Обновляемый список забаненных

10 years

13

Все вы знаете, что уже несколько месяцев мы живем по новым правилам Курилки в связи с приходом нового модератора по имени Сволочь . Эти новые правила Вы не сможете где-то прочитать, и эти новые правила и их понимание находятся в его голове. Поэтому каждое непонятное для него слово может вызвать бан. И собственно уже много народу от этого пострадало. Но ничего, мы и не такое проходили , пройдем и его. Темка собственно не о нем, а о результатах его "деятельности". Иногда читаешь-читаешь тему, но не всегда есть возможность её полностью отслеживать, а потом бац! - пропадает человек. И ты думаешь, может случилось что? Может он разочаровался в общении, или женился? А тут всё просто оказывается, он был забанен за свои мысли, за свободу слова, за свой патриотизм, за смелость...
Подкинул эту идейку bairat... Созрела необходимость отслеживать забаненных и вести статистику, кого банят больше: наших или либерасьонов и сочувствующие к ним личностей.
Пожалуйста, пишите кого забанили и до какого срока.
Темка, думаю, не будет долгоиграющей, потому как есть предпосылки, что Сволочь скоро соскочит

И так, список личного состава диванных войск пострадавших от беспредела:
1. Генерал hatha
-> 10% ->20%
2. Капрал Сократий ну этого, в принципе, можно забанить навсегда
-> 90%
3. Майор Игорище
-> 40%
4. Наш китайский друг esn
-> 40%
5. Сержант автороты Anikiy
-> 10%->10%
6. Заместитель по тылу slr
-> 10%
7. Сержант nip
-> 10%
8. Сержант Antonov_YS
-> 10%
9. Политрук -Мангуст-
-> 50%
10. Начальник склада ГСМ borodaII
-> 10%
11. Рядовой igor1307
-> 10%
12. Рядовой MAR
-> 10%
13. Капiтан Aspid_UA
->10%
14. Перат ВМС wwb
->10%->10%
15. Рядовой bbaleksiy
-> 10%
16. Поручик П. Р)l(евский
-> 20%
17. Сержант levkov
->10%
18. Гвардии сержант -ВДВ-
->10%
19. Полковник Генштаба Аналитик
->80%
и это не все. Обратите внимание, у многих это 10%. Люди общаются здесь годами и всё было нормально, но нет - пришел товарищ с новыми амбициями, удовлетворить которые он пытается путем бана ...
И все в теме про Украину...

-Мангуст-
31 May 2014

Обновляемый список забаненных
10,5K
views
32
members
128
Warranty Fighter
9 June 2014

А пошли ка вы все в жопу.
-SSID-
10 June 2014

1

Warranty Fighter:

А пошли ка вы все в жопу.

не подействвало...
Egor NW
10 June 2014

Это было приглашение .
Игорище
12 June 2014

Всем опять привет!
Я, как обычно, был опять заблокирован неким типом, определяемым словарем Ожегова как негодяй-мерзавец и подлый человек.
цитата:
Значение слова по Ожегову: Сволочь - негодяй, мерзавец. Сволочь Сброд, подлые люди...

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D1...7%D1%8C
Честно говоря, картина складывается от "трудов" его нерадостная. Я уж думал, что его все-таки поперли метлой. А он как псаки, в ус не дует. Другой бы на его месте давно удавился, а ему как с гуся вода.
Как-то не хочется, чтобы руководил разделом деятель, назвавший сам себя негодяем, подлецом и мерзавцем.
Надеюсь, что его все же скоро попрут.
oleg33petrovich
13 June 2014

Игорище
цитата:
Другой бы на его месте давно удавился

Все, тянешь на срок в семь суток...
Я тоже что то подобное предложил сделать челу... но меня модер не понял...
-Мангуст-
19 June 2014

Ребятки, не забываем сообщать о пострадавших от двойных стандартов Сволочуги
Игорище
19 June 2014

-Мангуст-
А чего это ты меня зачеркнул? Я тут, так сказать, ненадолго разблокирован. сволочь блокирует уже даже не понятно, по каким соображениям.
Да, еще хотел спросить: кто знает - это что, новые правила, что проценты за нарушения больше не амнистируются по срокам давности? Накапливаются? Если это так, то тогда понятно, что сволочь копает их под тех, кто ему высказывается о его "деятельности". Чтобы избавиться. Навсегда.
-Мангуст-
19 June 2014

Игорище
я думаю цель такая, чтоб оставить на форуме только идиотов, которые будут орать "путен, путен"
Antonov_YS
19 June 2014

-Мангуст-:

Ребятки, не забываем сообщать о пострадавших от двойных стандартов Сволочуги

Дык он куда-то пропал...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация