Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-=(GIZMO)=-
12 January 2015
1
http://wotreplays.ru/site/4429425#el_-halluf-gi...5-in_sp смотреть самый конец ))) Затащил пипец просто ) Может на конкурс выложить?
king_maximus
12 January 2015
1
В рк русским языком написано как меня зовут...
king_maximus
13 January 2015
1
dva85
недавно был момент - когда в танках (чат клана) собирали КБ, и звали в РК - тебя спрашивали имя и был игнор - так что как-то так
Опоздал я немного с прокачкой АМХ 50В
DAndreev
где можно это все посмотреть?
что еще изменится?
Talazzo:
|
Буквально вчера) |
не подскажешь что смешного,мож я что не догоняю?
игорь,ты не прав,не озвучивалось что игнорящих КБ будут исключать,разговор был чтоо после третьей компании буудет исключение тех у кого в укрепах по нулям...ты всех таких снял?какроче не нравится мне такая хурма вот такое мое имхо
konung
Смешного нет ни чего. Просто смайлик.
DAndreev
13 January 2015
Leolik
Новости на wot-news
е100 тоже не айс сделают.
Это из-за перевода машин в HD формат. Там еще Федя, лёва, 704
Kenz
Броню лба да. Уязвимее станет нлд
r2fx
13 January 2015mobile
DAndreev
Как, е100 поерфят? Блин только купил его, да и 50б изучен, ждет своей очереди, а тут опять нерф блин)))
king_maximus
13 January 2015
konung
ты ведь сам же раньше не очень был спокоен к ситуации когда нужен КБ - народ он-лайн, причем в бою, собираем толпу - а клановец игнорит, и самим было интересно, кто он такой - потому что те кто собрались, даже не знают иногда других соклановцев, и была ситуация - человека спрашивают, он-лайн и игнорит, нет ответа в чате, нет его в РК - какие тогда можно сделать выводы
shade40RUS
13 January 2015
konung
По поводу по нулям в укрепе, после ГК мы в укрепах отыграли всего около 10 боев, и есть такие ребята которые в укрепах 0 , а в КБ играют часто, удаляли по согласованному решению между командованием клана! Вот)))
shade40RUS
13 January 2015
konung
И да, в общей сложности нас уже а 15 человек меньше
shi
13 January 2015
2
Не мастер конечно, но медалек нахватал... заново осваиваю батчат... хоть и ненавижу барабаны
Особенно порадовал Фадин
Старую видеокарту признали неремонтопригодной. Вернули деньги и я добавил и взял новую!
Марафон продолжается!
на данный момент в составе FFCT -60 бойцов
думаю рановато исключать ,места то пока есть (40 мест)
но в дальнейшем когда народ наберётся ...
konung
13 January 2015
1
Я понимаю что дрозденыш сын Вадика,ксейру родня кэпы а один из замов когда-то в ффк клане норм во 2 компании кэпил,но я их не разу не смог в кб загнать.так что или уравниваеМ всех на предмет игноригровая клановых приглось или заканчиваем с выборной чисткой.
king_maximus
13 January 2015
1
king_maximus
13 January 2015
По пути к 50В быстро проходим танки и набираем Мастеров
konung
А чем ты недоволен. Ты сам тут распинался, что выгоняйте тех, кто игнорит приглосы. Вот что касается KseyRu (кстати он и не рвется особо в клан) бывает он лайн, но часто не играет, а игра свернута в трей. Да Дрозденышь сын Вадика и он же и просил не удалять его (хотя с нами (сын) и в укрепы ходил и на ГК), а Видик за двоих играет. Я тоже своего сына в клан приглашал - и когда удалили - ничего не сказал, т.к. понимаю, что было время - нужен - сейчас вроде нет. Мы что удалили кого то из твоих товарищей - так ты скажи, мы поймем...
А тут распинаться про выборность - это как то... (слов не подобрал). И кстати кого ты имеешь ввиду из старого клана - я так и не понял. И обижаться за то, что выгнали не стоит - предупреждали неоднократно. Если кто хочет исправиться или кого выгнали по ошибке - прошу пишете в ЛС.