Spider:
|
BigManchik Так что купил в итоге? |
LG 42LH4000
хотел LG42LH5000 взять, но смотрел ...смотрел в магазине...и реально разница между 100 гц. у 4000 модели и 200 гц. у 5000 модели - НЕ увидел!
А переплачивать 4000 руб. за время отклика 2 м. сек. против 3; 4 HDMI порта, против 3 у 4000 модели. и возможности крутить видео в 5000 модели...без вмешательства в сервисное меню... - ну нафек
цитата: |
у меня в ручном поиске - 1. память -1 2. система - стоит DK (L, BG, I) 3. диапазон - V\UHF (кабель) ... |
У меня LG LH3010
И как раз над "память -1" есть полоска: там можно сменить с TV на DTV. Ну или нету у тебя цифрового тюнера тогда
C какими ты диодами сидел? |
Тут где-то была ссылка на IXBT.COM, там конфа есть с FAQом для LG, так вот есть способ зайти в сервисное меню, используя два светодиода, подавая на них аудиосигнал такой силы, чтобы светились. Аудиосигналы там прилагаются. У меня эта фича не прошла.
чо жать? где DTVНу или нету у тебя цифрового тюнера тогдаточно! работяги на заводе скомуниздили.
страну "Россия" меняем на "---". и все будет.
Stabbo
2 March 2010
BarrikСогласен. Вряд ли на 4000 нет цифрового
А про страну - да, забыл напомнить. Я поставил Финляндию
BigManchik
3 March 2010
Все сделал, как сказали...сменил на DTV...там 69 каналов VHF CH и чуть ниже регулировка "пл." "норм." "хор." (нет возможности их отрегулировать)...и не один из них не добавляется (не подсвечивается кнопка "добавить") Чо я делаю не так?
ЫЫЫЫЫЫ
ps а с 12 сразу на 21 перепрыгивает сабакина мама
...эт самое...может поэтому найти не могу?
«2 Спорт 2» - первый российский эфирный спортивный телеканал высокой четкости, совместный проект ВГТРК и Первого канала к Зимней Олимпиаде в Ванкувере. Вещание стартует в день открытия Олимпийских игр, 12 февраля, и завершится 2 марта, церемонией Закрытия. Круглосуточная трансляция позволит зрителям получить полный и подробный обзор событий, проходящих в Ванкувере в эти дни. Время вещания: круглосуточно |
...эт самое...может поэтому найти не могу?
трансляции и повторы закончились, но заставка пока есть.
Чо я делаю не так?
перестаем волноваться из-за мелочей
1.кто поставщик тв?
2.что делаем? последовательно.
BigManchik
Не сикай, я включил себе.
все. 2спорт2 окончательно почил в небытие.
хочу HD.
Philippusне понял...чо ты себе включил, если он канул в небытиё?
Barrik:
|
1.кто поставщик тв? 2.что делаем? последовательно. |
1. не знаю точно, но вроде твое тв
2. меню-настройка-ручная настройка-DTV-там 69 VHF CH каналов, листаю по очереди все ...жду когда подсветится кнопка "добавить" но этого не происходит не на одном из каналов, а с 12 почему-то сраззу перепрыгнул на 21.
Страна выставлена "--"
1.скачиваем памятку ТКТ с настройками каналов
2.меню-настройка-ручная-DTV
3.забиваем параметры пакета №1(QAM1)
например QAM 1. частота 314000, СКОР. ПЕР. ДАННЫХ» 6956, 256 QAM.
нажимаем "добавить". первый пакет в памяти.
аналогично с остальными.
сетки аналоговых и цифровых каналов в LG живут параллельно.
BigManchikКанул не канул,
сейчас дома у меня 4 ЖК телека и одна плазма, (из них 3 в одной комнате стоит
)
Сейчас беру Philips 47pfl9664
если есть интересные аналоги, с удовольствием выслушаю
BigManchik
6 March 2010
Barrikэээ...недопонял...
