Спутник: |
wwb Папа Вова -Мангуст- Кто из вас возьмется модерировать Курилку? |
среди нас таких нет
может среди вас найдется?
отставка Сволочи | |||
за | 155 | 72,8% | |
против | 58 | 27,2% |
Папа Вова: |
детство видимо трудное было сверстники обежали и телки не давали обычно такие шли потом в ментовку, а теперь в модераторы |
-Мангуст-: |
Спутник он зря влез в ВиВ, там есть сложившаяся группа людей, которая всегда так общалась. Были перегибы, конечно, но всех или почти всех это устраивало. Но пришел этот товарищ, и стало еще хуже, гораздо хуже. Просто дойдет до того, что вся эта группа будет перебанена навсегда. Кому от этого легче станет? |
а ты про кого спрашивал? |
товарищу кому легче стало после банов репок и зевсов? |
Были перегибы, конечно, но всех или почти всех это устраивало. Но пришел этот товарищ, и стало еще хуже, |
Я не спрашивал, ты написал "мы" и "они". Странно. |
в смысле он будет думает, что крутой? |
Это не так. ВиВ превратился в загон-мусоросборник. Решение убрать его было совершенно правильным. |
Про шишки я вообще не понял. Я ими самовар топлю. А про "вас" ты не ответил, а спросил. Разве это ответ? |
цитата: |
wwb Какой шантаж? инициатор - он завсегда расхлебывает инициативу! ) |
-Мангуст- Что-такое "явка тем"? Курика стала нормальней после слияния с ВиВ. В ней появилось хоть что-то, кроме, "днюх", "котят", "мальчикам за 40" и т.д. |
W wwb: |
ну ты затронул этот вопрос-вот и иди...ты парень вроде адекватный...тем более христианское воспитание тебе не позволит беспределить. а если кого за богохульство накажешь-я только за |
Я тоже за. Пусть Спутник попробует. Я даже обрезание сделаю |
Мне в жизни хватает "нагрузок".) Увы. |
wwb Я ничего не имею против Алекса. |