[b]tony77[/b
Правильно говоришь.
Нтв+ рулит фильмы на русском футбол в прямой трансляции по каналу ШД спорт
и в прямой по нтв+ наш футбол одновременно. Раньше смотрел по "наш футбол"
а когда купил и стал смотреть по шд, то понял что к хорошему привыкаешь быстро
Качество и карттинка на два порядка выше. Комментатары естественно разные.
А Россию так давно в прямом эфире и по одному матчу в суб и вск в прямом эфире
росгострах России. РЕКОМЕНДУЮ
а можно посмотреть тут
нтв+
Philippus
18 November 2009
В связи с предстоящим переездом в новую квартиру выбираю телек и медиаплеер в гостинную и в спальню.
Сам являюсь фаном телеков Philips, сейчас пользую модельку 32PFL9603 + iconbit 370, но поскольку он всего 32", планирую его оставить на старой квартире.
Из продающихся сейчас на рынке очень понравился Philips 40PFL9704 и Philips 47PFL9664H
нет ни у кого таких? Хочется услышать отзывы.
В первую очередь интересует возможность просмотра контента DLNA с компьютера.
9603 показывал только файлы mpeg1 и mpeg2. В этих вроде бы как заявлена поддержка avi и mpeg4 + добавлена wifi сетевая карта.
100matolog
18 November 2009
Philippus:
|
В связи с предстоящим переездом в новую квартиру выбираю телек и медиаплеер в гостинную и в спальню. Сам являюсь фаном телеков Philips, сейчас пользую модельку 32PFL9603 + iconbit 370, но поскольку он всего 32" 9603 показывал только файлы mpeg1 и mpeg2. В этих вроде бы как заявлена поддержка avi и mpeg4 + добавлена wifi сетевая карта. |
По TV ничего не скажу, оно конечно удобно когда все в одном, тем более что начинка медиаплеера без жесткого диска коем я не пользуюсь места занимает хм ну с пачку сигарет без бп, но в TV ограничение по поддерживаемым форматам, а это не айс
себе к имеющемуся попкорну заказал новый
думаю с форматами проблемы не будет Да и самое немаловажное, как в TV все в одном, организован выход качественного звука? судя по описанию придется довольствоваться вполне приличной, но полюбому урезанной звуковой начинкой самого телевизора, а это -
. Т.е сам телевизор по начинке просто супер, но как все в одном, если без притензий на звук и картинку, сериаль,DVDripы
100matolog
Уже появился релиз или по-прежнему продают бету?
Заказывал сам или через посредников?
PhilippusПрочитал. У меня работает только тогда когда на компе включена программа доомашний медиа сервер
тогда управляется всё родным пультом и по комп проводу в большом разрешении все кажет.
Как сейчас всё это реализовано особенно матрешка и ави??? не знаю.
Буду узнавать из интереса. И хотелось бы понять (пойду на форум инкомвит) будет ли прошивка для 9903
Всё-таки 9 серия
100matolog
18 November 2009
root:
|
100matolog Уже появился релиз или по-прежнему продают бету? Заказывал сам или через посредников? |
Если имеется в виду прошивка то последняя
от 19 октября у них были реальные проблемы с доставкой , ибо количество заказов реально превысило их возможности, но вроде как потихоньку разгребают, мой пойдет вроде 6 партией
график отправки Заказал сам ибо есть реальная экономия 375 $ с доставкой, вместо
14900 р. причем из старого недавно винт был удален за ненадобностью, ибо весь контент идет по сетке, через маршрутизатор , с БК, а также по вай фай с 2 ноутов.
100matologА растомаживать не придётся?
Сам хочу такую штуку прикупить, но сейчас все средства брошены на ремонт квартиры
100matolog
18 November 2009
нет не придется стоимость дивайса 299$, а как известно растаможка фри до 10000
по своему опыту к телеку philips 9603 рекомендую медиаплеер либо power zest либо tvix, всё есть в кее, обновляется у обоих прошивка, ест практически любой формат, а если есть tsmuxer, то что угодно, первый девайс даже бывает со встроенным браузером и легко настраиваемым интернет радио и интернет тв.
