DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
ИвановНу Тип59 у меня тоже больше года пылился, но продавать его желания не возникало
king_maximus
11 February 2015
Dreamweaver
11 February 2015
king_maximus
была б моя воля - круглогодично на воздушной подушке бы гонял)))
DreamweaverЗначит так...
Если хочется гиславеда - то бери континенталь
Ну и по потребностям: шипы/ не шипы.
Мишлен неплох, но ух очень мягок и по мегаполису все ж шипы теряет...
ХАкка шумная до безобразия
Белогвардеец Ага...Родственник привез себе резину из финки: Хакка маде ин РАША...только без гарантии и без возможности замены
А с нынешними курсами можно просто расслабиться
-DiM0s-
11 February 2015
Brodjaga:
|
Мишлен неплох, но ух очень мягок и по мегаполису все ж шипы теряет... |
за 3 сезона по Мск почти все шипы на месте.
Тут уж как ездить)
-DiM0s-Эт если ездить шипы потеряются...а если тошнить - то конечно
Белогвардеец
11 February 2015
Brodjaga
ухахах понял.
к зиме склоняюсь тоже на конти,после гиславеда.
Белогвардеец
Контик - только шип...про не шипованный есть вопросы...из нешипов все же хакка р2 и гудьер лучше.
-DiM0s-
11 February 2015
Brodjaga:
|
-DiM0s- Эт если ездить шипы потеряются...а если тошнить - то конечно |
в Мск "ездить" особо не где пробки сплошные
И если уж "ездить" то шипы вылетят на любой резине, надо нешипованную тогда брать
-DiM0s-Ну я в итоге и перешел на нешипы:)))
Но из шиповки клеенный шип контика самый живучий
DeViL_mgnИ меня еще после этого задротом обзывают
молодец
Dreamweaver
11 February 2015
Brodjaga
по финансовым соображениям конти не потяну, поэтому и остановиться решил на гиславеде. Лето внесло свои коррективы, пришлось покупать новый комплект дисков, на старом один из литых лопнул второй раз, как раз в месте сварки...
Тем более нашел немецкий гиславед по 2800 за колесо 195/65/15
Dreamweaverразница в 500 рублей с колеса того не стоит
Но дело ваше
Dreamweaver
11 February 2015
Brodjaga
4200 стоит континенталь в Пензе. так что разница далеко не 500 руб...
Romich08Редкоиграющий игрок, стата так себе, но зато уже есть Т57 хеви и Об.140, премиум не оплачивает из принципиальных соображений уже месяца так три, вернется в клан имени своего первого автомобиля, при наличии согласия руководства и свободных мест в вышеупомянутом клане
-DiM0s-
Да да как писали раньше лучший способ фарма на льве был его продажа. Потом Изменили механику пожаров - от повреждения трансмиссии не зажигается, увеличили увн, и в конце концов при переводе в HD лев приобрёл лучшую маску орудия и избавился от лючков в ВЛБ.
Так что возврат его был закономерным, тем более я думал о возврате льва когда-нибудь и похоже настало это время ибо с вводом ИБЗ нафармилось 2,5кк лишнего серебра.
Белогвардеец
11 February 2015
Dreamweaver:
|
Brodjaga 4200 стоит континенталь в Пензе. так что разница далеко не 500 руб... |
речь о лете или зиме?
заказать мона и в москве как пример,а вот с доставкой решить чуть по-другому.
брали лето месяц назад,баллон вышел около 3300
Brodjaga:
|
ХАкка шумная до безобразия |
Ну немного потише гусениц по асфальту, зато дорогу держит на отлично.
5 год убиваю Хакку 5.
Dreamweaverнашел по 4000
http://tyres.spb.ru/catalog_tires_level_model_b...L_mp_BDи скидка есть
borodaIIкак раз по асфальту хакка5 ведет себя отвратительно
на льду и снегу все прекрасно
Первый бой на льве после возврата поразил меня!
Лассвиль, нижний респ. Еду в город вижу на лощади, что у озера чаффик летит - бац - попал, нагуслил и кто-то его убил. Нипалился еду дальше. и подъезжая к кусту меня ваншотит буратос ОФом.
borodaIIа я про то что не тормозит и не поворачивает
ОФФТОП про резину.
Скрытый текстЯ гоняю на бриже айс крузер 7000. Второй комплект купил. Первый искатался за 2,5 сезона. Шумновата конечно, но для меня это не показатель навалил музла и всё ОК. Штатная сонька на 12 громкости играет и резину не слышно. На первом комплекте шлифовал на светофорах и ездил достаточно агрессивно, от этого шипы повылетали примерно по 8 из 10. На втором комплекте так не делаю и шипы на месте все может быть за исключением пары тройки. Дорогу резина держит хорошо, тормозит тоже. Единственный раз улетел в кювет, когда ехал по накатанной дороге покрытой лужами глубиной 3-5 см. под лужами был такой лёд, что на ногах было не устоять, тут думаю никакая резина бы не справилась. Но самое главное достоинствой в этой резине ИМХО - твёрдый борт, что её сильно отличает от резиный континенталевской. Грыжи вылезали 1 раз когда в какую-то ямину ночь заехал, но ничего докатал сезон с грыжами, тфу тфу - ничего не лопнуло.
x
И немного вайна про ИБЗ.
Задача на светляке - попасть в топ команды по опыту и выжить.
Бульдог, Малиновка - 7800 засвет. раскатали врагов за 5 минут. Последний ис3 каким то чудом засветил меня стоящего на поле за кустами и с вертухана шмальнул.
ВЗРЫВ БК!
Хотя у заряжающего бесконтактная на 100%
Да конечно БК бульдогу рвут частенько, сам видел, но до сих пор в этом не участвовал. Самое обидное, что был полностью целый.