Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Выполнил ЛБЗ15 на ЛТ! Сам не ожидал в том бою...
Но только первая степень.
-DiM0s-
12 February 2015
RedStar:
|
-DiM0s- Да да как писали раньше лучший способ фарма на льве был его продажа. Потом Изменили механику пожаров - от повреждения трансмиссии не зажигается, увеличили увн, и в конце концов при переводе в HD лев приобрёл лучшую маску орудия и избавился от лючков в ВЛБ. Так что возврат его был закономерным, тем более я думал о возврате льва когда-нибудь и похоже настало это время ибо с вводом ИБЗ нафармилось 2,5кк лишнего серебра. |
Ну я бы понял если бы за него голду давали, а за серебро продавать...
Наверное у меня никогда так остро не стоял вопрос в нехватке серебра
-DiM0s-:
|
за 3 сезона по Мск почти все шипы на месте. Тут уж как ездить) |
У меня Мишлен с 2009г (2007г выпуска) до сих пор катается, 70-80% шипов на месте.
Катаюсь аккуратно. Пробежал уже где-то 60-80т км.
Мишлен не российский.
Сейчас на шиномонтаже рекомендуют на следующую зиму взять новую резину. Или через сезон.
По моему опыту (субективному конечно) Мишлен очень хорошо держит шипы. Гиславед NF3, к примеру, до того брал два раза и оба раза за 2 сезона более 50-70% шипов вылетало. Хотя поведение на дороге мне нравилось.
По поводу Т59 - он всегда был годным танчиком. То, что есть лучше и тебе не надо было фармить и поэтому ты не катался на нем естественно не повод его продавать. Ты знал ,что на Тип59 можно приемлемо играть. А со Львом ситуация была хуже. На нем еще и играть длительное время было не возможно - сплошная попаболь.
Иванов
После нерфа на Типе59 я практически перестал играть, даже когда нужно было серебро.
А уж после того как покатался на Т-54 и Об.140, Тип стал совсем невыносим и просто покрывался слоем пыли в ангаре...
-DiM0s-
Дима, у все разный радиус изгиба рук. А значит и потребность в серебре. Так что не забывай про это.
Кто фармит на десятках, тому премы не нужны.
ИвановМиш изгибы рук тут не при чем. Просто я купил танк за рубли и продавать его за серебро мне было тупо жалко
Ну и у меня всегда сидела мысль в голове соскочить, а Тип как танк выведенный из продажи давал небольшие бонусы
Отцы командиры.хватит принимать пассажиров в клан,только потому-то что с ними в Кб пару боев скатали,ффк прежде всего общение,вчера трех раков приняли,в кб ни один не зашел.плюс на исключение ззлол и резистан32,игнорить кб постоянно
konungСерег ничего страшного. Еще раз с Игорем проведем чистку. Нужно же давать "пассажирам" шанс.
цитата: |
плюс на исключение ззлол и резистан32,игнорить кб постоянно |
Учтемс.
-DiM0s-Мастерство играет здесь ту роль, что чем лучше играешь, тем больше фармишь серебра. А значит разная потребность в серебре. И мне было тупо жалко продавать Льва за серебро. Но через год простоя я уже начинал подумывать, что "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
А отсутствие Тип59 в продаже, конечно, добавляет ценности аккаунту. Но не столько поэтому. Полно акционных танков 2-3 и т.п. уровня, подареннях на разные праздники, отсутствующих в продаже, но нафиг никому не нужных. А все-таки потому, что как прем СТ 8ур. этот танчик вполне приемлем. Не зря же его частенько используют как приз в различных акциях, соревнованиях и т.п.
В январе задачу на ВЗ по китаю на нем выполнил. Попутно денег нафармил.
Есть еще один момент в развитии игры (как впрочем и всего на свете) - цикличность. Поэтому, к примеру, не продаю ни одной 10, каким бы кактусом она не становилась на текущий момент.
ЗЫ Может вернешься "играющим тренером"?
ИвановЦикличность реально есть и она всегда будет в танках этих.
king_maximus
12 February 2015
Niter
12 February 2015mobile
Ром, а меня обратно возьмёте?
Romich08:
|
konung
Серег ничего страшного. Еще раз с Игорем проведем чистку. Нужно же давать "пассажирам" шанс.
Учтемс. |
ИвановНу 10 я тоже не продавал, какой смысл кряхтеть - качать, а в итоге продать))
Хотя я в принципе и не качал ненужные 10, а только то что мне нравилось или нужно было для рот.
ЗЫ да заходил тут давеча - на 1 бой хватило, как 3 года проиграл и не знаю
-DiM0s-:
|
Иванов Хотя я в принципе и не качал ненужные 10, а только то что мне нравилось или нужно было для рот. |
Кстати о вопросе цикличности и того, что нужно для рот. Тихой сапой вкачал в свое время 50В. И стоял он у меня, пока хевика не понерфили. А потом, после нерфа-апа, стал вполне актуальным.
Так что, поскольку КВГ мне не докладывает о своих планах, качаю все. По акциям прикупаю. А играю на том, что сейчас рулит.
Зайдешь вечером... И никого в рк...
yanbatishev
13 February 2015
kotiara 2.0зачот-тоже иду сейчас к 261 через кв-2...
ИвановНу я не качал, то на чем сразу после покупки не ездил, а надеялся на ап)
Т.к. процесс прокачки отнимает много вермени и нервов я всегда тщательно подходил к выбору танка который хочу (не обязательно это был топ). Поэтому за 3 года у меня было не так много танков
konung:
|
Получил мастера на ис-7 |
Фрагодрот!
Маловато что-то урона понадобилось...
PerSIT:
|
Фрагодрот! Маловато что-то урона понадобилось... |
да нет) 2 арты высветил приих переезде к вокзалу..ну и снял сразу...потом пободался с ис7 и с ис4(но он убежал от меня
)...дальш заехал на захват и снял 54 приехавшуюсбивать,дальше заезд в город мне в жопу выскакивает шатл и я его с вертухана снимаю,затем тоже самое ещо с однимраком ну и заезд на гору где шкери
лась лора..кароче..както легко все далось
Я топлю или как??? У протанков олень и шкурки в расширеной сборке появились? чёт не могу найти... подскажите плиз...
Боев 50-60 катался, что бы выполнить ЛБЗ 15 на ЛТ.
Каких карт только не было, но всё совсем не подходящие...
Как только каким-то чудом сделал, так следующим боем Прохоровка!
Я так понимаю, отбалансили что-то, чтобы ЛБЗ труднее выполнять было.
То технику не дает подходящую, то карты не те.
San4es81
ну что решил проблему?
морфейДа решил.
Через прогу nvidia сделал оптимизацию и всё стало хорошо.
В самой игре по рекомендованным настройкам по графике стояло высокое, а когда сделал оптимизацию стало ещё лучше.
и проблемы нет.