Сегодняшний отчет
Илья,надеюсь ты тоже это читаешь )))
В итоге,звоню Илье,он мне говорит удивленным голосом: А тебе что,еще с транспортной не позвонили ?
Я:Нет
Илья: да как так,вот у меня накладная,ща продиктую номер.
В итоге он диктует номер,естественно его такого нет,он начинает ссылаться на то,что это ПЭК тупит
.Ок,говорю сфоткай накладную и пришли ее мне.Сказал пришлет ... Проходит минут 20 фото нет...Я опять звоню в ПЭК ,опять они начинают искать груз по получателю и по отправителю и опять его естественно нет ...)
НО!!!Чисто случайно она находит заявку на забор груза на завтра от Андреева Ильи ,а получатель я))) я не сдержался заржал... т.е. этот человек только на завтра оставил заявку на забор груза,а мне утверждал ,что мотор забрали в четверг
Далее звонок Илье - раассказал кто он и что он,он со мной не согласился
ОН не согласился,что мотор только завтра забирают,утверждает,что его все-таки в четверг забрали...ну ну )))
Кстати он читал все,что здесь написано и обиделся на меня) Так что пользуясь случаем,передаю привет,Илья
Будем надеяться,что мотор все-таки заберут,он приедет в нормальном состоянии (а если нет,то точно тогда запланирую поездку в Питер,так как у меня есть его описание и фото) и в скором времени)