yak40
вроде как проблемы особой нет. Надо только винты соответствуюшие ставить.
У меня был попкорн 110, работал очень хорошо и без проблемно и сейчас работает. Есть дюна мини старая, ремонтировал по гарантии, работает нормально, на Смарте как я говорил полетело питание внутреннего диска (в гарантию пока не обращался), но с внешним работает отлично. Последняя Дюновская прошивка очень симпатична и пока не встречал фильмов чтобы тормозили. Единственно многие замечают, что качество сборки Дюн стало хуже.
Иконбиты вроде нормальные, но не пробовал лично, Экстримеры вроде неплохи, но тоже не пробовал.
yak40:
|
на Смарте как я говорил полетело питание внутреннего диска (в гарантию пока не обращался) |
У них была дефектная партия. Ремонтируют или меняют по гарантии без вопросов.
root - проблемы есть, я ставил рекомендованный диск и он через неделю отвалился, купил док для него с esata и этот же диск пашет отлично. К сожалению на форуме Дюны трут негативные отзывы и эта проблема освещена плохо. Они (поддержка форума) рекомендуют 2.5 ставить внутрь он греется меньше.
А качество хромает у Дюны - на личном примере - купил Дюну МАКС, отвалился диск из-за криво установленного и в результате сломанного шлейфа, потом отвалился дисплей и Блюрей, короче продал его и взял Смарта. Все функции есть, Блюрей не нужен, есть PS3. Ну я все рассказал выше.
yak40
по дюнам лучше смотреть форум хобота.
yak40
стоит винт 3.5 в дюне:) WD зеленый:) проблем нет
сорри за отчасти офф: медиаплеер(типа Дюн и аналогичных), в основной своей массе это для просмотра всего из сети и ПК или что-то ещё? -
типа для любителей пиратского творчества или Я не прав
Brodjaga
2 года - полет отличный, безотказное воспроизведение контента в ЛЮБОМ качестве и ЛЮБОГО формата за недорого - это хреново?
Filatov
16 June 2011
-forester-
Прав! Халява - великая вещщь))) Дюна, самая-самая имеет встроенный Блу Рэй привод, так што пожалста - смотри лицензию.
ПыСы Если есть приличный комп (ноут), которые нормально тянут блюрики (m2ts) - подключи к ТВ и наслаждайся.
ПыСы 2 - не забудь только, на всякий случай, изолятор земли в антену врезать, а то может HDMI вход на телеке сгореть))) Случаев полно!
Так это разные модели и охлаждаете у них разное. У меня в мини тоже Грин стоит и все работает, а прблемы в ней были с БП из- за которого плата погорела. У каждой дюны свои болезни.
А что вы думаете при линейку Lite?
Там сильно урезан функционал доп сервисов, а киношки крутит нормально.
господа если кому нужен блю рей плеер пишите в личку. пара вариантов от Панасоник. о цене договоримся.
Подскажите, если не трудно. Хочу купить телек LED 46" в ближайшее время. Голова уже пухнет читать форумы. Что взять в пределах 40 тыс. и где? Цена/качество. Смотреть буду 90% HD/DVD.
antoniyя бы взял самсунга 6 ую серию или выше, смотря скока есть денег.
а лучше 40 взять но 8 серию
особенно када в живаую видишь 8 ую серию...мммм...это не передаваемо
сходите посмотреть например в Медиамаркет, а купите где дешевле
список по яндекс маркету
antoniyесичо у мну Samsung UE-40D5000, могу продемонстрировать как кажет
Fucker86
Спасибо за ответ. Читал,что у Самсунгов сильное отражение с экрана, сидишь и видно свое отрадение в цвете. А так, в принципе рассматриваю такой вариант. Сначала хотел Филипс, но что-то отзывы не очен. Еще про Сони думаю.
По деньгам-максимум 45000.
BeefEater
10 August 2011
antoniyУ LG вышла новая линейка 3D телеков c поляризационными очками, тоже можно рассмотреть как вариант приобретения
Кстати, и экран матовый и матрица IPS
BeefEaterочень ничошный вариант кстате
Lelic_77
10 August 2011
цитата: |
лучше 40 взять но 8 серию |
данная диагональ хороша только если максимум с 1,5 метра смотреть ее.
В эти деньги рекомендую к Panasonic TX-P50ST30 присмотреться.
antoniy:
|
Отзывы не очень у него |
3 отзыва это не показатель, нужно подробнее изучать
Съездил в Медмамаркт, посмотрел телики, почитал в интернете. Заказал Philips 46PFL6606H/60. Завтра забирать. В машину-то он влезет в коробке?
antoniy
11 August 2011
в МТ-онлайн.
Подскажите,каакой кронштейн купить для крепления на стену (на сайте написано
Совместимое крепление на стену: 400 x 400 мм ), просто,чтобы его повесить на стену. без всякий наклонов.
Вот этот пойдет?
http://www.ulmart.ru/goods/208943/#
antoniy:
|
Подскажите,каакой кронштейн купить для крепления на стену (на сайте написано Совместимое крепление на стену: 400 x 400 мм ), просто,чтобы его повесить на стену. без всякий наклонов. Вот этот пойдет? http://www.ulmart.ru/goods/208943/# |
И этот подойдет, и
этот тоже подойдет. Там нет ничего хитрого, а современные плоские ТВ весят достаточно немного при твоей диагонали.
Целый день провел в покупке ТВ.
На Филипсе поставлен жирный крест. 3 шт(!)- 1 в МТ, 2 в Юлмарте были с битыми пикселями (+на одном не работали входы).
От безисходности взял Самсунг 40 D5000, так как альтернатив на 46 дюймов не было, в Юлмарте, а купить что нужно было. Да и Самсунг взял только второй, так как первый был тоже с битым пикселем. Итого только пятый телек был нормальным. Уехал уставший, выжатый как лимон.
antoniyфигасе
я брал, сразу первый экземпляр ок
еси будешь сеть настраивать -качай прогу с сайта самсунг