100matolog
18 November 2009
tvix реально заряжен по цене, причем идет только с встроенным винтом, по продвинутости на сегодня только попкорн и третяя дюна, к тому же в попкорн лего устанавливается блюрей привод,хотя мне он нафиг не нужен
Господа знающие, подскажите какой телек прикупить по след. параметрам:
диагональ 32"
Строго Full HD
ценник до 22к
Пользоваться будет в основном для просмотра HD-контента с компа (потом с медиа-плейера), а также не против буду пошпилить в игры на нем
Всякие там входы типа ЮСБ для чтения видео/аудио/картинок не нужны
Philippus
25 November 2009
NucleussЧуть дороже, но телек супер
http://spb.mvideo.ru/products/11031439.htmlда и цена хорошая сейчас
Philippushttp://www.consumer.philips.com/c/televisi...604h_60/prd/ru/А такой? Что то глянул я в реале на 32 дюйма, как то маловато
Philippus
26 November 2009
Nucleuss
тогда уж если есть место бери 42, много не будет.
42 уже дорого, да и хата небольшая, расстояние до экрана будет 2,5-3 м
Кстати, на сайте Филипса или LG в тех. хар-ках видел такое:
разрешение - 1920*1080
разрешение при подключении к компу 13.. с чем то, в общем меньше FullHD
это как понимать?
Philippus
26 November 2009
Nucleuss:
|
42 уже дорого, да и хата небольшая, расстояние до экрана будет 2,5-3 м |
самое то для 42" Full HD телека
Nucleuss:
|
Кстати, на сайте Филипса или LG в тех. хар-ках видел такое: разрешение - 1920*1080 разрешение при подключении к компу 13.. с чем то, в общем меньше FullHD это как понимать? |
не понял
цитата: |
Компьютерные форматы 640 x 480, 60 Гц, 800 x 600, 60 Гц, 1024 x 768, 60 Гц, 1280 x 1024, 60 Гц, 1360 x 768, 60 Гц, 1600 x 1200, 60 Гц, 1920 x 1080, 60 Гц |
В Метро C&C с 27-27 ноября акция, скидка 20% на все телеки, может там посмотреть?
Philippus
26 November 2009
Вот еще моделька неплохая
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...765844&clid=502может лучше подкопить?
Почитай отзыв внизу...
Подкопить не выйдет, киндер на носу
Надо брать пока есть желание/возможность...
В общем, что скажешь то про 37PFL5604H/60 ?
Повторюсь, бюджет ограничен, супер-пупер понты не нужны, я бы и встроенный плеер не стал бы брать, если бы можно было его "вырезать"
Amorphous
26 November 2009
а эта модель с обновляемой прошивкой ? а то как то форматов не много читает (хотелось бы mkv как мин).
правильно я понимаю что DLNA 1.0 эта модель поддерживает ?
Amorphous
Поищи ее на сайте Филипса в разделе поддержка, прошивки там
Nucleuss:
|
Кстати, на сайте Филипса или LG в тех. хар-ках видел такое: разрешение - 1920*1080 разрешение при подключении к компу 13.. с чем то, в общем меньше FullHD это как понимать? |
есть мнение, что это разрешение через аналоговый вга-вход - у меня через него разрешение ниже, чем через хдми.
100matolog
30 November 2009
Читая про заказанный Popcorn C200 на новом камне, наткнулся на весьма доходчивое и полезное объяснение о его + и -, может кому пригодится, автор Ptomain сравнивает с Egreat EG-M32B
Уровень шума у С200 меньше, так как вентилятор отсутсвует вообще. Т.е. никакого шума нет даже в теории. Даже 2.5 винт можно не вставлять, а для целей BD-J воткнуть внутрь USB флэшку на 2 Гига, которая не шумит. Хотя, у меня стоит 2.5 диск WD, так чтоб услышать звук его работы надо приложить ухо к корпусу С200. 32В шумит. Кому-то кажется незначительно, кто-то писал, что у него ревет как пылесос... Может даже зависит от конкретного образца. Мой работал тихо, но его было слышно.
Выбор - это сложный вопрос. С200 хороший прибор. Но он сырой. Есть у него одно преимущество - он играет БД по сети с меню, субтитрами, BD-Live и прочими наворотами. Правда, из-за проблем со звуком тут все не очень гладко. Т.е. в BD-J нет звука в меню, нет звука в допах, на многих дисках нет звука (или трещит) на обычных не-HD форматах. Но это пока, все это поправят рано или поздно. Т.е., если есть ресивер с поддержкой HD audio и возможность посмотреть по сетке БД диск с оригинальной HD звуковой дорожкой является основным приоритетом и перевешивает все остальные недостатки, то надо хватать!
Вообще, С200 намного лучше сделан (материалы) и намного солиднее выглядит (но и больше). Он быстрее и удобнее. В него впихивается два винта (2.5 и 3.5), при чем последний просто пихается спереди без привинчивания к винту каких-либо полозьев (как в 32В).
Но покупапя С200 сейчас надо отдавать себе отчет, что продукт на данный момент пребывает, фактически, в бета версии. Может получиться так, что функции, которые работают некорректно вам не нужны и вы будете довольны апаратом, а может и наоборот. Мелкие недоработки могут полностью испортить впечатление...
32В, с другой стороны, имеет вентилятор (т.е. шумит), дешевенький на вид, долго грузится. Чтоб вставить винт 3.5, надо сначала прикрутить к нему салазки... БД с меню и всем прочим не играет, БДшные субтитры из файлов m2ts не понимает. Если БД имеет сложную структуру и состоит из нескольких m2ts файлов (как, например, Гладиатор), то надо все это дело перемуксить в один файл... Зато все, что есть, работает как часы...
PhilippusА что скажешь про:
LG 42LH3000 (очень симпотичная цена и усб есть)
и
LG 42LF2510 (вот этот мне подозрителен, он явно не для России делается)
?
Nucleuss:
|
Господа знающие, подскажите какой телек прикупить по след. параметрам:
диагональ 32" Строго Full HD ценник до 22к Пользоваться будет в основном для просмотра HD-контента с компа (потом с медиа-плейера), а также не против буду пошпилить в игры на нем
Всякие там входы типа ЮСБ для чтения видео/аудио/картинок не нужны |
Зачем вам при такой диагонали, а главное при таком расстоянии до экрана "строго Full HD"? Поверьте, при таких параметрах вы в жизни не заметите разницу между HD Ready и FullHD, это выброшенные деньги, а телеэфир и DVD на HD Ready выглядят существенно лучше
Поэтому я вам советую вот эти три модели:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4568103http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=1627197http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=2552121особенно первую
Такссс, интересные пошли разговоры
Достопочтенные доны, нужен ваш совет - хочу купить себе большой телек и вот терзаюсь муками выбора
нужно 42" для просмотра с 3-3,5м. Вот только не могу определиться ЖК или новая плазма от Панаса? 70% времени будет работать на эфир.
В плазме смущает не очень яркая картинка, белый цвет какой-то розоватый, ну и возможные выгорания экрана в статических картинках.
Посоветуйте...
Perikl3003
30 November 2009
Поделюсь своими впечатлениями.
На выходных преобрёл Philips PFL32 8404 h/60 -
(Более точная инфа по модели).
1 - поддерживает воспроизведение видео с флешки и также с внешних дисков - причём нет ограничения по файловой системе - спокойно читал и флешку - 8 гиг(фат 32) и внешний диск - 160 гиг (нтфс) музыку, видео, фото - всё нашёл и многое показал. Самое приятное - скачанные с торентов фильмы (двд рипы) - воспроизводил - правда без меню - тоесть вываливалась ошибка а дальше просмотр фильма запускался с первой сцены. управление перемоткой и сценами с того же телевизионного пульта, также спокойно воспроизвел ави файл - бесславне ублюдки - 1,45 гига, ДВД 9 - тяжело пошло - вес около 8 гиг - но при смене настроек - убираем сглаживание эффектов, нд моушен и т.д. - всё более мение нормализовалось - причём разницу в качестве картинки особо не заметил. Вообщем доволен.
