Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
Во времена холостятской жизни (играя в клане ТОП-50) ребята продавали акки за 2000$. Как не странно даже целый бизнес был, поставленный на поток. Создавали твинки, вкладывали 5-6 тыс.рублей и месяц на прокачку до 4-5 топов; потом продавали.
-DiM0s-
продал бы? И бросил бы играть или заново стал качать?
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
Да хз, но склоняюсь к тому, что продал бы и забыл... Нервы же не железные чтобы все заново начинать
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
тяжело мне понять людей, которые 2к долларов отваливали за какой-то акк
Ведь это игра и весь смысл самому всё пройти)
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
4,5 месяца не играл, но 2 недели назад отправил жену и дочку погостить к бабушке и дедушке. Тут то руки как-то самопроизвольно включили комп и понеслось... 2,5 часа нецензурной брани, немало выкуренных сигарет, заплеванный монитор и я вспомнил как играть))) Тут же посыпались приглосы в клан и т.д... НО Я ПОНЯЛ ЧТО СНОВА ЗАТЯГИВАЕТ, а это непозволительная роскошь нынче
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
DAndreev
есть же дети толстосумов, есть парни и мужики, которым игра понравилась и они просто хотят играть и типо "НАГИБАТЬ".. А прокачать все и сразу им не хватает терпения и т.д.
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
-DiM0s-
ну ради квартиры в Мск я готов за 2 месяца все оставшиеся танки прокачать)
Ну не знаю, я своих спать положу (жена, дочь) вечерком, на часик/два включаю танчики (могу пивасика взять) и все
ради удовольствия. Фанатизма особого не испытываю. Да, адреналинчика хапаю переодически
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
NskOleg
Да в том то вся и беда, что я своих уложить не могу
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
а в 23-00 поздновато уже играть, вставать в 5-45...
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
какой у тебя ник?
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
только без стеба, эт было давно и неправда
Я вот легко свой акк могу продать и начать заново.
Не жалко ни сил, не времени. Вложил в него 300 р.
Мне нравилось тогда играть и качать что-то.
Заново начну также запросто, ибо все меняется и машины, и техника все становится другим.
К игре отношусь очень спокойно - нет никакого стимула дойти до чего или получить что-то. Просто - поехал, оторвался, пострелял, нагнул или нагнули - поматерился и забыл.
Сейчас только хочется на ГК повоевать - посмотреть как там и что там + интересны тактики нападения и просто ведения боя и состав команды.
Все равно все танки будут резать и изменять ТТХ, чтобы был баланс и стимул качать новое.
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
Да, только танки сначала режут, потом аппают. Вот поэтому и говорят что 10лвл не продавать, пусть лучше пылятся в ангаре. Вот, например, тапка так аппнули, что он крепче мышки стал))), чуть клешни себе не оторвал, когда 3 раза его не пробил
. а поповоду прокачки - это интересно, согласен. А чтобы в полной мере повоевать на ГК и получать удовольствие нужно: минимум 7-8 топов (2-3 ст (140; бч; 62); 3тт (Е100, ис7, Хэвик (стал правда редко восстребованным), е5); ну и пт-шки (155,е3,е4,268) ну арта только для артоводов.) +грамотный командир + качественная связь+ минимум флуда. В 2-х кланах даже игровое золото плати и вели табель посещаемости ГК.
PoMaH_Ha_MaxcuMKeЭх, немного осталось до ис7 и е5. И большинство необходимых топов для ГК будут в ангаре
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
2 September 2014
уж поверь, на ГК не все так радужно как кажется) + на ГК приходится забыть всякие рандомные штучки - там либо атака, либо жесткий дэф с умением закрывать шотных союзников и т.д... P.S. - ппц, теперь снова хочется играть...
-=(GIZMO)=-
2 September 2014mobile
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
Хорошо продать ак не успел )))
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
Можно ж в меру танковать.
БЕз фанатизма и забивательства на все остальное.
shade40RUS:
|
Список желающих принять участие в фокусировке в Кубинке 14 сентября! 1. shade40Rus 2 RedStar 3.-=(GIZMO)=- |
Блин, 13 числа страйкбол "Сутки на броне", если буду жив, то приеду и в Кубинку.
1. shade40Rus
2 RedStar
3.-=(GIZMO)=-
4. Пилигрим (возможно).
yanbatishev:
|
очередной юбилейчик!!! |
ещё чутка и будешь мегазадротом
yanbatishev
странно, вроде не сложная медалька. Бомбардир круче)