DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
HabaneraСмотря что считать задротством. Летом редко играл, дом достраивал. Теперь осенними вечерами в ожидании мебели отдыхаю после работы в клановых разборках)
Пока буду получать от танков удовольствие - буду играть
Зы. Задротство - это больше 40к боев, имхо
Habanera
9 November 2014
HabaneraПомнится кто-то еще хвастался что с танками завязал
DAndreev
9 November 2014
2
Решил из-за акции (шоколадок и доппайков) взять КВ-1С. Отличный танк нагиба в топе! Тот же кв1, только реально быстрый. Как раз успел на сбитие захвата и там Косу смерти заработал, убрав троих с трех шотов)
вкачал тут ягтигра в связи с акцией))) пришлось катать на феде, чем он и отблагодарил)))
укреп сене был с переменным успехом...на 8ках конечно интереснее чем на 6,но я как командир плохо командные бои знаю..всеж соло ранндом дает о себе знать,после укрепов скатал напоследок последний бой..обновил рекорд для ягпантеры и наконец вкачал ей 2 знак на стволе
Воин в укрепах! Аж руки дрожали!
Мне кажется или более менее скиллигроки в нашем клане едут в укрепления тока более сильной командой не желая играть в теме где кпд основных игроков низкий?просто вчера на 8ках можно было создать посильнее команду,но предпочли создать тему 6рок параллельно?
Habanera:
|
PerSIT и ты говоришь барабан хуже  Я не понял, сколько надо опыта на мастера? Для меня получился эпик бой, посмотрите, не пожалеете. Бульдожка |
Я говорил, что конкретно для меня удобнее играть без барабана...
И таки вот мой бой,
тынц, где я на танке меньшего уровня надамажил почти столько же, но без барабана...
sedovdmitry
10 November 2014
Народ, в клане у вас РК обязателен?
yanbatishev
10 November 2014
sedovdmitry
а что с РК какие то проблемы?
sedovdmitryДа

! И не желателен, а просто необходим! Ставить рк не долго! Авторизовать тебя на канале тоже пара пустяков.
ЗЫ
А что какие то проблемы со связью?
shade40RUS
10 November 2014mobile
konung
Нет, и как ты сказал скилованные играки играют во всех вариантах укрепа, а создаем вторую группу для того чтобы и ресов больше заработать, да и чтобы народ не сидел просто, а по скилу на самом деле все кроме наших игроков которые зеленые по w8, все играют на одном уровне! Да и не скажу я что у Вас вчера была слабая рота!
shade40RUS
10 November 2014mobile
konung
Если ты намекает на меня что я ушёл играть в другую роту,Так это потому что у Вас командир был а туда нужен! И я еще раз повторюсь что мне легче на 6 уровнях командовать, еще не совсем дорос для больших рот я стараюсь)))
shade40RUS
10 November 2014mobile
shade40RUS
Кстати вчера часов в 22 00 по Москве была права создана рота на 8 уровнях, и никто ни кого не делал чуть или нет))) создавать роту скилованную и не очень я считаю не кместным, так у ребят отобьем все желание вообще заходить в роты!
Dreamweaver
10 November 2014
2
-DiM0s-
это не он писал, это у него кличко отобрал телефон
sedovdmitry
10 November 2014
yanbatishev
Sp_
Да не, просто хз как ноут себя поведет))) он не особо-то игровой, играю на минималке практически, отключая все левые процессы)) вот думаю, не будет ли тупить))
sedovdmitryчто думать - попробуй и узнаешь
sedovdmitry
10 November 2014
в укрепах на 8го лев есть 50 100, а для 6го что лучше взять? хэлката?
Sp_:
|
Да ! И не желателен, а просто необходим! Ставить рк не долго! Авторизовать тебя на канале тоже пара пустяков. |
Паша, а в каком РК сейчас народ сидит? Как не зайду никого нет...
shade40RUS:
|
shade40RUS Кстати вчера часов в 22 00 по Москве была права создана рота на 8 уровнях, и никто ни кого не делал чуть или нет))) создавать роту скилованную и не очень я считаю не кместным, так у ребят отобьем все желание вообще заходить в роты! |
Каждый может не тольколишь все смотреть в вчерашний день завтра

нет писал не про тебя компас.просто из второй роты не откликнулись войти в первую а как ты ушел вошли во вторую.да и хрен с ним.нужно катать 8ки имхо
sedovdmitry:
|
в укрепах на 8го лев есть 50 100, а для 6го что лучше взять? хэлката? |
Кровель нужны ибо не хватает скоростных ст
И я чо-то не понял почему мне ветерану кармадрочеров накинулись всего 2плюса за результат на ягпантер