DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
НезнакомецТебе надо убить Кени?
RedStarя одну цепочку прошел, но пока не нажимал "Получить награду".
1. Там сразу надо будет выбирать нацию и танк?
2. Почему в Ахиллес посадил?
3. Девушка сразу с перком?
sedovdmitry
19 January 2015
Спасибо всем, кто отминусил))) но на будущее - могли бы и написать, за что, а не втихушку по стрелочке жамкать)))
DAndreevДевушка с братством, перком и еще один выбираешь, но опыт 0% у него будет.
Выбираешь нацию, танк и специальность, я на КВ-1 радистку посадил.
Скоро пт сделаю - командир девка тоже будет
Повторил Мастера на ИС-3, союзники слили правда, но Мастер всё равно приятно!
Dreamweaver
19 January 2015
RedStar
Leolik
вчера тоже дали девачко фтанк - я минут 30 думал, на какую нацию и в какой танк ее посадить... Экипажей тьма(((
Leolik
а не лучше на один танк полностью девичий экипаж?
Пока не могу выбрать танк, тк на всех фулл. Надо подумать над покупкой нового)
DAndreevТАк я так и сделаю.
НА кв-1
все пойдут, не хватит если, то доберу новых
Dreamweaver
19 January 2015
Leolik
боевое братство с боевым бабством не коннектится...
Еще плохо, что бабу можно научить ездить только на том танке, который есть у тебя в ангаре
Хотел заранее набрать экипаж на т69, а фиг там
А качаться еще долго, гоняю на сток т71
В новых ПРОотанках стоит мод на автоматический запуск ЛБЗ.
Если кто забывает.
DAndreev
19 January 2015
Взяли и весь кайф обломали на т37 и м41. А я специально оба танка оставил в ангаре с 2 перками и тут такая подстава
цитата: |
T37 Light Tank
- обзор топовой башни понерфлен с 390 до 385 - 76 мм T94 разброс от поворота башни понерфлен на 50% - 76 мм T91 разброс от поворота башни понерфлен на 50%, точность понерфлена с 0,36 до 0,38
M41 Walker Bulldog
- сток башня : 76 мм T91 перезарядка понерфлена с 3,1 сек до 3,3 сек 76 мм M32 - с 3,8 сек до 4,5 сек 76 мм T91E5 - 34 сек до 38 сек
- Топ башня : 76 мм T91 перезарядка понерфлена с 3 сек до 3,3 сек 76 мм M32 - с 3,3 сек до 4,1 сек 76 мм T91E5 - 32 сек до 36 сек 76 мм M32 Late - с 3,5 сек до 4,3 сек |
И вафле скоро помашут ручкой
цитата: |
- Waffentrager auf E 100 тоже думают убирать, есть кое-какие варианты; |
Dreamweaver
19 January 2015
пусть оставляют вафлю в качестве према, но без увеличенного коэффициента доходности и без бонусов к опыту экипажа, я согласен.
DAndreev
История WG - набор множества больших и малых подстав.
Причем далеко не "бесплатных" для игроков.
Сначала игроки вкачивают любимые танки, оставляют экипаж, красят их за голду, а потом бац! НЕРФ! И на танке, для фана, уже ни кто не хочет играть. Имба где-то в другом месте. Вложите голду на прокачку-переобучение-покраску другого танка. Или сосите леденец, пока другие фанятся на новых ИМБАХ.
Ничего личного, просто очень хочется денег. И побольше.
ИвановЯ через это прошёл, когда изучил за свободку, покрасил т67 и экипаж перекинул 3 перковый.
А теперь он стоит и пылится(
Может, когда выйдет WoT 1.0 всё устаканится)))
Sp_:
|
Иванов Миша - это в точку
WG СВОЛОЧИ!!! |
Точно, редиски они...
Опять меня в танки затянули, а с ЛБЗ так и вообще до задрота недалеко.
konung
19 January 2015
9
обновленный мастер на ис6
все с телефона пишу,тока ща руки дошли похвалится
no1on
19 January 2015
konung:
|
обновленный мастер на ис6 все с телефона пишу,тока ща руки дошли похвалится |
А я с телефона играю. Принимайте в свои ряды!
DAndreev
1. Выбираешь нацию, танк, специальность.
2. Качаю новую бабаху, но правда до 8 уровня. Без лампочки сложно играть.
3. Да сразу есть перк "Боевые подруги" и + еще один можно изучить на 100%. Подруги работают только в женском экипаже и с Боевым братством не совместимы.
RedStar
А почему 4005 не хочешь???
Чариотир (или как там правильно по-русски), конечно, классный аппарат.
И как в целом ветка? С какого лвл начал?
no1on:
|
А я с телефона играю. Принимайте в свои ряды!
|
Танки на телефоне это как сексе в резинке,вроде все тоже самое но чего-то не хватает
DAndreev
Встречал я как-то новую бабаху на 263. Дал ей в башню пару фугасов на 1300хп примерно. Кританул орудие, командира и заряжающего.
Ну и играть на этом танке желание отбилось напрочь. Я то думал что башня крутится на 360 град, а оказалось как и у старой бабахи на 45 влево и вправо. Не люблю ПТ за отстутствие полноценной башни. Да и бабаха старая куда лучше новой особенно после Апа брони башни. Вот если бы можно было идти по новой ветке за старой бабахой, то качнул бы, а так совсем не хочется. Буду на чарике ногебать. Качал новую ветку с Арчера - того что задом наперед. Имхо теперь это худший танк в игре.
king_maximus
19 January 2015
konung:
|
Танки на телефоне это как сексе в резинке,вроде все тоже самое но чего-то не хватает |
чтоб не пользоваться резиной, надо ставить топ-пуху !!!
RedStar
а до него какой был?
Незнакомец
19 January 2015
DAndreev:
|
Незнакомец Тебе надо убить Кени? |
Ты не понял...
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ke_Ni - этого я убил
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ke_Ni_B - а вот этот откуда? - этого не убил...он разрабатывался в 2013 году, был введен в супертесте и судьба его далее неизвестна. Его я увидел в бою...
клан в последнее время тухнет
на совмесные кб и укреп каталки ни у кого времени нет..типа фарм жеепта по 75 тыщщ надо успевать...
набираются новички по ... знает какому принципу...ффклуб? так нет ни разу не ффк..просто принимаются люди а для чего? если кб и укрепы положили..и не надо говорить вот ща акцию пройдем и будет все...
в рк какая та ... меня аквариумы...салюты и прочая ... аленки...игрок не в клане...зато какуюто ... везде поразвесили...взрослые мыжики катаают а в комнатах какаята хрень
кароче я грущщу и опечален ваим школолоповедением
п.с.
комнату аленки завтра нахрен удалю..раздражает
borodaII
19 January 2015
Незнакомец:
|
- а вот этот откуда? - этого не убил...он разрабатывался в 2013 году, был введен в супертесте и судьба его далее неизвестна. Его я увидел в бою... |
Ну раз за золото значит прем. У какого-то маньяка с теста сохранился.
Незнакомец
А зачем тогда он тебе?