Вот его "разбор":
http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-ue4...20100529695.htm(на меньший на 1 ступень размер экрана можно не обращать внимания - разброс не должен быть большим)
Не очень аккуратные цвета, флуктуация уровня черного, довольно агрессивная работа автозатемнения (сказывается обычно на детализации в тенях). Зато хорошо справляется с SD-контентом, имеет неярко выраженный "эффект телесериала", типичный для ЖК, хороший для ЖК уровень черного и отличное для ЖК разрешение в движении.
В целом - вполне неплохо. Все остальное - дизайн, подключения/разъемы - см. ревью, это индивидуально, кому что необходимо.
Я вот не могу определиться - с кем сравнивать?
http://www.sony.ru/product/t46-hx-series/kdl-52hx900Но оно в 1.5 раза дороже...
а что у фили?
Из Philips живьём смотрел 52PFL9704 - неплохо, понравилась цветопередача и... внешний вид, пульт
, не понравилось излишне агрессивное локальное динамическое затемнение, за счет которого достигается заявленный контраст и чуть градиентная заливка картинок/фото, которые я прихватил с собой для оценки. Сейчас в этом размере (50~55) есть ещё 8605, но у меня нет о нём своего мнения и я не видел тестов качества картинки (встроенный звук ТВ для меня вторичен - свой покупал без акустики). Также пошла серия "05" (9705), но пока её max размер 46", тестов не встречал, есть один, скорее
первый взгляд. И по любому надо обязательно смотреть своими глазками и не на демонстрационных роликах.
Полагаю, вполне можно посмотреть на Panasonic 50VT20.
Для информации:
На
hdtracker.ru свободная регистрация и полный фрилич на неопределенный срок.
Клубни, назрел маленький вопросик.
Хочу приобрести медиаплеер для просмотра фильмов, в том числе и HD.
На данный момент выбор идет между двумя моделями
ASUS O!Play HDP-R1 и
IconBIT HDS7L.
Хочется выбрать качественный, надежный, безглючный аппарат, с возможностью подключения жесткого диска по e-SATA.
Подскажите, что выбрать, на что обратить внимание, или предложите свой вариант.
root
Спасибо за вариант, однако цена сильно кусается.
Есть за что переплачивать?
Serg78
Уточните цели с которыми приобретается медиаплеер. Если только для просмотра видео, то непонятно зачем подключение винта по e-SATA (USB хватает с десятикратным запасом, и выбор много шире).
Сам почти год пользуюсь WD TV Live, очень дешёвый и беспроблемный аппарат, читает всё.
tixoУточняю
В данный момент для просмотра видео - рип-ов ДВД, БД, в будущем для просмотра полновесных "тяжелых" БД файлов.
Подключение по е-SATA беру в прок
т.к. начитался, что по USB2.0 может тормозить воспроизведение "тяжелых" файлов
Я смотрю преимущественно BRremux-ы размером от 40 ГБайт как раз с USB винта. Никаких проблем, при том, что одновременно мой WD выполняет роль NAS (с его винта комп раздаёт торренты).
Битрейт блюрей контента вроде не больше 43 МБит/сек, а скорость USB - 480 МБит/сек.
tixoцитата: |
Битрейт блюрей контента вроде не больше 43 МБит/сек, а скорость USB - 480 МБит/сек. |
Возможно, эту мысль я выловил в каких-то тестах-обзорах.
А у вас внешний диск с ЮСБ выходом?
цитата: |
Сам почти год пользуюсь WD TV Live, очень дешёвый и беспроблемный аппарат, читает всё. |
Присоединяюсь. Пользую для BD-рипов и ремуксов, воспроизводит "на ура".
Планирую покупать плазму, диагональю 50" . Помогите подобрать чтонибудь бюджетное. Не очень дорогое.
Philips 46 PFL 7605 H, никто не пользует?
mihalichh
Бюджетное это ЛДЖ, более качественное это Панас
Сам озадачен выбором, склоняюсь в S-серии Панаса.
Serg78
панас за сколько можно взять?
и насколько страшно отсутствие фулл шд на плаззме 50"?
mihalichhСмотря какой Панас
U-серия ФуллШД около 43-44000рэ.
S-серия ФуллШД около 55000рэ
Отуствие ФШД настолько страшно, насколько вы собираетесь качать фильмы в разрешении ФШД.
Для просмотра эфира пока это не имеет значения.
Serg78
по другому вопрос поставлю. Намного ли будет хуже картинка при просмотре фшд сигнала на шдрэди телеке чем на фшд телеке. Насколько будет видна разница на плазмсе 50"?
mihalichh
Видна будет, но не глобально, хотя чем больше экран тем виднее.
LG 50PK250R
LG 50PK560
LG 50PK960
LG 50PS7000
Samsung PS-50C530
LG 52LD550
по этим подскажите пожалуйста. что убрать из списка ссразу, а что более менее хорошие вещи.
или может кто еще чего не из списка предложит но чтобы примерно в том же ценовом диапазоне
mihalichh
У меня есть одна LG 50"
Я доволен. Цвета хорошие, меню удобное, mkv не кажет, но avi играет отлично!
PhilippusПрисматриваюсь. Может еще какой вариант подскажешь
46 дюймов.
PhilippusНе моя ценовая категория.
а мне ктонибудь подскажет?(((