3.забиваем параметры пакета №1(QAM1) например QAM 1. частота 314000, СКОР. ПЕР. ДАННЫХ» 6956, 256 QAM. нажимаем "добавить". первый пакет в памяти. |
У меня там ничего нельзя ввести...у меня только выбрать можно, с 5 по 69 канал...и не один из них не выбирается (не подсвечивается кнопка "добавить")
1.скачиваем памятку ТКТ с настройками каналов |
где скачать?
где скачать?поиск в гугле по
"frequency_digital_channels"
файл эксель.
У меня там ничего нельзя ввестикогда зайдете в ручную настройку на самом верху надо поменять TV на DTV.
человек и так мучаетсянадо всего лишь скопипастить и первая же ссылка его
BigManchik
6 March 2010
BarrikПоменял...говорю же...нет там возможности выставлять частоту
2. меню-настройка-ручная настройка-DTV-там 69 VHF CH каналов, листаю по очереди все ...жду когда подсветится кнопка "добавить" но этого не происходит не на одном из каналов, а с 12 почему-то сраззу перепрыгнул на 21. Страна выставлена "--" |
StabboСпасиб добрый человек! Но мне не куда ввести даже эти частоты...ибо нет окна, куда их вводить
Но мне не куда ввести даже эти частоты...ибо нет окна, куда их вводитьсфоткайте экран.
когда войдете в ручную настройку надо курсор подвести к самой верхней строчке "TV"(потемнеет), а потом кнопочкой влево или вправо поменять на "DTV".
BarrikБоже мой! Да вошел я в ДТВ...ВОШЕЛ...все...сменился ТВ на ДТВ...Я в ДТВ не могу ВВОДИТЬ частоты
Barrik
7 March 2010
Боже мой!давай свой е-майл. я скажу куда ты просто обязан привезти пива.
частоты забивай кнопками с пульта. иначе очень долго.
Я в ДТВ не могу ВВОДИТЬ частотыкурсор(затемнение) ставите на частоту. кнопками с пульта вводите нужное значение. перемещаете курсор на следующий параметр итд
QAM вводится кнопками влево-вправо.
Стою на асфальте я в лыжи обутый, иль лыжи не едут...иль я...
http://s42.radikal.ru/i097/1003/f8/92c8d850856bt.jpg
BigManchik
...нужна другая прошивка. А то тут как то не по-людски.
У меня 3.40 есичо, с завода такая.
Barrik
7 March 2010
1
Стою на асфальте ага.
сначала заходим в настройку нажимаем "проверка" фоткаем.
потом автопоиск. выбираем "кабель"(не "антенна"!). займет минут 20. сначала должно просканировать цифру(ничего не найдет), потом аналог.
когда скан закончится снова заходим в ручную настройку и пробуем добавить DTV. если все по прежнему надо менять прошивку. тогда сначала покажите фото экрана "проверка".
все нормально.
Вот в чем дело видимо...я не "кабель" выбирал... Щас вот чего обнаружил на "кабель"
http://s005.radikal.ru/i210/1003/97/5aeaac2a4247t.jpg
Оно?
BigManchik
7 March 2010
Урааа! Получилос! Запихал я в ДТВ возможность выставлять цифири...спасиб! Щас попробую чего-нить поймать ...частоты из екселевского файла проставлю...может чего поймаю...
http://i058.radikal.ru/1003/59/48ee5acec913t.jpg
Благодарю други за терпение и помощь!!! + в авторитет адназначна!
А что скажут наши гуру относительно выбора видеокамеры для отпуска? как обычно после многочасовых чтений спец форумов в голове сплошная каша то что понравилось превосходит весь мыслимый бюджет в районе 70000, а хотелось уложиться в 1000 американьских рубликов, самое объективное это конечно посмотреть сэмплы в живую , соответственно приветствуются ссылки на примеры съемки.