсутствующих в продаже, но нафиг никому не нужных. А все-таки потому, что как прем СТ 8ур. этот танчик вполне приемлем. Не зря же его частенько используют как приз в различных акциях, соревнованиях и т.п.

В январе задачу на ВЗ по китаю на нем выполнил. Попутно денег нафармил.
Есть еще один момент в развитии игры (как впрочем и всего на свете) - цикличность. Поэтому, к примеру, не продаю ни одной 10, каким бы кактусом она не становилась на текущий момент.

ЗЫ Может вернешься "играющим тренером"?
Leolik
12 February 2015

Иванов
Цикличность реально есть и она всегда будет в танках этих.
king_maximus
12 February 2015

Brodjaga
тормоза и руль придумали трусы !!!
Niter
12 February 2015mobile

Ром, а меня обратно возьмёте?

Romich08:

konung

Серег ничего страшного. Еще раз с Игорем проведем чистку. Нужно же давать "пассажирам" шанс.

Учтемс.
-DiM0s-
12 February 2015

Иванов
Ну 10 я тоже не продавал, какой смысл кряхтеть - качать, а в итоге продать))
Хотя я в принципе и не качал ненужные 10, а только то что мне нравилось или нужно было для рот.

ЗЫ да заходил тут давеча - на 1 бой хватило, как 3 года проиграл и не знаю
Иванов
12 February 2015

-DiM0s-:

Иванов
Хотя я в принципе и не качал ненужные 10, а только то что мне нравилось или нужно было для рот.

Кстати о вопросе цикличности и того, что нужно для рот. Тихой сапой вкачал в свое время 50В. И стоял он у меня, пока хевика не понерфили. А потом, после нерфа-апа, стал вполне актуальным.
Так что, поскольку КВГ мне не докладывает о своих планах, качаю все. По акциям прикупаю. А играю на том, что сейчас рулит.
Brodjaga
12 February 2015

Зайдешь вечером... И никого в рк...
kotiara 2.0
12 February 2015

4

Арта б пульнула ...
posted image
yanbatishev
13 February 2015

kotiara 2.0
зачот-тоже иду сейчас к 261 через кв-2...
-DiM0s-
13 February 2015

Иванов
Ну я не качал, то на чем сразу после покупки не ездил, а надеялся на ап)
Т.к. процесс прокачки отнимает много вермени и нервов я всегда тщательно подходил к выбору танка который хочу (не обязательно это был топ). Поэтому за 3 года у меня было не так много танков
konung
13 February 2015

7

Получил мастера на ис-7
posted image
PerSIT
13 February 2015

3

konung:

Получил мастера на ис-7

Фрагодрот!
Маловато что-то урона понадобилось...
konung
13 February 2015

1

P
PerSIT:

Фрагодрот! 
Маловато что-то урона понадобилось...

да нет) 2 арты высветил приих переезде к вокзалу..ну и снял сразу...потом пободался с ис7 и с ис4(но он убежал от меня )...дальш заехал на захват и снял 54 приехавшуюсбивать,дальше заезд в город мне в жопу выскакивает шатл и я его с вертухана снимаю,затем тоже самое ещо с однимраком ну и заезд на гору где шкери лась лора..кароче..както легко все далось
DAndreev
13 February 2015

7

posted imageposted image
Rusti-K
13 February 2015

2

Сегодня на мойке
Weyn
13 February 2015

Я топлю или как??? У протанков олень и шкурки в расширеной сборке появились? чёт не могу найти... подскажите плиз...
Иванов
14 February 2015

Боев 50-60 катался, что бы выполнить ЛБЗ 15 на ЛТ.
Каких карт только не было, но всё совсем не подходящие...
Как только каким-то чудом сделал, так следующим боем Прохоровка!
posted image
Я так понимаю, отбалансили что-то, чтобы ЛБЗ труднее выполнять было.
То технику не дает подходящую, то карты не те.
морфей
14 February 2015

San4es81
ну что решил проблему?
San4es81
14 February 2015

морфей
Да решил.
Через прогу nvidia сделал оптимизацию и всё стало хорошо.
В самой игре по рекомендованным настройкам по графике стояло высокое, а когда сделал оптимизацию стало ещё лучше.
и проблемы нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование