DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
ЗОВ
У нас прием заявок закрыт был.
-=(GIZMO)=-
Лех не знаю. Но был закрыт.
An1im
Приглашение отправил.
ЗОВ
Ну многие просто как гость тут на сайте, соответственно и не могут писать.
konungСерега ты зря смеешся , вчера вместе
-=(GIZMO)=- во взводе катали, у меня на Е4 было ; Лора 240ХП!! бью ее в бок -итог сбита гусля без урона!!! Чафик около 400хп бью в лоб!!! = сбита гусля БЕЗ УРОНА!!! Еще несколько танков было итог один , ЕСЛИ ОН ШОТНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ Я ЕГО НЕ ПРОБИВАЮ, а только гуслю сбиваю!
итд и тп
Да все эти танки должны были лопнуть только от того что рядом с ними моя болвака пролетела
ЗОВДобро пожаловать в клуб!
Это еще со времен БЛ-10 такие приколы вызывали восторг
Romich08
Главное, что бы он фотку зова не увидел ))) А то сбежит 100% )))
-DiM0s-:
|
мне на арте вообще скучно, на су-26 только в свое время любил... |
Даааа, было время.
Тут скрин нашел, как с Андрюхой тащили на Су-26
-=(GIZMO)=-
Дс ладно все ок будет:)
-=(GIZMO)=-Вот он какой Олег Батькович...
ладно, парни удачи вам, приятно было познакомиться:)
borodaIIда я из-за вас помню опять на нее сел, правда в скором времени ее похоронили
Romich08на фото туман войны включен
Не, ну я конечно все понимаю, но когда за тобой наблюдает такой большой человек, как то сыкотно:)
-=(GIZMO)=-
24 June 2015mobile
На фото маус воплоти, с пушкой от Е100 и с кд 0.01 сек.
-DiM0s-Нее эт я в модах забыл галочку поставить на тумане
-=(GIZMO)=-:
|
qqppaall берешь GW E100, ББ и ... вчера 3 раза попал по фульным и 5200 дамага в копилке ) |
С гиви без разговора это сделаю, ты этим аппраратом попробуй)
И бб только картон забирает, с бб по е100 или маусу попробуй, эффект будет непробития)))
konungДа, попута, 7 лвл. Смотрел обзор тяжей японии, там на 5 лвл будет тяж в 100 тонн, а на 6 в 150 тонн. Были скрины в сравнении с маусом, и японцы были больше
qqppaall
самое интересное, что больше всего как раз страдают от ББ ис-7, ис-4, е-100, маус, тапок... А вот всякие 50в, баты, леопарды и прочий картон ловит гусли!!! Бесит пипец как...
ЗОВ
у мауса и так обзор обалденный ))) Так что не надо ))) И так имба... )))
-=(GIZMO)=-:
|
qqppaall самое интересное, что больше всего как раз страдают от ББ ис-7, ис-4, е-100, маус, тапок... А вот всякие 50в, баты, леопарды и прочий картон ловит гусли!!! Бесит пипец как... |
Да не скажи у меня случай был я на е100, гиви пытался 5 раз бб бить , 3 раза попал и не пробил,сам катаю на гиви, 1-й выстрел- это бб, ст любые или картонные францы, хэвики и лт 7-8 лв в ангар с выстрела.