DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
ЗОВ
ЕЛКА зов)) а не Бульдог)
Зацените скрин, такие бои бывают 1 на 1000, блин жаль не пишу бои. Карта малиновка, все как обычно тяжи, пт, ст, лт сдохли у нас 4 арты, у них 4 арты 1ст 1000хп 1 тт шотный 4 арты. Тяж забирает нашу арту мы тяжа, тоже самое с ст, пока я кд приезжает их лора светить и их арты забирают последнего союзника, остаюсь один против 4х арт, подходит кд забираю лору с 2х снарядов опять ухожу на кд, начинается захват базы, на захвате 2 арты за 15 сек до конца захвата успеваю зарядится выезжаю акуратно из за кустов стреляю в 261 оставляю 15хп со 2 снаряда убиваю еще одним снарядом пытаюсь достать 2ю арты за холмиком промазываю ухожу на кд (последние три обычных фугаса) заезжаю с другой стороны заряжаюсь свожусь готовлюсь кидать в то место где он был, но он решил мне помочь и выехал на меня. еще -1. Времени до конца остается меньше минуты а у меня еще одна недобитая арта и 2 фугаса в барабане, за 15 сек до конца нахожу гв тигра 1снаряд почти без сведения на автоприцеле мимо он тоже мимо и последним спокойно сведясь я его забрал!
Есть реплей от совзводного, как сюда выложить?
VitasFocus SE
18 June 2015
Было у кого такое? 6 танков по нолям...
VitasFocus SE
18 June 2015
DeViL_mgnА еще пять сделали по одному попаданию...
Близко, но все не хватает, одного-двух пробитий
На удивление все таки получился мастер на су-14-1
Ребят, кто сегодня-завтра хочет 1-2-3 попробовать поиграть?
ЗОВНу так написали бы, Олег, я с "армагеддоном" забыл совсем, там высадка за высадкой
Выкупил Кромвель назад для ЛБЗ, чтобы поджечь танк выше уровнем, боев 30 и никак. То в топ кидает, то не горят гады никто
Зато мастера уже 6 штук.
ЗОВТак ждал что на других даже не реагировал
DeViL_mgn
19 June 2015
Сегодня дают ИС6 на прокат, ждем наплыв раков на 8-9 уровнях, расчехляем 9ки
HabaneraПомимо крома на удивление пантера 5/4 неплоха,
Правда все равно лбз выполнил на 62
Сейчас вот тоже призадумался: 4 раза на гуслю и 6 дамага по загусленным и 7 засветить
BrodjagaЭт Ты на кафо батон крошиш
эт на каво я не реагировал
Тебя то там точна на нестояло
Шапку сыми, в смысле неведимку
DeViL_mgn
Интересно, а ЛБЗ на нем выполнять можно?
BrodjagaТы сначала фотку ЗОВа посмотри, потом претензию кидать будешь )))
Если желание останется)))
Скрытый текстДаже в голове не укладывается, что наш клан самоубийц на него матом орал в КБ и на ГК
x
-=(GIZMO)=-Конечно можно
Надеюсь сегодня на фоше и яге оторваться
DeViL_mgn
я все никак не могу урон броней заблокировать в 2 раза больше прочности... Причем на е-100 ТТ-15 уже раз 5 выполнил.
Нет у меня танков для этой задачи (((
-=(GIZMO)=-Я тоже долго пытался и на е100 и на ис7, в итоге случайно сделал на ис6. Ровно в 3 раза заблокировал