DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Раптор:
|
Weyn Да, при переигровке ЛБЗ, если основное требование уже выполнено ранее, нужно выполнить только дополнительное)) |
Да вот не факт.
Тут же проверил в следующем бою, и не прокатило. Посему думаю, что это действительно БАГ.
DAndreev:
|
На ТТ тоже на таране застрял. Сволочи, прям из под носа уводят фраг. Гонишь и врезаешься уже в труп! |
50В рулит!!!
Видишь ополовиненый танк, гонишь на всех порах к нему, походу барабаном регулируешь
его ополовиненность до минимума и таранишь
самый суперский вариант
WeynМой 50б пока в стадии зародыша на 5 уровне
из тяжей ток е100...пичаль с тараном будет))
Таран 3 дня пытался выполнить. А если учесть, что я пт-вод и из тяжей у меня только прем Черчиль3 и недавно выкачанный вз-111, то задача мне казалась крайне сложной
Бывало, что по 2-3 хп оставлял врагу после тарана - это вообще обидно
но под конец третьего дня осилил
А вот теперь ломаю голову, как на вз выполнить последнюю задачу - набить+отбить+получить 8к урона
качаться до тапков,е100 и маусов долго. На ИС-3 эту задачу реально выполнить?
FruktOZна ис-3 не реально.
На 100 реально
У меня почти каждый бой так выходит, но вот таран - пипец...
НА кв-1 гоняю уже - вот это вещь! Супер танк! просто убойная фугаска!
ТАкое удовольствие, 7-е лвл просто крошатся все.
FruktOZ
Leolik
На ИС 3 реально. Выше мой скрин. Урон 5100, заблокирован 2800 и получено урона по себе 1500
LeolikБлин
а попроще варианты есть? До е100 мне фиг знает сколько качаться
Всю ветку проходить
Товарищи танкисты, посоветуйте технику для этой задачи. Нужно набить+отбить+впитать 8к урона. В ангаре есть только Черч3 (нереально), вз-111(нереально), М6 (нереально). Еще есть ИС (не топ), но его давно продал. Что делать? Качаться до ИС7? Или до Т32 (на нем реально это выполнить?)? Или все же начать немцев качать? Из премов, я так понимаю, только на Т34 есть шансы.
DAndreevДействительно, не обратил внимания. Это обнадеживает
Только мне до таких результатов на тяжах ой как далеко
не мой это класс... пока не мой
TeJIeIIopT
22 January 2015
это в какой задаче надо 8к урона набить и т.д.?
FruktOZ:
|
Товарищи танкисты, посоветуйте технику для этой задачи. |
Попробуй на 111, он же весьма рикошетный особенно когда в топе. Ну и про голду не забудь.
FruktOZ
Качни м6 до т29 ставиш топ башню и вуаля задача выполнена. Башня камень на т29.
deltaplanГде бы еще найти примитивных врагов, которые будут тебе с упорством туда стрелять
Habanera
22 January 2015
LeolikЗатаранил на 50 100
Я вот неделю поджечь не могу на Ст
даже БЧ не помогает.
DAndreev
22 January 2015
Habanera
самый легкий в поджоге, ИМХО, е100 в корму. Постоянно горит.
С барабана может и 2 раза воспламениться)
WeynДумал уже залить на него голды побольше и попробовать выполнить. Пока других вариантов нет, попробую так. Но все-равно. При дамаге в 4к и впитанном 1к урона, нужно хотя бы 3к отбить. А я не особо умею танковать((
deltaplanТоже думал. Я впринципе его и качаю. Но для этого задания хз. Башня то камень. Но вот лично я, когда вижу, что от вражеского т29 или т32 или т34 торчит только башня - просто проезжаю мимо
Раптор:
|
Weyn Да, при переигровке ЛБЗ, если основное требование уже выполнено ранее, нужно выполнить только дополнительное)) |
Это неправда
П.с.
Сегодня варгейминг заставил сменить ник
deltaplan:
|
FruktOZ Качни м6 до т29 ставиш топ башню и вуаля задача выполнена. Башня камень на т29. |
Во первых если нет арт
Во вторых лючок на башне
В третьих фугаске
Эт я те как художник художнику говорю
По выполнению топ задачи на тт,вчера почти выполнил на ис6 отбивать рикошетит 3500
, сегодня почти сразу на е100 выполнил без победы,следом с победой,ну а потом обратно в КБ ушел
konung:
|
сегодня почти сразу на е100 выполнил без победы,следом с победой |
я в двух шагах от этой задачи, но думаю Тапок рулит!!!
Это вы зря, некоторые прям как маньяки стараются пробить лоб башни. На прохоровке она же огненная дуга вроде, со стороны алеи посреди карты есть яма в нее встаеш тебе из инвиза стоко непробитий в башню прилетает 3к легко можно собрать пока на фугасы догадаются переключится.
Я же тебе написал про т29,а ты с упрямствоталдычишь,о.к.продолжай но 29к разбирается если соперники не раки,а если они раки то их разберут быстрее чем они тебе 4 килонакидают.
deltaplanПро башню относительно - грамотные люк выцеливают и долго 29 не живет.
Habanera ст справился - 85М, квасов, да кв переподжигал много, у него скорострельность отличная.
konungправ по поводу т29
deltaplan:
|
Это вы зря, некоторые прям как маньяки стараются пробить лоб башни. На прохоровке она же огненная дуга вроде, со стороны алеи посреди карты есть яма в нее встаеш тебе из инвиза стоко непробитий в башню прилетает 3к легко можно собрать пока на фугасы догадаются переключится. |
там в бок башни с центра кидают и уже прошивается башня твоя, если туда отвернуть, то прямо пробьют - сам пробывал + никого не видишь при этом, а тебе накидывают и не уехать уже..
Позиция в один конец
Leolik:
|
deltaplan Про башню относительно - грамотные люк выцеливают и долго 29 не живет.
Habanera ст справился - 85М, квасов, да кв переподжигал много, у него скорострельность отличная.
konung прав по поводу т29
там в бок башни с центра кидают и уже прошивается башня твоя, если туда отвернуть, то прямо пробьют - сам пробывал + никого не видишь при этом, а тебе накидывают и не уехать уже.. Позиция в один конец |
Не ну т29 лучший тяж 7 лвл спору нет,у меня на нем средний дамаг 1700 вн8 на нем зашкаливает,но то что пишет дельтоплан ломается тем что написал я
. Выполнить лбз можно на ис3 и ис6 на других тяжах 8 лвл-а тяжелее так как сочетание альфа-скорость-рикошетность бортов на них лучшая под задачу 8 000,вах111 не так хорош в эту задачу вписывается,оптимальные же тапок,макс,е100 Имхо.
yanbatishev
22 January 2015
я под столом!
кто хочет увидеть как французкая картонная арта при таране танком Е-50 наносит ему урон в 677 хп-плиз!
http://wotreplays.ru/site/4487579#reportPS. смотреть последние 10 сек боя.
Что с танками сделали? после введения ЛБЗ лаги постоянно, пинг скачет, лампа красная мерцает.
До этого обновления, комп раньше тянул всё нормально.
Пысы Комп покупать не собираюсь, Продам аккаунт
Поздравляем!
За успешное выполнение операции вам выдана награда:
Добавлена техника: StuG IV (100% экипаж)
Добавлено слотов: 1
Танкисты, а наш Т-60 тигра разберёт?