Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
8 July 2014
Weyn:
|
типа, когда он ниже меня и я могу попасть именно в верхний лист (крышу)??? если так то это отнюдь не всегда возможно. просто спереди крыша не больно то пробивается, и башенки тоже |
ну я так на 140 разобрал ИС4 в заполярье, он был выше меня.
Понятное дело, если он настолько выше что крышу не видно этот метод не пройдет, но тогда в НЛД и днище можно палить ну или катки и т.д.
Ну видимо ты не туда стрелял.В крышу стреляешь прям над маской, а не в башенки.
И собсвенно я не сижу на голде (даже на т69 с пробитием 173мм), так что не надо тут
-DiM0s-
8 July 2014
DAndreevну если на т71 можно затащить 1 бой из 10, то на вафле как минимум 5 из 10.
Просто мне с т71 немного не везло с картами, постоянно ставили в город, а там я как-то не очень мог тащить).
Зато как продал т71 сразу малиновка пошла в 30% боев, вбр смеется надо мной
-DiM0s-
не знаю, у меня на ней 50% побед. Последнее время одни поражения, хотя 3к в среднем всегда настреливаю. И как на таком дирижабле тащить - я хз!
цитата: |
так что не надо тут |
пишу то я последнее время редко (работы много), но всё равно просматриваю ваши голдово-СТшные разборки
Weyn
что за голдово-Стшные разборки?
так последнее время самая обсуждаемая тема: что лучше 62, 430, 140, все их ттх и т.д. и т.п.
Weyn
а, ну так голда для этих танков не нужна особо.
Weynзачем там голда с пробоем около 250?
Rusti-Kтерпеть ненавижу голдострелов!
DAndreev:
|
Rusti-K терпеть ненавижу голдострелов! |
ты меня ненавидишь...)
это же игра, пусть стреляют и я постреляю
Вчера в боях был на TOGII, стрелял голдом-двойной шок в рандоме
кто во взвод??? а то играть с алеханами 42-48% в рандоме уже надоело...
UTS
8 July 2014
1
Ещё один мастер сегодня и к нему рекорд по опыту.
И тут же педалька почётная.
Германия, ты что делаешь!???! Прекрати!
))
Rusti-K
9 July 2014
6
DAndreevОлени че:) статистов набрали в роту бразильцев:( а немцы на фул голде
king_maximus
9 July 2014
king_maximus
1. Очень сложно набрать 10-15 человек онлайн.2
2. Нагибать в рандоме и в роте - это разные вещи. Для меня рота это уже другая игра
3. Обычно роты - это топовые кланы, а не просто набор случайных игроков, от этого шанс победа невысок
4. Лучше взводом)
DAndreevкак мастера брать так все Он-ЛАЙН - как ротой поиграть - так - лаги, пинги и какие-то понги !!!
В Ротном бою и проявляются все практичные стороны бойцов - кажись отсев не благородных и так произошел естественным путем !!!
В общем моё дело предложить - ну а дальше, танководам решать
king_maximusКомандир в роте есть?
Если катать оло-ло рандом в роте, то успеха ни будет + сыгранность нужна + тренировки, чтобы знать кто куда и когда едет или встает.
Вопрос по т-34-58.
КУпил я себе этот танчик. Какое оборудование ставить: вентель, сведение, просветленку? Я пока так поставил.
И как себя эта ст чувствует с 8-ми лвл.
У меня пока еще не топ пушка и мотор, но 1-ю степень за 4-ре боя взял
Пок танчик не плохой, лучше т-34 обычного.
А, и какие перки у экипажа качать? Я начал лампу и ремонт, дальше братство хочу и потом всяких там короли, мастера и снайпера.
Dreamweaver
9 July 2014
2
Leolik
обрудование: досыл сведение вентиль.
перки: первый: ББ,
второй: лампа + ремонт остальным.
третий: ремонт, ППБ, ПХ, перехват, бб
снаряга стандарт, аптечка, ремка, тушитель (можно доппаек, масло, подкрученный регулятор)
С 8 лвл - ниочень. Пробой в 144 катастрофически мал, бл-10 выносит за выстрел в любую часть танка, для большинства стволов пт и тт на 8 лвл - 2 выстрела. Слеповат, но оптикой не сильно поможешь, ибо светляк из него никакой
по перкам: если тока второй качается - то на ББ забиваем
DAndreev
рота рандомных игроков, которые хоть немного умеют слушать и стрелять + нормальный полевой - 60% побед будет.
Dreamweaverэто аргумент только для одного пункта, а я написал целых 4
Dreamweaver:
|
DAndreev рота рандомных игроков, которые хоть немного умеют слушать и стрелять + нормальный полевой - 60% побед будет. |
Заблуждение. Слушать и стрелять это хорошо конечно, но рандомные навыки за пару боев из себя не выбьешь (типа откатываться после выстрела и прочее фрагодротство), фокусить цели тоже надо учиться, прикрывать и тп. Так что такую роту разберет сыгранная рота менее скиловых игроков на раз - проверено.
-DiM0s-главное не
... -а прикрывать и так умеем - ладно - много слов, а боя ротного нету
king_maximusЯ честно, не могу играть роты! Мне скучно, рандом веселее
-DiM0s-
я не зря написал про умение слушать)))
DAndreevЧто-то тебе все скучно: вафля скучно, роты скучно - скучный ты какой-то