DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Пришел ответ от разработчика,что медали доначисляются еще семь дней,если не дадут отпишу повторно,т.к.нам 2 за третью компанию не додали
Вчера скачал игрушку. Только все хреновенько как то получается. Посоветуйте с какого танка лучше начать?
ArachniD
Я вашу феню не очень понимаю)))
konung
6 January 2015
1
ФАКА:
|
ArachniD Я вашу феню не очень понимаю))) |
Начни с вазика стоодинацатого, ты будешь в центре внимания как донат, пофанишь до первого нерфа через пару патчей,ну а серебро пофармишь на нем и потом
У чела сразу знаний прибыло...
konung
Серега ну ты отжег...
ФАКА
Тут трудно сказать с чего начинать. Начинай с каждого по чуть, чуть. Что понравиться больше, то и продолжай.
konungУ меня фокус. Покой мне оно
Romich08
Спасибо. Будем пробовать тогда.
ФАКА
Но знай с премаккаунтом качается все быстрее, до 7 лвл танки за бой обычно окупаются (ну траты на ремонт и т.д.), а после нужен прем танк или фановый танчик, чтобы зарабатывать серебро. А так - мож не надо в это окунаться, засасывает многих...
Romich08
Ну деньги я на это тратить точно не буду. Но за совет спасибо, примеров у самого предостаточно.
ФАКА
Я тоже так поначалу так думал:)
ФАКА
Качай немцев, пробуй и пт и тт, на ст сядешь позже, основной упор делай на тяжелый танки, если их поймешь на противотанковых играть получится, но правда интерес к игре появляется где то с 5-6 уровня, до этого терпи!!
ФАКА:
|
ФАКА Вчера в 23:56 # « » Модератору shade40RUS Благодарю друг |
Всегда пожалуйста)) вырастишь до 8 уровня примим в клан!!! Пиши все что не понятно,да и добавь в друзья shade_40,это я глядишь взводом что то научу, только постави рейд кал плиз
shade40RUS
Ок, спасибо. Добавлю, если найду как )))
ФАКА:
|
Ну деньги я на это тратить точно не буду |
Большинство так думает поначалу, а потом эта наркота засасывает и не отпускает...
konung:
|
Борщ с шайтанкой круче,недавно продал и ису и 268,т.к.перестал их катать год назад |
Борщ уже есть
я решил не продавать танки, а собирать коллекцию топов и фановых
сейчас в ангаре около 50 танков
Ну вообщем как то так...в отпуске...оторвался...
Bely_87
А мастер где, или два года назад Мастеров не давали?
Встал пораньше чтобы набить фрагов... Для чего прикупил обратно т29 и почти сразу
DAndreev
7 January 2015
Зимние статюги
Супер режим, в котором победа и скилл не имеют никакого значения!
За 2 дня у амеров и францев третий перк открыл, у советов - второй. Серебра с 1.7 млн поднял до 6.3 млн.
Незнакомец:
|
я решил не продавать танки, а собирать коллекцию топов и фановых |
Мысль хорошая..., тоже хочу вернуть фановые не топовые танки..., тока проблема в том, что б на все эти танки иметь прокачанные экипажи, ну скажем не менее трёх полных перков. посчитал свои экипажи: Русских- 8, немцев- 7, амеров- 6, францев - 3, бритов- полтора. Сейчас на Т34 качаю новый экипаж ТТ для 29, без лампы просто пипец (зажрался и отвык от старых времён).
Короче и танков побольше хочется и экипажи новые качать в лом, раньше периодически просто переобучал за голду, но теперь картофельным жлобам с их курсом, денег давать совсем не охота... как-то так...
Weyn
какие танки к фановым относишь?
думаю, мой список от твоего отличается, я ж от брони играю
типа Т29, КВ3.