Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-=(GIZMO)=-
17 September 2014mobile
Иванов
Сейчас на вафле е 100 отправить в ангар немного сложнее. А если хоть одно не пробитие или рикашет... можно самому в ангар отправиться быстро)))
yanbatishev
17 September 2014
Leolikну я как то привык проходить ветку до конца-так что вафля манит меня!!!
а так как я ее не знал до работы картофельных портных-посмотрим!!!
экипаж с борща уже сидит на недовафле-пятый перк открыт-только у одного заряжающего третий-перебезчик с гивипантер...
-=(GIZMO)=-
17 September 2014mobile
Leolik
Про эмиля не согласен. Ему бы бк побольше и свое почетное место в ангаре занял бы спокойно!
RedStar
Предлагаю до возращения Тот самый Нивовод передать административную работу по организации и управлению кланом (и) новому бойцу. Благо желающие есть. Имеется ввиду создание нового клана для FFC и сбора туда всех желающих.
И сделать об этом запись в шапке темы.
Иначе безотцовщина какая-то получается.
А выезд на укрепрайон - реально не сложная работа. Собрать 10 восьмерок вполне по силам. Да и плюшки на клан приятный бонус!
-=(GIZMO)=-
Leolik
Кто бы спорил, на вафле играть стало труднее.
-=(GIZMO)=-
17 September 2014mobile
Иванов
Я вчера вафлю на хомяке разобрал. 2 раза в гуслю попал и оставил 300 хп. А дольше по кд... )))
-=(GIZMO)=-Смотря для чего ты копишь технику и что хочешь дальше.
Если просто катать рандом, да - вполне аппарат отличный, но без башни вся его заметность падает и тот же борщ с башней его сразу видит и сует, только вчера так эмиля развел.
Я на данный момент хочу ездить в укрепах, КБ, ротах и ГК - там этот эмиль не нужен - поэтому он бесполезен, для меня лично.
Только один танк у меня для фана - т49
ИвановНУ так вот, тогда зачем ее изучать - тратить столько опыта, а потом нервов, проще забить, не, когда все танки уже выкачаны, экипаж все перки изучил и заняться больше нечем, то можно и ее изучить
-=(GIZMO)=-
17 September 2014mobile
Leolik
Борща я как раз в кб и катаю. Не прадам ни за что))) А в рандоме эмиль нагибал часто.
PoMaH_Ha_MaxcuMKeВидимо кажется
!
Четыре дня подряд 90% выиграл и 10% проиграл(каждый день примерно по 2-3 часа)
Видимо насолил ты ВБРу
-=(GIZMO)=-
Я про эмиля, борща я пока тоже не продам, пока его не понерфили в уг... Как только доберутся - сразу будет продан и забыт.
Это понятно, опять же, когда во взводе катаю с кланом, то беру технику, которая нужна в клане и ее качаю, поэтому вся чешуя 5,7,9 просто не актуальна - тупо проходящая техника.
Sp_
Какой сервер?
-=(GIZMO)=-
17 September 2014mobile
Leolik
А борща нерфить собираются?
Dreamweaver
17 September 2014
-=(GIZMO)=-
нет. борщ светится жы!
Вафля сейчас нормальный аппарат, если играть не ололо и ловить соперника на его КД.
Недовафля лучше борща. Хп позволяет идти в размен с некоторыми ТТ, ибо альфа выше, кд быстрее.
-=(GIZMO)=-Пока нет, но раз уже понерфили.
DreamweaverНормальный борщ не светится
Для фана недовафля только если нужна?
-=(GIZMO)=-
17 September 2014mobile
Dreamweaver
Недовафля есть. Вкачаю вафлю и продам без сожалений. Вафлю брать не буду, ибо уже не то(
DAndreev
17 September 2014
DreamweaverЧто ж тебе мой скилл покоя не даёт
Завидуй молча! Старайся и у тебя тоже всё будет получаться
DAndreev
А какой у тебя скил?
PoMaH_Ha_MaxcuMKe:
|
Всем привет, мне одному кажется что в последние дни идет непонятная полоса сливов? ВБР жестит - раньше было такое, но не в таких масштабах (в команде соперника на 2-3 топа больше. Часто бывает так, что СТ против ТТ), что то стало с точностью, снаряды летят в стратосферу (пинг не превышает 20-30). Такое ощущение, что руки плавно перерастают в клешни... |
с воскресенья не могу % побед в день поднять выше 40, только вчера вытянул на 50%
Белогвардеец
17 September 2014
1
Leolikранее Димасик баловался скиллом кустодротнопедобирочным
после нападок начал осваивать азы 8лвл +
Dreamweaver
17 September 2014
Белогвардеецплюсую)))
LeolikБелогвардеец уже ответил на твой вопрос)))
Белогвардеец
17 September 2014
да я вот всё жду когда у вас мир-дружба-жвачка наступит,но видимо не скоро
надеюсь малость повесилил хоть кого
DAndreev
17 September 2014
Белогвардеец
не надо, уже топы вывожу на 55+%
Слова Бродяги и Катукова подхлестнули!
Теперь на Бате 60+%, На Хеви 55+%, остальных (Вафлю и 140) буду подтягивать, чтобы попасть в ТОП клан
DAndreev
17 September 2014
-2
Белогвардеец
17 September 2014
1
DAndreevжелаю тебе Димк подтянуть роты и кланы до уровня случайных
Белогвардеец
17 September 2014
DAndreevну из всего списка я бы взял лишь ису и 268,догадаешься почему,думаю.
а так зачоД!
а чу ис8 не пошёл никак?
хотя когда его ввели моя мысль была,гавнище редкостное
DAndreev
17 September 2014
-1
БелогвардеецНу уж извините! В ротах и кланах я с ФФК гонял
цитата: |
ну из всего списка я бы взял лишь ису и 268,догадаешься почему,думаю. |
Был грешок) На заре становления играл только на ПТ, да и на 268 столько боев только из-за гребаного Мастера
Потом стал осваивать другие классы. На Хеви тоже приличное кол-во боев, но надоел. Вафля скучная. Сейчас в основе БЧ и 140
а чу ис8 не пошёл никак? |
Танк супер. Только купил по акции, в стоке тяжко. Да и беда с союзниками. Ср урон держу на нём 2000+, надеюсь, и % не за горами
Мастер долго не давался |
давай не будем вспоминать прошлое. Самому дурственно от того Мастера
Белогвардеец
17 September 2014
DAndreev
ааа,стоковый,понял.
кол-во боёв Дим.
было время когда важно было именно это кол-во + % + дамаг.
но сейчас по-моему столько рейтингов,что даже я ужо давным-давно в них потерялся.
Sp_
17 September 2014