Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

DAndreev:

Нагнул всё-таки)

кустодрот-светляк. крутттттттттт
Next (2024), Archive (2018), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

Weyn
12 June 2014

Мир Танков (World of Tanks)
364,5K
views
184
members
10,7K
Brodjaga
3 June 2015

FruktOZ
ну я не настолько суров при достижении результатов
konung
3 June 2015

1

FruktOZ:

Brodjaga
Сомневаюсь, что по моей жалобе их накажут. А хочется наверняка быть уверенным. Ибо такой беспредел не должен оставаться без внимания Ладно, если бы они просто в башни друг другу стреляли с непробитием. Но ведь они стреляли по союзникам, подперали и выталкивали их под огонь, не давали союзникам добрать их шотного сообщника. Короче у меня вчера бомбануло не по детски. И чат, как назло, забанен (хотя если бы бана вчера не было, сегодня бы точно забанили ). Полез на сайт центра поддержки. Там не нашел механизма жалобы именно на договорные бои и неспортивное поведение. Написано, мол все по кнопке Пожаловаться. Дайте почту, чтоли, куда жалобу и реплей скинуть. А еще лучше, дайте телефон Серба. Лично позвоню и наябиднячаю на негодяев
support@worldoftanks.ru
FruktOZ
3 June 2015

1

Brodjaga
Да я тоже не суровый. Но в тот раз прям все складывалось очень хорошо. 2 арты грохнул. У нас остался я (ст8) с половиной хп, лт6 со 100 хп (к сожалению его пришлось вальнуть) и еще 3 танка. У врага шотная арта и пт6 с пол хп и кпд 600. Ищем с лт арту. Он поехал в одну сторону, я в другую. Я издали засвечиваю арту. Арта наутек. Я за ней. Меня обгоняет лт. Чат был в бане, я ему через розу команд пишу чтой, назад. Он дальше прет. Ну я не удержался стыдно? Да Оно того стоило? Да
Если бы на тот момент силы были бы примерно равны, я бы так не поступил. Еще ни разу не жертвовал возможной победой ради лбз. Для меня винрейт важнее

konung
Вооот . Коротко и по делу! . Спс
Nic 99
3 June 2015

FruktOZ
3 June 2015

DeViL_mgn
WoT Replay Analyzer у меня стоит
DoctorH
4 June 2015

DAndreev
не скажи... получение урона, а иже с ними и непробитий - очень важная часть...
Например в превосходстве, вчера, тянет наш флаг на него стволы все таращут, а тут я такой выгребаю в толпу пртивников и начинаю от всех принимать... так вот пока они меня валили, наш успел и за домик свалить и флаг на базу потом поставить!!!
DAndreev
4 June 2015

DoctorH
мы про рандом и ЛБЗ рассуждали!
yanbatishev
4 June 2015

3

Выполнил лбз на 55 (таран) с мастером и рекордом опыта на кв-85!
posted imageposted imageposted image
DeViL_mgn
4 June 2015

Зачет Ян
DeViL_mgn
4 June 2015

2

На ЛТ не могу на СТ пожалуйста

posted imageposted image
yanbatishev
5 June 2015

DeViL_mgn:

Зачет Ян

Спс Коль!Самое смешное,что тараном об меня убилась последняя арта,которая понеслась на меня с горки после неудачного выстрела по мне!
DeViL_mgn
5 June 2015

yanbatishev
Повезло, а мне вчера только стоило пересесть с ЛТ на СТ как сразу 7900 насветил, а на ЛТ больше 3300 не получалось Полюбому бульбаши подкручивают балансер, в зависимости от выбранного ЛБЗ
yanbatishev
5 June 2015

DeViL_mgn
Вчера еще прикол был.Играю в Энске на недовафле.Мы выигрываем-у них остался последний суперпершинг скиллованный(голубой).Подкарауливаю его на зеленке и добираю.Сразу после выстрела вылетает сообщение,что я забанен на 2 дня за сквернословие! В этом бою чатом вообще ни разу не воспользовался!
Написал в поддержку!!!
Короче какой то читер он по ходу!
DeViL_mgn
5 June 2015

yanbatishev
У Женька вчера тоже такое было
DAndreev
5 June 2015

1

Rusti-K
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
УДАЧИ во всем и жену красавицу)
Rusti-K
5 June 2015

DAndreev
Спасибо Дима
yanbatishev
5 June 2015

1

Rusti-K
Рустам,дружище,поздравляю с днем варенья!
Желаю богатырского здоровья,сбытия всех мечт и всего самого доброго!!!
И удачи в таковых баталиях!!!
yanbatishev
5 June 2015

2

DeViL_mgn
Ноколотил 6 к дамага,но с опытом туговато!
По ходу всеж надо на 7 лвл проблему решать-но 3 к урона там еще надо умудриться набить!
posted imageposted imageposted image
DeViL_mgn
5 June 2015

yanbatishev
Вообще идеальный говорят идеальный вариант - буратос, дамаг большой, лвл низкий, но я помню как сильно ты его не любишь
Dreamweaver
5 June 2015

yanbatishev
я на 261 выполнил задание по опыту при поражении... но там мной накидано было на 1,5-2 к урона больше, чем второй в моей команде
DeViL_mgn
5 June 2015

Dreamweaver
Выполнить то можно, но сколько боев на это потребуется. А можно просто буратоса с 10лвл катать, набить урон и по опыту точно будешь первым
FruktOZ
5 June 2015

yanbatishev:

DeViL_mgn
Вчера еще прикол был.Играю в Энске на недовафле.Мы выигрываем-у них остался последний суперпершинг скиллованный(голубой).Подкарауливаю его на зеленке и добираю.Сразу после выстрела вылетает сообщение,что я забанен на 2 дня за сквернословие! В этом бою чатом вообще ни разу не воспользовался!
Написал в поддержку!!!
Короче какой то читер он по ходу!

Я так понимаю, они банят чат раз в несколько дней массово. Насобирают жалоб и отправляют скверносдовов в бан. Ты мог ругаться с кем-нибудь пару дней назад, а забанили за это вчера. А сообщение выскочило, может быть, потому, что стоит мод на оповещение о засвете. Лампа сработала, мод хотел кинуть в чат сообщение, а чат забанен.
qqppaall
5 June 2015

1

Стало тяжко играть в танки, походу надо идти на каникулы до сентября их стало много!
posted image
Dreamweaver
5 June 2015

DeViL_mgn
ну учитывая то, что буратос кд 47 сек с плюшками, нихрена не едет и не сводится, плюс никакие УГН вкупе с точностью - я лучше на 261 пострадаю... Да и выполнить эту ЛБЗ на 261 имхо проще, ибо кд 28.68 (досыл+бб+паек), офигенная точность, высокая скорость полета снаряда, сам шустрый и УГН всяко поприличнее... Да и если на то пошло - м40/43 или м53/55 предпочтительнее выглядят.. а ваще самый цимус - блоху 6 лвл к 10 и вуаля)))
yanbatishev
5 June 2015

qqppaall
и все они обитают на отметке Челенжера...
posted image
PerSIT
5 June 2015

1

Rusti-K
С днём рождения, дружище! Удачи и всех благ!
Brodjaga
5 June 2015

1

Rusti-K

С праздником!!! Успехов, счастья и здоровья!!!
DeViL_mgn
5 June 2015

Dreamweaver
На 261 не страдаешь особо Если не в городе
qqppaall
5 June 2015

1

Rusti-K
Присоединяюсь к поздравлению, с днем рождения.
qqppaall
5 June 2015

yanbatishev
+5

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up