Ну как с этим бороться? Судиться и доводить участкового - бред. Ну вот выгуливают сейчас бультера без намордника на территории школы ( огороженной, с надписями про запрет собак, стадионом, дет. площадкой и тд) Хозяйка просто "на горло" обложила всех, кто подошел с замечанием. Простите, но ей бы в торговлю Советскую - всех сложила и никому сказать не дала ничего
Молодца была бы товаровед!!!
Просто потом присоединились ещё родители с детьми ДО 3-4 лет. Так она всех на место пРоставила
Мол, собака моя не гадит, у меня у самой дети (что по виду вряд-ли), а когда мужчина начал снимать сообщила, что ей просто надо пройти насквозь ограды... Но продолжала вопить, что нет площадок для собак и тд. Площадка есть самостийная и ей пользуются много в 3 минутах или настоящая в 5-7 минутах. Простите, а йорки и прочии мутанты? Ну когда на тебя вылетает 3 штуки из подъезда с лаем и гиканьем, а хозяева появляются позже, говоря по телефону - у меня лично тоже странные ощущения
Как быть в этот момент? Я лично чуть заикой не стал, а ребенок 2-3-4 лет? Это реальное стадо выбегает! Сразу стрелять? Тоже бред. Разговоры не помогают.
Хотя возможность их наказать есть наверняка - а кого? Животных? Они не виноваты, что не воспитали и не содержат грамотно. Хозяев? Да легко - а толку... Вот и вспомнилась мне странно быстро забытая тема про отравителей собак. Я не живодер, но ежели не учат животных, а учить хозяев долго,нудно,судно,временнозатратно,сложно и,практически, не реально... И,право,не благодарно..
Esq
27 May 2014
Доколе?Почему всех собачников тянет на детплощадки?
Тебе - нет , если и без этого :
Рыжая:
|
Я не понимаю, неужели я живу в другом мире?!? |
Рыжая:
|
Я не понимаю, неужели я живу в другом мире?!? |
так правильно замкадье же
поля,леса, природа и избушка на курьих ножках
цитата: |
Если же говорить в этом аспекте, то какашки людям не нравятся, потому что типа в них можно вляпаться. Так какая разница в какое дерьмо наступать, от дорогого корма или от дешевого? |
Когда уже сделают корм, чтобы собака какала брикетами упакованными в герметичный пакетик. Или чтобы в месте где накакала собака цветочки вырастали.
Antas:
|
Медный_чайник
Моя собака питается лучше многих россиян сам не доедаю, все ей родимой. |
Аналогично
А Кошаки на Бошевском корме сидят, от колбасы, что я ем нос воротят...
Sarumjan
ага, а бриккет потом сам убегал в неизвестном направлении и самоуничтожался)))
jeck
Мало того, что траву скашивают и увозят. Листья опавшие собирают у возят. так теперь ещё и последнее органическое удобрение хоть как-то поддерживающее жизнь почвы хотят удалить...
Прям дикарство каменноджунглевое какое-то...
Так много претензий к говну.
Но где вы его находите если по. Газонам ходить нельзя?
Nata
29 May 2014
-2
Действительно мой заключительный пост в этой теме.
Люди, имеющие личные машины, почему-то имеют право просить у государства: "Дайте нам хорошие дороги, постройте парковки, сделайте доступные мойки и т.п." Хотя машина - это тоже имущество, которое обслуживает личные интересы конкретных граждан. И вреда автомобили наносят экологии значительно больше, чем все собаки вместе взятые.
Почему-то владельцы собак не имеют ни на что право, все считают, что на них лежат только обязанности уборки гавна, которые даже не прописаны нигде. А чуть заикнешься: "Создайте условия для выгулов", - начинаются крики и визги: "А вот хрен вам, крутитесь как хотите!".
У меня в последние два дня ощущение, что я нахожусь не на форуме нормальных мужчин, а на родительском форуме среди нервных мамаш. Если почитать там посты некоторых дам, гордо несущих перед собой знамя "я же мать мне все должны", то их раздражает буквально все: государство, школа, окружающие, даже собственные мужья, за чей счет они живут. Это уже просто свойство характера: быть всем не довольными.
Давайте честно скажем, что наш город не самый удобный и приспособленный к жизни. Людям с претензиями к другим в нем еще хуже, чем всем остальным. Надо проще относиться к некоторым вещам. Если вы не ходите по газонам специально, то шанс, что вы наступите в собачье дерьмо не выше того, что вас собьет машина на пешеходном переходе. Нет повода для истерик.
Всем добра, счастья и терпения. У кого есть домашние питомцы - им здоровья.
Nata
вы как обычно выдали поток сознания, но на этот раз уже не с телефона. С собак на машины, с машин на дороги, с дорог на государство и от туда к домашним питомцам в городах.
Люди, имеющие личные машины, почему-то имеют право просить у государства: "Дайте нам хорошие дороги, постройте парковки, сделайте доступные мойки и т.п." |
Потому что за машины мы платим немалые налоги.
