Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок!!!
Наши традиционные встречи проходят каждую среду, сбор с 18.30 у ТЮЗа.Попробуем продолжить встречаться на традиционном месте, а дальше по ситуации посмотрим.
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, на самой площади будем тусоваться возле другой афиши, т.к. на нашем старом месте стоят ларькиЗаезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014 (сообщение #15536868)Фокусировка выглядит так:
Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах и велосипедах
Прошлогодняя тема
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2013
Shark
19 May 2014
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014
Odin ASЯ ваще не сразу доперла ,что ты это ты,пока кто-то не назвал тебя Гошей
maria_av было всего два мотоциклиста
Odin ASА я как -то х5 взглядом искала
Потом вспомнила про бмв-мото
И все встало на свои места
maria_avЧерд, был шанс подкатить инкогнито
Блинский
че будут мотики опять? а то у меня есть вариант завтра мимо ТЮЗа проехать, заехал бы
Odin AS
10 June 2014
TVS
я завтра не могу, у меня паровоз в 8, так что в следующий раз, я как раз поставлю наверно на замену штатного глушителя, вот и посмотришь.
TVS
нет, не должно, он же так же сертифицирован для стран ЕС, он будет более насыщенным на низах, ну в общем так обещают, хотя я наверно послушаю сначало, вот мне сейчас уезжать с работы, и заводиться, поэтому я громкий не хочу.
Ну вот!как мы собрались,так никого не будет
СоваПереносите фокусировку в Ломонягу)))
я подъеду
Давайте перенесём фокусировку
На природу?
TVS:
|
возможно Маша будет? |
не, Маши не будет. Я сегодня не в офисе, поэтому мне не по пути, увы
Julia175
11 June 2014mobile
Сова:
|
Ну вот!как мы собрались,так никого не будет |
В прошлую среду Вас ждали! B-)
Сова:
|
кто вообще будет? |
Думаю мало кто будет, а мож и никого. Я тоже не приеду, есичо.
Сова:
|
во блин |
Дык надо в ногу со временем идти, т.е. в ногу с клубными.
Kiruhin
11 June 2014mobile
Сова
Я может буду, если закончу не слишком рано.
дык какая фокусировка ,если сегодня пятница