DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Habanera
Я продал 49. Не люблю в ответственный момент промахи, и уж сведение у него слишком дооооооолгое.
RedStarВот и я после бульдога, думаю, разочаруюсь, деньги выкидывать не хочется
DAndreev
Ну и как бульдожка по сравнению с т71? гоняю сейчас на т71, но к бульдогу тоже присматриваюсь. Смущают только его размеры.
FruktOZ
У бульдога в барабане 10 пулек. И этим всё сказано. + еще отличные УВН. Маневренность примерно одинаковая. В данный момент у бульдога лучше стабилизация и точность.
DAndreev
2 February 2015
FruktOZмне Бульдог больше нравится (жаль немного понерфят ему КД).
Он быстрее т71 (играю во взводе с т71 и это заметно). Маскировка похуже, но не сильно заметно.
И барабан на 10 снарядов, имхо лучше, чем на 6.
Стабилизация небо и земля. Но в следующем патче т71 апнут стабилизацию и тогда можно сравнивать.
И ещё плюс. Бульдог внешне шикарный, а т71 какой-то уродец
Habanera2500 - разве деньги. Зато по 1к дамага впуливать и читать чат бесценно
RedStarDAndreevПро стабилизацию т71 на ходу тоже слышал,что апнут в 9.6 (на 25% вроде), посмотрим на сколько будет заметна разница. 10 снарядов это явно лучше. С 6 три арты не заберешь
а вот с 10 шанс есть
про внешний вид - каждому свое
не скажу,что бульдог уродец, но прям бомбой я его не назову. И т71 по мне явно не крокодил, вполне забавный (даже немного смешной) танчик
ну значит буду и бульдожку качать,спс за мнения
Про сведение на 49 отдельная тема, я на WZ-120 привыкнуть то не могу к сведению, спасают вертуханы частые на нем без сведения. 121 не за горами, там все гораздо лучше.
FruktOZт71 смешной, когда пушку вверх поднимаешь, как будто он с тобой разговаривает)))
А бульдог уже в ХД качестве и от выхлопа сажа на крыльях
Habaneraбери, интересно будет твоё мнение.
Я своего совзводника подталкиваю к прокачке т49, тк взводом полегче. Есть кому прикрыть, а то 20 сек бегать тоже надо уметь
DAndreevХД это тоже плюс,тут не спорю. Побыстрее бы переделали все танки в хд. А то после ИС сел на ИС3, какой же он восьмибитный
konung
2 February 2015
1
а меня апять забанели на три дня(((
за заградотряд...а я всеголишь исповедую правило-ни шагу назад
...сменить ш толи ник на HaPKоM 6Eрu9I
VitasFocus SE
2 February 2015
konungМеня пока за такое не банили.
Эти придурки сначала толкают сзади, когда целишься, а потом обижаются, что я их толкаю...
а премм акк продлевается на период бана?
konung:
|
а меня апять забанели на три дня((( за заградотряд...а я всеголишь исповедую правило-ни шагу назад ...сменить ш толи ник на HaPKоM 6Eрu9I |
Ты союзников расстреливаешь при попытке к бегству?
стоковый Е75 может быть красавцем, правда в стоке редко
ну и 15 задача ТТ
eandrosov:
|
Ты союзников расстреливаешь при попытке к бегству? |
светляка стрельну если дро4ит в ста метрах сзади меня на ТТ
постскриптум
в рк говорили парни что сайт прикрыли,сейчас проверил работает
http://wotspeak.ru/
в будущемсудя по регрессу - ПЯЧАЛЬКА
konung:
|
светляка стрельну если дро4ит в ста метрах сзади меня на ТТ |
Надеюсь ты прав был в той ситуации.
Хотя сам, когда играю на ЛТ, часто вижу, что в некоторые моменты боя лучше "подро4ить" в тылу, покидать дамжку, но сохранить ХП для концовки, когда ЛТ может решить исход боя. А не сдохнуть за минуту в замесе ТТ, ПТ и СТ, когда все и так друг друга прекрасно видят, нанеся при это 200-300 дамага.
konung:
|
в будущемсудя по регрессу - ПЯЧАЛЬКА |
Да вряд ли. Барабан с 2сек. как ни как.
Вот Т71 как ни нерфили, а до сих пор вполне играбелен.
Хотя возможно всякое.
konung
2 February 2015
я и так слышу в свой адрес что я твинк изза ника))) это с 30 к.боёфф то)))твинк
ник ежли кто ещо не в курсе
3JI0Deu_6apMaJIeu...папки балдели от моего старого ника...злыдень_писюкатый)))гады варгейминг такой ник запретили!!!
.I. варгеймингу по гланды
DAndreev:
|
С сайта wot-news: |
Блин! Купить вафлю чтоли... А то так и не успею на ней поиграть...