DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
26 August 2014
1
Weyn:
|
Последнее время мало играю (лето на дворе). Не понял на кой хрен Эль-халлуф перекопали? что и кому не хватало на этой карте... |
Драйва не хватало, наконец нормальная карта стала, стоялова нет
-DiM0s-
а мне нравилась..., а теперь все бегом в угол- перестреляли друг друга и усё..., (как у классика: "кончил, не кончил- три минуты...")
Weyn:
|
-DiM0s- а мне нравилась..., а теперь все бегом в угол- перестреляли друг друга и усё..., (как у классика: "кончил, не кончил- три минуты...") |
а раньше в угол приехали и стоят весь бой, боясь от арты плюху получить...
дык карты разные должны быть- где то бегом, а где то и постоять требо..., нахрена их тогда дохрена, если они одинаковыми будут..., у меня вот на эль-халлуфе большая часть мастеров взята, где я их теперь брать буду
-=(GIZMO)=-
26 August 2014mobile
Weyn
Везде по понедельникам))
-=(GIZMO)=-по понедельникам скидок нет (и очередь на мастеров в воскресенье не заканчивается)
DAndreevшутник...
я в песочке стату не поднимаю
правда на десятках почти не играю, но и ниже восьмых почти не опускаюсь, так что предложи другой вариант
DAndreev
26 August 2014
Weynмнение, что в песке можно стату набить - абсурд. РЭ и вн8 вообще ниже плинтуса.
Приходится терпеть. Сейчас начал качать 4202 (в надежде получить прем), тапок и е50м. Как же на лоу левеле всё непредсказуемо
сегодня забавно получилось... я на китайце 111-4 (или как там его, кароч ТТ 9)... свожусь в прицеле, нажимаю... и тут вылетает союзник на маусе))) тыдыщщщ и больше 2500 урона (взрыв БК)))
Человек был явно удивлен, говорит: первый раз БК на маусе, так еще и от союзника)))
ЗЫ: самое неожиданное в данной ситуации то, какой же попался адекват, поржали вместе и бой таки сокомандники вытянули))
АлкоголикУлыбнула фраза: вылетает на Маусе
DAndreev:
|
мнение, что в песке можно стату набить - абсурд. РЭ и вн8 вообще ниже плинтуса. |
процент то точно можно поднять
Скрытый текствидел как мы сегодня красно-белых сделали? через месяц очередные поросята на очереди
но ты, Дима, всё равно приезжай
x
DAndreev:
|
Алкоголик Улыбнула фраза: вылетает на Маусе |
Наперегонки с TOG-сосиской
А ожидается в ближайшее время скидка на переобучение экипажа?
yanbatishev
27 August 2014
TeJIeIIopT
27 August 2014
Алкоголик
3 года назад на эль халуфе, стою на верхней базе за холмом на маусе, прилетает чемодан от арты и взрыв бк, я был тогда в шоке, впервые на маусе бк взорвали, такого я и не предполагал.
п.с. третий день стату сливаю, олень показывает 55-65% и все равно слив.
DAndreev
27 August 2014
Brodjagaс таким ником и до этого скоро дойдёт
Weynа смысл в % побед!? Вечером там и в соперниках столько статистов) Надеюсь успею 4202 вкачать)
Дорого к вам ехать что-то, но оч хочется
TeJIeIIopT:
|
Алкоголик 3 года назад на эль халуфе, стою на верхней базе за холмом на маусе, прилетает чемодан от арты и взрыв бк, я был тогда в шоке, впервые на маусе бк взорвали, такого я и не предполагал. п.с. третий день стату сливаю, олень показывает 55-65% и все равно слив. |
В оленемере введен ВБР, теперь все наоборот-он показывает шансы на слив
-DiM0s-
27 August 2014
Habanera:
|
А ожидается в ближайшее время скидка на переобучение экипажа? |
в первых числах сентября обещали, вместе с другими плюшками - "Горячий сентябрь"
Избавился от млехи 46... Второй бой
DAndreev
Если в СПб будешь - звони! Пересечемся!!!
Телефон в профиле
А мне ЛТП опять дали и кучу модулей)))
yanbatishev
27 August 2014
1
shiахах-а я даже и не заметил-мне тоже всего этого навалили...
Dreamweaver
27 August 2014
2
а мне голды вместо ЛТП. Мораль: не продавайте подарочные танчики
-=(GIZMO)=-
27 August 2014
1
чем больше я на нем играю, тем больше он мне нравится )))