Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
sherbak599
14 January 2015
DAndreev
А как ? подскажите пожалуйста.
borodaII
sherbak599
в клане у нас кто-то возвращал. В саппорт писали. Но деталей не знаю
DAndreev:
|
в клане у нас кто-то возвращал. В саппорт писали. Но деталей не знаю |
Возвращали перманентно забаненых в чате.
Еще один раз за использование читов забанили и вроде вернули, но сильно порезанный.
sherbak599За что бан то получил?
borodaII
Егор, естественно, что надо рассуждать, только зная о причине бана
sherbak599
15 January 2015
borodaII
Сыну 11 лет, он с кем то общался в скайпе взрослыми ребятами, рассказал что у папы танки, те его развели что бы он дал прокатиться, и когда я спал, взял втихаря мой телефон, те диктовали что делать а он и ак от телефона отвязал и поменял пороли. я проснулся, танков нет а сын побоялся сказать что его кинули. Я написал в службу поддержки, а мне ответили что танки отвязаны официально и по правилам. Я открываю телефон а там смс-ки с паролями, а старший сын открыл планшет а там вся переписка как младшему говорили что делать и передача всех паролей. Я опять пишу в службу, говорю что ребёнка развели а они банят перманентно за то что передал свой ак. Жалко ужас, я не статист а коллекционер, у меня 12 топов и почти вся коллекция премов и 24000 боёв, а самый любимый был гусь. На других аккаунтах теперь даже не могу играть, пацаны подгоняли аки, я бой два сыграю и противно даже
shade40RUS
15 January 2015
sherbak599
Не хочется расстраивать, но скорее всего про акк можно забыть, за такое обычно акки не возвращали, ботоводство еще прощали, а передачу акка даже не умышленно всегда отказ, кроме одного варианта... Знакомый который имеет выход на вг
sherbak599
Единственное что у тебя есть это почта, почту верни для начала.
sherbak599
Тут остро встаёт вопрос воспитания сына. Если его как нибудь попросят "пинкод" от папиной кредитки сказать? Будет ли сын открывать входную дверь незнакомым людям, сантехникам или полицейским ?
Думаю это повод для того, чтобы объяснить сыну суровую реальность окружающего мира.
king_maximus
15 January 2015
1
sherbak599
может не в тему - но забей на эти танки, в мире и так полно интересного !!! сына отдай в спорт-кружок, какой-нить
shade40RUSborodaII:
|
Единственное что у тебя есть это почта, почту верни для начала. |
Действительно, верни почту, а там и пароль можно поменять в танках на свой.
sherbak599
Егор (borodaII) прав, начни с почты.
ИМХО, пиши в саппорт побольше. Может добьешь их.
Ещё как вариант - попроси их обнулить акк и вернуть (тогда у тебя не будет танков, кроме премов, а это лучше, чем ничего)
RedStar
Думаю, он без нас лучше знает, что и как ему делать. Лучше найти вариант помощи коллеге.
sherbak599
15 January 2015
DAndreev
Привет пацаны. Почту я вернул сразу, а что толку танки заблокированы всеравно. Писал заявки с просьбой вернуть чуть ли не через день 5 месяцев-бесполезно. На игру я итак забил и не играю, потому что просто не могу играть на других хотя соклановцы подгоняли кучу аков где было и по 8 топов. Так привык к своим ))) были как родные. А если вы пишете вернут ак только с премами, то он тоже нафик мне не нужен я премы и без них могу купить. Я над теми танками сидел как цветоводы над цветами, у меня в среднем за 2 года вышло по 4 часа ежесуточной игры
Народ, киньте приглас в клан. pro100chuvak ник. давно как-то состоял, потом ушел по причине вступления в клан к знакомому, потом тот развалился, да и на игру забил. ща опять подсел)
ангар: 10лвл ---пт ОБ268, тяж е100
9лвл-- арта 212а
8лвл-- ст тип 59, т26е4 суп перш, Indien-Panzer, лт AMX 13 90
sherbak599Сочувствую. Тогда просто забудь и выкинь из сердца свои переживания.
цитата: |
Я над теми танками сидел как цветоводы над цветами |
понимаю тебя
Ну и задания.
ТЕперь в рандоме ад, по 5 лт в одной команде, ужас какой.
Ст делаю задачи, пока норм идет.
На лт забью думаю..
У всех окошко нормально не отображается?
Черное окошко всплывает и все, не фига в нем нет.
chuvakБыл такой! Помню!
WELCOME HOME блудный попугай
Отцы командиры кидайте приглашение
Теперь не рандом, а погоня за одним или другим.
Дурдом какой-то с этими задачами.
Leolik:
|
Теперь не рандом, а погоня за одним или другим. Дурдом какой-то с этими задачами. |
ну его нафег энти задачи...даж не смотрел...мне бы вот в командных боях ещо 7 таранов сделать для нашивки))) вот это задача...на БОРЩЕ
konung
да весело, пока не сложно и не запарно особо, только выжить сложно, а так нормально.
да уж подсаживают конкретно картофаны
А еще ВБР жжет!
Нужно арту убить - 4-е боя нет арт.
Сейчас 2 ст убить, так и в команде всего 2 ст...
Я угараю просто..
То по 5 лт, но нет ст или арт, когда надо
Leolikтебе так т28 концепт нужен?
DAndreev ДА не, женский экипаж хочу
Leolik:
|
DAndreev ДА не, женский экипаж хочу |
График ПМС у них заранее уточни
Dreamweaver
15 January 2015
1
konungдля него идеально будет, если периоды ПМС совпадут... а если нет -