DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
FruktOZну я не настолько суров при достижении результатов
FruktOZ
3 June 2015
1
BrodjagaДа я тоже не суровый. Но в тот раз прям все складывалось очень хорошо. 2 арты грохнул. У нас остался я (ст8) с половиной хп, лт6 со 100 хп (к сожалению его пришлось вальнуть) и еще 3 танка. У врага шотная арта и пт6 с пол хп и кпд 600. Ищем с лт арту. Он поехал в одну сторону, я в другую. Я издали засвечиваю арту. Арта наутек. Я за ней. Меня обгоняет лт. Чат был в бане, я ему через розу команд пишу чтой, назад. Он дальше прет. Ну я не удержался
стыдно? Да
Оно того стоило? Да
Если бы на тот момент силы были бы примерно равны, я бы так не поступил. Еще ни разу не жертвовал возможной победой ради лбз. Для меня винрейт важнее
konungВооот
. Коротко и по делу!
. Спс
DeViL_mgn
WoT Replay Analyzer у меня стоит
DAndreev
не скажи... получение урона, а иже с ними и непробитий - очень важная часть...
Например в превосходстве, вчера, тянет наш флаг на него стволы все таращут, а тут я такой выгребаю в толпу пртивников и начинаю от всех принимать... так вот пока они меня валили, наш успел и за домик свалить и флаг на базу потом поставить!!!
DoctorHмы про рандом и ЛБЗ рассуждали!
Выполнил лбз на 55 (таран) с мастером и рекордом опыта на кв-85!
На ЛТ не могу на СТ пожалуйста
DeViL_mgn:
|
Зачет Ян |
Спс Коль!Самое смешное,что тараном об меня убилась последняя арта,которая понеслась на меня с горки после неудачного выстрела по мне!
yanbatishevПовезло, а мне вчера только стоило пересесть с ЛТ на СТ как сразу 7900 насветил, а на ЛТ больше 3300 не получалось
Полюбому бульбаши подкручивают балансер, в зависимости от выбранного ЛБЗ
DeViL_mgnВчера еще прикол был.Играю в Энске на недовафле.Мы выигрываем-у них остался последний суперпершинг скиллованный(голубой).Подкарауливаю его на зеленке и добираю.Сразу после выстрела вылетает сообщение,что я забанен на 2 дня за сквернословие!
В этом бою чатом вообще ни разу не воспользовался!
Написал в поддержку!!!
Короче какой то читер он по ходу!
yanbatishev
У Женька вчера тоже такое было
yanbatishev
5 June 2015
1
Rusti-KРустам,дружище,поздравляю с днем варенья!
Желаю богатырского здоровья,сбытия всех мечт и всего самого доброго!!!
И удачи в таковых баталиях!!!
DeViL_mgnНоколотил 6 к дамага,но с опытом туговато!
По ходу всеж надо на 7 лвл проблему решать-но 3 к урона там еще надо умудриться набить!
yanbatishevВообще идеальный говорят идеальный вариант - буратос, дамаг большой, лвл низкий, но я помню как сильно ты его не любишь
yanbatishev
я на 261 выполнил задание по опыту при поражении... но там мной накидано было на 1,5-2 к урона больше, чем второй в моей команде
DreamweaverВыполнить то можно, но сколько боев на это потребуется. А можно просто буратоса с 10лвл катать, набить урон и по опыту точно будешь первым
yanbatishev:
|
DeViL_mgn Вчера еще прикол был.Играю в Энске на недовафле.Мы выигрываем-у них остался последний суперпершинг скиллованный(голубой).Подкарауливаю его на зеленке и добираю.Сразу после выстрела вылетает сообщение,что я забанен на 2 дня за сквернословие! В этом бою чатом вообще ни разу не воспользовался! Написал в поддержку!!! Короче какой то читер он по ходу! |
Я так понимаю, они банят чат раз в несколько дней массово. Насобирают жалоб и отправляют скверносдовов в бан. Ты мог ругаться с кем-нибудь пару дней назад, а забанили за это вчера. А сообщение выскочило, может быть, потому, что стоит мод на оповещение о засвете. Лампа сработала, мод хотел кинуть в чат сообщение, а чат забанен.
Стало тяжко играть в танки, походу надо идти на каникулы до сентября их стало много!
DeViL_mgn
ну учитывая то, что буратос кд 47 сек с плюшками, нихрена не едет и не сводится, плюс никакие УГН вкупе с точностью - я лучше на 261 пострадаю... Да и выполнить эту ЛБЗ на 261 имхо проще, ибо кд 28.68 (досыл+бб+паек), офигенная точность, высокая скорость полета снаряда, сам шустрый и УГН всяко поприличнее... Да и если на то пошло - м40/43 или м53/55 предпочтительнее выглядят.. а ваще самый цимус - блоху 6 лвл к 10 и вуаля)))
qqppaallи все они обитают на отметке Челенжера...
Rusti-KС днём рождения, дружище! Удачи и всех благ!
DreamweaverНа 261 не страдаешь особо
Если не в городе
qqppaall
5 June 2015
1
Rusti-K
Присоединяюсь к поздравлению, с днем рождения.