DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
RomFil:
|
DeViL_mgn konung DAndreev yanbatishev Ребята! Вы о чем? Что за зал славы одноклубников? Не тот ли, что в первом топике? 261 7600 урона и б/ч 58 8200, б/ч25т 8800 (ничья) попали бы туда? |
Нет.накидать больше чем накидали вафли попадешь.в данном случае разговор про максимальная по опыту,у новенького она выше чем у Яна,в связи с чем Ян переходит на второе место
konung
DeViL_mgn
попозже подправлю зал славы! Молодец!
Незнакомец
29 January 2015
1
НЕ забываем делать запасы!
Также хорошее время-перевести опыт! Выгодно
и пополнить коллекцию танков для фана
Танкисты!
С 30 января 9:00 (МСК) по 2 февраля 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая победе советских войск в Сталинградской битве. В это время вас ожидают скидки, бонусы и новые боевые задачи.
Скидки и бонусы
Скидка 50% на следующую технику:
Т-34
КВ-1
КВ-1С
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV Ausf. D
Marder II
StuG III Ausf. B
Скидка 50% на дополнительные койки в Казарме.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа — как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 75% на изменение паспортных данных членов экипажа.
А также бонус при переводе опыта в свободный:
35 за 1 вместо 25
с этими лбз все сума по сходили, меня застрелили свои за то что я забрал тяжа, оказывается за ним взводные эстэшки гонялась, ну разве так можно.
50 120 с топ пушкой еще более менее, а с предыдущей во обще уг
Kenz
Да норм.
Я ротку вечером гоняю, от лбз отдохнуть хоть.
Такс...
всем снова привет:)))
где говорите искать личные задачи? ну и что нового?
Выполнил лбз пт на т28.получил 5 телку,медаль и кладу болт на лбз,стату на них уронил,экипаж посадил на е75 ща катаю его и кб.никаких больше лбз!!!...
Habanera
30 January 2015
konungЯ и первые лбз не делаю, одиночные миссии сделал для серебра и хорош
Поймал кайф от WZ-120, главное привыкнуть к нулевым углам, с такой альфой прощаю все углы, вот иду к 121, у него и пуха точнее и быстрее, а альфа тажа
Brodjaga
В левом верхнем углу ищи. Над танкистами.
Dreamweaver
30 January 2015
Brodjaga
тока готовь анальгин и вазелин. Батхерт словишь от ЛБЗ, а вазелин для лучшего их прохождения!
BrodjagaЯ думал тебя отпустило) Ан нет, танки взяли верх)
Ты сначала инженера-механика возьми и на 4005 Мастера, а то теперь не на всех 10ках есть Мастера
DAndreevфак...они опять новую 10 ввели???
Да и срать!
BrodjagaИ она как раз такая, как то, что у тебя выйдет если дейстивительно пойдешь туда, куда упомянул.
А вот 8 левел там вроде норм - качаю
Dreamweaver
да мне тихо пофиг...просто вечер свободный, зашел посмотреть:)
Как выполнить ЛБЗ 15 для арты?
Попасть в Топ-3 игроков своей команды по урону и
опыту.
Эти 40 лямов на ЛБЗ развод голимый, столько танков не нужных пришлось покупать для их выполнения
Комрады подскажите, какую арту взять, а то я не артовод ниразу
, но хочу помучится с ЛБЗ
. Из открытого: су-5, С-51, Хуммель, амх13 ф3
ИвановБери арту 7лвл, например буратос или лорку 155 50 и бери во взвод 10 лвл. За урон по танкам на 3лвл выше опыт идет огромный
ВЫполнил таки задачу. Хотя вылетал из игры после первого выстрела. Получил урон от Т92 по трассеру когда уже отъезжал и вылетел из игры. Думал пипец, зайду к трупу. Но выжил.
Подтверждается информация, если кто не знал, что с отличием надо выполнить только последнюю задачу для получения дополнительного наградного листа.
А я танчег получил таки!)))
Ломаю голову, на какой танчик мадамский экипаж сажать. Везде вроде есть. А эта женская особь предлагает получить себя после каждого боя. Утомляет, честное слово.
konung
31 January 2015
Иванов:
|
Ломаю голову, на какой танчик мадамский экипаж сажать. Везде вроде есть. А эта женская особь предлагает получить себя после каждого боя. Утомляет, честное слово. |
Я на е75 посадил,щас выгуливаю телочек в рандом.
-=(GIZMO)=-
31 January 2015mobile
Я 15-ую задачу на гве 100 проходил. Стрелял одними бб. По урону в топ 3 через раз, а вот опыта не хватало. Благодаря ЛБЗ игра на арте, для меня, выглядит совершенно по другому! На ББ 90% боев)))