если по. Газонам ходить нельзя? |
Если вы не ходите по газонам специально, |
Кто сказал, что по газонам ходить нельзя!? На них и полежать можно. Вернее можно было бы, если бы не собачье дерьмо вокруг. Это в советское время были таблички "По газонам не ходить".
Nata"Мамаши которым все должны" очень как-то сильно диссонирует с постулатом о необходимости обеспечить выгул собакам.
Есть вещи, которые обеспечить попросту невозможно.
Зато возможно понять, что крупным собакам в городе места нет. Ни внутри квартир ни снаружи.
Выход есть - ИЖС называется.
Дом, лужайка, заборчик, и за своей собачкой в кайф всё убирать, ведь понимаешь, что это своё, родное, и от того, что уберёшь - действительно станет чисто.
Если так сильно хочется, то видимо оно того стоит.
Иначе, как ни крути, а одна сплошная попытка впихнуть невпихуемое получается: единичная образцовопоказательность возможна, а стабильно работающая система - нет.
Медный_чайникА ведь как красиво и по-доброму сформулировал, а!
Nata
Налог на собаку платите? Нет! А я транспортный плачу - требую дороги.
От Вашей собаки, кроме дерьма и шума я ничего не получаю.
Вам наверное не захочется ехать в лифте со мной, если у меня в руках заведенная бензопила?
Не знаю, есть ли у Вас дети и сколько Вам лет, но всегда считал, что грамотнее завести ребенка, и хвалиться тратами на его здоровье и развитие, чем ценой на собачий корм. Ведь собака сдохнет, и стакан воды не принесет, а дети - инвестиции в будущее.
ПапаСерж
29 May 2014
Avenger86цитата: |
Ведь собака сдохнет |
Согласен... Ну в крайнем случае, какой-нибудь фокусник переедет машиной... на газоне...
А чё - пусть не срёт!
Мож петицию какую состряпаем? Глядишь и появится закон какой нибудь! Вот у нас курильщиков особо никто не гоняет, а в подъездах никто не курит. Присутствует какая то боязнь, видимо. И с собаководами будет также1
Ниче так Авенгер86 выглядет
Avenger86:
|
Nata От Вашей собаки, кроме дерьма и шума я ничего не получаю. . |
очень классно когда форумчане общаются не только на форуме, но и в реальной жизни
жаль что в вашем случае вы общаетесь с Натой только для того, чтобы получить от ее собаки только дерьмо и шум
Esq:
|
Простите, а йорки и прочии мутанты? Ну когда на тебя вылетает 3 штуки из подъезда с лаем и гиканьем, а хозяева появляются позже, говоря по телефону - у меня лично тоже странные ощущения Как быть в этот момент? Я лично чуть заикой не стал, ... Сразу стрелять? |
тяжелый случай - 3 Йорка
стрелять не поможет - их три
если даже в одного попадете, двое остальных повиснут на яйчишках, по одному на каждом
бежать, только бежать!!!
Nata:
|
Але, але, прием, уважаемый! Я уже битых 10 страниц пишу о том, что мы сами ни к кому никогда не подходим, ни к людям, ни к собакам. : |
Битых десять страниц вы пытаетесь всем доказать какая вы и ваша собака милая и очаровательная пара
комплекс?
Хотя для большинства людей ваша собака это просто собака не вызывающая потоков розовых слюней
Avenger86:
|
Nata Налог на собаку платите? Нет! А я транспортный плачу - требую дороги. От Вашей собаки, кроме дерьма и шума я ничего не получаю. . |
Да в таком контексте от наличия у тебя машины я то же не чего не получаю
кроме пробок, шума и того же по сути дерьма
кстати реально 10 страниц о какой то хрени ноем...есть дела и понасущней какашек животных и кляуз по этому поводу
Папа ВоваНу почему же? Ты получаешь потенциально возможную помощь в перевозке, прикуривании, буксировке, доставке груза.
wwb
Есть такая традиция, раз в год создавать темы нытья и срача на определенные темы. Читал только последнюю страницу.
Папа Вова:
|
Битых десять страниц вы пытаетесь всем доказать какая вы и ваша собака милая и очаровательная пара комплекс? Хотя для большинства людей ваша собака это просто собака не вызывающая потоков розовых слюней |
Ната стопудово не знает, что единственная порода которая вызывает настоящие эмоции прохожих - это ДРТ
ходил как-то с псом до Кремля от дома (недалеко типа живу
)
сколько ж барышень на набережных и мостах подошло вопрошая"можно погладить вашу собаку?" , наклоняясь погладить, демонстрируя декольте
Avenger86:
|
Папа Вова Ну почему же? Ты получаешь потенциально возможную помощь в перевозке, прикуривании, буксировке, доставке груза. |
про потенциальную помощь от собаки наты то же можно рассказывать
может например твой дом поохронять и если правда адекватная псина то и деток покатать на санках и дать себя потискать, в таком случае море позитива им гарантированно
а по помощи от машины
у меня их две и близкие друзья