Fucker86
11 January 2013
3MMв том то и дело что она не тебе телик покупала
у нее свои потребности...я думаю, что он оправдает ее ожидания
Для простых просмотров кина и телека за глаза хватает самсунга 6 серии.. для всех желающих выежиться плазма, я не сильно придирчив, разницу заметить можно между ними, но надо знать на что смотреть))
В кинотеатре качество картинки куда хуже, чем у меня на телике
3MM
С каждым годом и трава не такая зеленая... И все делают только хуже...
3MM
Ну а ваши кумиры?
Плазма панас? Или что-то новое случилось?
3MM
11 January 2013
Brodjaga
Нет, ничего нового, плазма Панас начиная с ST серии. Если брать к примеру топ то у самcf 8 серия, все хуже и хуже становиться, а вот плазмы VT и GT пока еще уровне, но и если вообще брать тв в целом, то корейцы всех уже приучили, что в телике не важно качество, а важны всякие ненужны навороты.
3MM"Баба ягя - против!"(с)
Как давний пользователь самсунга и владелец 9 серии к самсунгу претензий не имею... Хотя честно скажу: изредка новости и регулярно фильмы...
Да у панасоника vt .. Уж не Помню 20 или 30 картинка интереснее если их смотреть рядом... Но если по очереди - уже не видно разницы... И панас все же гроб:)
К тому же я не знаю как панас, а самсунг у меня держит х- бокс, дюну, внешние устройства и denon... Причем в denon картинка и звук идут в обе стороны от самсунга и отдельно аудиоканалы от остальных устройств...все работает и задержек нет.
Вот только с сетевыми настройками еще не развлекался... Но обязательно попробую под пиво и настроение
Brodjaga
Vt20 и Vt30 одинаковая панель, поэтому картинка и одинаковая. Да все топовые телики держат почти все, у самого Панас Vt20 и икс бокс тоже дома есть, правда месяцев 6 уже не включал. Я кстати на телике только ФХД смотрю, ну в бокс немного гонял. А по поводу сетевых функций это приятный бонус, который мало кто использует, где то была статистика, что только 5% людей используют сетевые возможности своих теликов. А вообще я просто сильно не люблю все корейское, как технику так и машину я себе не буду корейцев покупать))
3MMМашину я корейскую пока не куплю... Но 5 лет назад это утверждение звучало " корейца вообще не куплю"... Они очень сильно подтянулись... И если добавят лоска шасси и управляемости ( ну и безопасности)... То я готов их купить...
А что до телеков, то в ЛЕД я для себяальтернатив не нашел...( точнее нашел интересную сони с матрицей самсунг, но она стоила в 2 раза дороже самсунга9 серии
)
Brodjaga
11 January 2013
3MMКстати а каквы к китаю относитесь ?
Технология не имеет национальности
имхо конечно
Brodjaga
Потянулись? Да, но я даже не рассматриваю из приципа)) у Сони неплохие топовые телики(лучше самсунга)). Про китай...ну фот филипассы же китайские телики теперь, но собраны в шушарах, народ хавает, главное их продавать проще тк и навороты есть и цена приемлемая, а что до китайской сборки то тут все на совести фирмы, если они пекутся о качестве то оно будет норм и без разницы где собирать в Англии или в китае. Технология то не имеет но у каждой фирмы есть своя философия, кто мчит вперед и немного забивает на качество, а кто то максимально старается придержать коней и выехать на качестве, но в нашей стране это не вариант))
3MMКак всегда, истина где то между;)
Но я не сказал бы что самсунг впереди платы всей... Но и тормозить особо не Вариант...
Я все понимаю: но я не знаю что телик должен делать при цене в 170+ тысяч...
Я эстет , но не на столько... И за 9 серию я скребя жабой денег отдал... Но очень хотелось 55" и очень тонкий
BrodjagaПо поводу топкости я всегда про себя думал, что люди которым это важно телик наверно смотрят сбоку
Да 55 очень хороший размер, сейчас думаю что надо было брать Панас 65, а то 50 большим уже не кажется никак)) Не ну из массовых продуктов для тв реально сейчас Самсунг и лыжыны девят всякими не особо полезными технологиями
3MMКстати при покупке долго веселился: в магазе любимая выдала " какой он огромный! Может поменьше?"... Повесил на стену и она выдала: " что-то он маленький, можно было и больше"
правда у нас в зале зона диван- телевизор 4х4...
Brodjaga
Обычно людям дома телик больше кажется. Нормальная зона дивана))
3MMтак купи loewe или metz ,если ты так крут в своём выборе,потом похвастаешься
LGG хвастаться...где я хвастался? То, что я писал про качество картинки это общепризнанный факт, если это владельцев лыж и гнусмасов расстраивает, то извините
x13
Я не собираюсь тут со все всеми воевать, тем более ,что владельцев лыж и гнусмасов огромное количество.
Черный цвет у гнусмаса это все лишь хороший светофильтр и он работает хорошо только если ты смотрите прямо на него, если смотреть с приличного угла(когда допустим большая компания или просто ходите по комнате) то черный цвет уже не будет таким черным. Претензий нет потому, что вы об этом не думаете и не сравниваете. Я присутствовал когда рядом ставили 8 топовых ТВ этого модельного года и их тестировал обозреватель от Mail.ru, к примеру у Гнусмаса 8 серии вместо 16 уровней градации синего было видно только 3 а остальные слились, так что, да если не сравнивать то норм.
Идеальных ТВ нет, какие недостатки у вас были в плазме? какая модель?
3MMда про свою я не буду ибо это 2005 год... много поменялось. сейчас она дачу отапливает и вся "прожжженная" (оставил компютерную заставку надолго)) к ней было два замечания - негуманное потребление энергии и прожигание матрицы со временем, а потом когда ХД всякие пошли то и разрешения перестало хватать и 3д захотелось.
У знакомых есть современные. тоже "сравнивали" чуть до драки не дошло
в итоге пришли к компромису - если рядом не ставить и специально не придираться то разницы нет при условии моделей высокого уровня примерно одного диапазона цен.
3MMпрочитай ещё раз внимательно,то,что я написал
- купи - а потом похвастаешься,именно так,не иначе
кстати,какой у тебя ТВ сейчас,расскажи?
LGGДа я вообщем не привык хвастаться своими покупками.
Я же до этого писал что у меня 50VT20, читать надо внимательно
вы, конечно, можете и дальше спорить о высоком, но у этого гнусмаса картинка о-фи-ген-на-я
LGGспасибо =)
ЗЫ появился новый головняк - хочу
вот такие очки (закрытые), но никто не знает, подойдут или нет
и на оф.сайте таких не нашла.. инь-янь-х рень какая-то
Nimfa78Таня,глаза от этого 3Д устают - шопипецЪ
ты возьми на денёк у знакомых - потом купишь,если не передумаешь
LGG
зачем у знакомых? там в комплекте 2 пары, но их 2, а нас-то больше =)
понятное дело что всё время в них сидеть не будешь, но иногда...)
в поляризационном 3D глаза не устают
BeefEater
17 January 2013
Nimfa78так > market.yandex.ru, но на этом телевизоре тебе это не грозит.
А Самсунгов с этой технологией и вовсе не бывает, если верить маркету