2. - Подержка ДЛНА - просмотр медиафайлов с компьютера - подкинул сеть и он сразу нашёл ноуты в домашней сети и расшаренные папки с видео и музыкой - также воспроизведение без проблем, правда тяжёлого видео на компах нет,(хранятся на сетевом диске для инкобитов) - картинка и звук вполне устроили. Единственный минус - (может конечно ещё не разобрался) - не увидил сетевой диск на которм собственно и хранятся большая часть медиа контента.Также не увидел инкобитов - хоть в руководстве пользователя указано что он поддерживает нас - правда филипсовский, а также спокойно работает с неро медиахом. майкрасофт и т.д.. при этом странно что сетевой диск не нашёл т.к. в неро и медиацентре висты - диск расшарен полностью. Ну буду колдовать - может что и получится - хотя опять же не принцыпиально - т.к. повторюсь - спокойно видел файлы на внешних винтах.
3. Так называемое Нет Тв - тоесть предустановленное интернет Тв или другие видео ресурсы с инета - можно смотреть ютуб и другие программы, фото,скринсерверы(для расслабона и использования телека как картины. кстате если телек выключен и нажать на кнопку амбилайт - то амбилайт начинает работать при выключенном телевизоре и сзади плавно меняя цвета и создавая уют или работая как ночник наблюдаем плавные цветовые подсветки. режими которой также меняются по выбору, прикольно ночью и для ребёнка вместо ночника.) Минус этого - нужен скоростной инет - т.к. загрузка страниц и просмотр видео напрямую зависят от скорости интернета у Вас дома. Не разобрался также - есть ли возможность менять ресурсы или прийдётся смотреть только те ресурсы что предустановленны.
4. Реально порадовал эффект от Амбилайта - скажу сразу впечатлило всех - жену. детей ну и меня. Настроить амбилайт можно по своему требованию - действително расширяет границы экрана. Огромное удовольствие смотреть при полумраке или выключенном свете. Есть несколько режимов - можно настроить автивнй режим - т.е. те цвета которые находятся ближе к краям экрана - проецируются амбилайтом на окружение, мало того - можно насторить и скорость и плавность работы. также яркость подсветки, можно задать один цвет подсветки или выбрать другой режим. + как говорил раньше - возможность включения при неработающем телевизоре для создания романтики или подсветки.
Вообщем приообрёл в Меге - там сейчас Филипс проводит какието акции - типа купи телевизор с амбилайт и получи второй в подарок - но посмотрев список тех телеков на которые эта акция действует - что-то расхотелось - самый дешёвый 42 - (если не ошибаюсь) остальные модели ближе к сотне по цене.,- около 55т.р. - и в подарок идёт 20 дюймовый простенький филипс. Который стоит около 12 т.р. Моя модель в список не попала - но в целом доволен. Впринцыпе решил несколько вопросов - планировал сыну также поставить инкобит для просмотра мультиков - теперь надобность отпала. Кроме того обещают дома поставить кабельное - а в данной моделе есть тюнер DVD -C - что также неплохо., да DVD-T тюнер нашёл 1 канал - телемедиум - который пока в тестовом режиме.
Картинка эфира - очень и очень - по крайней мере для меня - сравнивал с другими своими - действително понравилось.
Вообщем за свои 34т.р. преобрёл больше плюсов даже чем ожидал.
proshot
Пока прицелился на Филипс 37PFL5604H/60
Perikl3003Тоже приобрели такой телег. Пока все устраивает. НО ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ отсутствие на пульте кнопки таймера отключения - т.е. если хочешь чтобы телег вырубился через определенное время надо долго лазить в меню.
И ЕЩЕ МИНУС - отсутствие "бумажной" инструкции, т.е. инструкция "вшита" в телег. Она есть на оф.сайте, но распечатывать 300 страниц
Вообщем при цене телека 30-35 тыщ. я думаю это существенные минусы. Но пока все прелести испробовать не успел.
Да. на оф.сайте есть новая прошивка, чаго она дает пока не понял
Amorphous
1 December 2009
2
Perikl3003&
DorisonА какие форматы читает DLNA ? Работает ли нормально перемотка в фильмах через DLNA, USB ? Присматриваюсь к такому же но с диагональю 42"
цитата: |
приообрёл в Меге - там сейчас Филипс проводит какието акции - типа купи телевизор с амбилайт и получи второй в подарок |
А в какой меге и какая сеть акцию проводит ?