Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
konung
22 June 2015
Незнакомец:
|
Я что-то на 260 го подзабил... 55ка есть-по мне таже 54ка) |
Вроде таже но не таже.что у меня что ещо у 4х знакомых средний урон и уровень побед на30% выше
konungТак еще и 5 фрагов надо набить
В один бой мы хорошо на 1-2-3 залетели, я уже 4000 наколотил и 2 фрага, 3 наших(2 ис7 и е75) целых было к тому времени, но все на свои лбз отвлеклись
DeViL_mgn:
|
Brodjaga Дим, может сегодня попробуем взвод? Ты ж говорил что вообще легко делается |
Серьезное предложение в 6 утра
с 22 до 00 я весь ваш
DeViL_mgn
22 June 2015
BrodjagaУ меня +2 от МСК, было 8-24
Ок, тогда буду ждать
DeViL_mgnЕсть маус. После 22 помск могу помочь, если самочувствие будет позволять
WeynУ меня сборка протанки, такая же хрень была. Скачал новую версию, переустановил - помогло.
FruktOZБыло бы здорово, ведь вафлю можно спрятать ток за маусом и за е100
DeViL_mgn:
|
FruktOZ Было бы здорово, ведь вафлю можно спрятать ток за маусом и за е100 |
Главное чтоб против тебя не оказался папка на арте фв или 92,ибо она выберет тебя за мышкой а не мышку перед тобой
DeViL_mgn:
|
Да я уж от отчаянья решил попровать на 1-2-3, ты какую пуху катаешь на вафле? 12.8?
Ты стараешься активно играть на вафле, или наоборот стараешься с 445 метров накидывать? |
играю на стоке в соло режиме, на многих картах нашел места откуда есть прострелы в разные стороны, в начале боя особо не упарываюсь - сохраняю хп до последней минуты, чтобы в решающий момент можно было разменятся и т.п., а если и хочешь упоротся на центр карты, то надо иметь рядом какое-то укрытие, конечно приходиться рисковать, 2 раза был в 500-х хп от цели, но вбр оказывался не на моей стороне, играть лучше на голде, а если устанавливать топовую пуху, то нужен совзводный на тт, т.к. стрелять издалека с нее не комфортного, придется больше применять активные действия...
konung:
|
Если на 123 заходить то нужно тебе с е100 и хевик а им три супертяжам,это как раз 8к.По логике на 5-6 бой у вас будет очка,если что своего из числа помощников нужно валить. |
Почему именно хевик, а не пара е100 или мышей?
FruktOZ
если набивать ХП - хеви с барабана раздает 1600, через 23 сек еще 1600. А есто за 32 сек выдает только 1500
DreamweaverkonungРазговор идет про ПТ15, хэви тут не поможет
Dreamweaver:
|
FruktOZ если набивать ХП - хеви с барабана раздает 1600, через 23 сек еще 1600. А есто за 32 сек выдает только 1500 |
ну и у хеви между снярядами 2сек, так что в лучшем случае 29 сек получается...
konung:
|
Вроде таже но не таже.что у меня что ещо у 4х знакомых средний урон и уровень побед на30% выше |
Это потому, что ее боятся в рандоме-скил вышел на тропу войны
На передок она кстати слаба,если сравнить с 54кой
konung
22 June 2015
DeViL_mgn:
|
Dreamweaver konung
Разговор идет про ПТ15, хэви тут не поможет |
Он в твоем взводе на прикрытие тебя и 100 во время кд от союзников дружественного взвода которые решат помешать набивают тобой 8к. По дружественному взводу,ну и в это время хевик и 100 стреляют тока при крайней необходимости.
Незнакомец:
|
Это потому, что ее боятся в рандоме-скил вышел на тропу войны На передок она кстати слаба,если сравнить с 54кой |
Нет на ней все мои кореша онли голда,супержелание не посадить на ней стату ну и чуток она получше чем 54 имхо,ну и я откатал на ней 55 боев и оставил на прикол,выкупом 54ку чтоб 140 открывать,ну и я тока 7 голды на 55 возил,жмотил оттого и дамаг меньше на ней чем у братюнь
цитата: |
Вроде таже но не таже.что у меня что ещо у 4х знакомых средний урон и уровень побед на30% выше |
ну так т55а в топе сразу ну и приноровился уж поболе)
Habanera
22 June 2015
Хоть какое-то разнообразие от картошки
Банили чат на 7 дней три раза, теперь я стал продвинутее, видимо, забанили на целых 10
Habanera:
|
Хоть какое-то разнообразие от картошки Банили чат на 7 дней три раза, теперь я стал продвинутее, видимо, забанили на целых 10 |
станешь гуру когда перманентно забанят
Habanera
22 June 2015
Потихоньку докачиваем последние симпатичные танки. 102 и 103 Мастер соответственно
DAndreevДима, надо было ещё ник написать кому это сообщение, а то вдруг мимо пройдёт
DeViL_mgnа где глубокая аналитика по танку?
-DiM0s-:
|
ну так т55а в топе сразу ну и приноровился уж поболе) |
Ну так то да.вчера выкупил назад т54 чтобы открыть 140-го,стата на нем полный антенн было при 450 боях 1000 урон и 50% побед,на 140 го надо боев 200-250 откатить так как пуха не открыта,вот интересно будет посмотреть что поменялось у меня за три года
DAndreevВчера сыграл боев 10, ни разу не был в топе, 6 боев с 10ками, 4 боя с 3-5 9лвл
Вот что пока могу сказать
1) Пуха обычная для исов - косовата и долго сводится, но вполне норм, подкалиберы в качестве основных снарядов и плюс и минус
2) Броня есть, танчик достаточно крепкий, броня есть на влд и башне, можно бортом танкануть
3) БК выбивается через нлд
Но это было это только раз, надо покатать еще посмотреть насколько это часто происходит
4) Слабый обзор, 9-10 обнаруживают существенно раньше и начинают по тебе кидать,а ты их еще не видишь
5) Коэффициент фарма похуже чем у того же СДС, Яг 88, но в среднем при настреле 2000 урона 60к фармит
6) Динамика и проходимость по грунтам хорошая, танк едет как ис3
В целом мне танк понравился, буду катать
Вот так любят моего коня соперники в игровом чате!
yanbatishevЭто же лучшая похвала для артовода )))
А вообще неадекватных имбицилов там полно. Не бери в голову.
Накидал зачетно!
konung
Я помню эту ветку начал качать с Т-43 и первое время просто офигевал, т.к. раньше гонял в основном на ТТ/ПТ, а 43 со своей пукалкой довольно своеобразный танчик. Под конец прокачки правда начало получаться и даже понравилось.
Кв-13 после уже веселее пошел, т-44 вообще отлично, если не ошибаюсь первый мой танк со средним опытом >1000, ну а таракан имба, вроде у меня на нем самый высокий процент побед среди всех танков (если считать те на которых проехал больше 100 боев). Долго не решался его продавать и брать 140.
Потом его чет резанули и под этим соусом мы расстались что бы не портить былые воспоминания)