DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
30 December 2014
Andrei60
задротить или потратить $70
-=(GIZMO)=-
30 December 2014
yanbatishev
Ян, куда писал?
Ребят, сколько стоит лев сейчас ( если продать ) Попробую вернуть.
Brodjaga:
|
Weyn не ставить: нафига тебе косая альфа? или в ближний бой собрался? |
Дима, сейчас прятаться стало некуда. Возможно ты пропустил этот нерф ПТ через вырубку кустов и удаление нычек. На вафле частенько стало необходимо играть через ближний бой. А тут уже топ пушка лучше, да и сток пушку понерфили. Так что такое количество с топ пухой не случайно.
Сам периодически обдумываю вариант с топ пушкой на барсика и вафлю. Но пока еще не решился.
-=(GIZMO)=-
30 December 2014
yanbatishev
Ян, скока ответа ждал?
Иванов:
|
Дима, сейчас прятаться стало некуда. Возможно ты пропустил этот нерф ПТ через вырубку кустов и удаление нычек. На вафле частенько стало необходимо играть через ближний бой. А тут уже топ пушка лучше, да и сток пушку понерфили. Так что такое количество с топ пухой не случайно. Сам периодически обдумываю вариант с топ пушкой на барсика и вафлю. Но пока еще не решился. |
Я на Борще с обрубком гоняю,в командных только он,попробовал с длинным,не то,в командных нужен моменты дамаг,при этом обрубок и взрывает и поджигает частенько.в рандоме же 50/50,зависит от манеры игры,я вот не могу заставить себя дро4ить на длинные,шепчу про себя что я ягпз100 и мысленно верю что убедю врага в этом)))
Незнакомец
30 December 2014
yanbatishev:
|
а мне восстановление прем танка завернули!
Скрытый текстОтветы Павел Подорожный Сегодня в 10:52 Здравствуйте. Уважаемый пользователь, согласно имеющейся у нас информации, танк T26E4 SuperPershing был продан за игровое золото. К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении техники, так как за средства, вырученные от продажи танка, Вы могли повторно приобрести данный танк. Благодарим за обращение в Центр поддержки пользователей. С уважением, Павел Подорожный Сотрудник Центра поддержки пользователей Команда Wargaming.net x |
Есть чо еще восстановить?
Вольт-220
31 December 2014
6
С наступающим 2015 бойцы!!!
Вчера плюнул на воина и взял захватчика...а калибр у меня "подсосал" совзводный
ДРУЗЬЯ, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Сибирского здоровья, кавказского долголетия Вам И Вашим семьям! И главное что бы танки оставались только игрой.
Иванов
31 December 2014
konung:
|
Вчера плюнул на воина и взял захватчика...а калибр у меня "подсосал" совзводный
|
Как ему это удалось?
У тебя 4825, у него 3750? Или на скрине что-то плохо видно?
ЗЫ Обрезайте скрины, что ли, лентяи.
Иванов:
|
Как ему это удалось? У тебя 4825, у него 3750? Или на скрине что-то плохо видно? ЗЫ Обрезайте скрины, что ли, лентяи. |
Я тоже не сразу вкурил как,зов понял как это вышло благодоря моим коммен ам во время боя...ну и ник для разгадки мой вам в помощь
king_maximus
31 December 2014
7
Внимание!!! Внимание!!!
Друзья, соклановцы !!! Поздравляю с наступающим Новым Годом !!! Желаю вам и вашим близким здоровья, удачи по жизни и успехов в любых начинаниях!!! Пускай следующий год будет лучше предыдущего!!! УРА !!! УРА !!! УРА !!!
shade40RUS
31 December 2014
Подарок от WG на новый год)))
shade40RUSГы-гы-гы.
Поздравляю!
Надеюсь не будет как у меня, а у меня такое постоянно.
Habanera
31 December 2014
Помню тут Ян спрашивал про арту французскую, мол как она? И кто-то отвечал что ничего интересного, 300-400 урон, иногда чуть до 1000 доходит. Привожу пример боя, купил сегодня -155-58. Один бой - 3 выстрела.
1591, 1313 и 1328 урон
http://kajlas.ru/images/stories/2014/11/novyj-god/77-otcryt/12.jpg
С наступающим новым годом! Всем здоровья, удачи, бешеных бабок и побед не только в танках!
-=(GIZMO)=-
31 December 2014
2
Боевые товарищи!
Хочу поздравить всех с наступающим новым годом!
Желаю всем наикрепчайшего здоровья, сбыточности мечт, и бабла!!!
А так как год овцы, то поменьше этих животных как в жизни, так и в игре!
konung:
|
Я тоже не сразу вкурил как,зов понял как это вышло благодоря моим коммен ам во время боя...ну и ник для разгадки мой вам в помощь |
То-то третью страничку не показываешь. По своим видать стрелял.
yanbatishev
31 December 2014
Habaneraиду к ней полным ходом!!!
С наступающим и уже кое где наступившим!