Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок!!!
Наши традиционные встречи проходят каждую среду, сбор с 18.30 у ТЮЗа.Попробуем продолжить встречаться на традиционном месте, а дальше по ситуации посмотрим.
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, на самой площади будем тусоваться возле другой афиши, т.к. на нашем старом месте стоят ларькиЗаезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014 (сообщение #15536868)Фокусировка выглядит так:
Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах и велосипедах
Прошлогодняя тема
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2013
Shark
19 May 2014
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014
Rusti-Kты так то не расслабляйся
есичо ягуарушка тоже не венец дизайна
хотя вот опа, на мой извращённый вкус, гутовая
Shark, машина должна быть узнаваема в потоке1
наш леон тоже не особо красив, но... он уникален внешностью
Скрытый текстне то, что сейчас все морды ваг-концерна: то ли ауди, то ли сеат - хз, пока эмблему на решетке не рассмотришь
x
че-то крокодайл ваще не блещит дизайном
цитата: |
Я, кстати, считаю свою шысятку явным уродцем |
ну моя-то посимпотнее будет, жопка эротичная
Rose:
|
че-то крокодайл ваще не блещит дизайном |
не крок, а халадильнег
так у него такой задачи и нед
квадратиш, практиш, гут
ты б его хоть пленкой под дерево обклеил или под хохлому.. все повеселее
Скрытый текстhttp://www.vklybe.ru/album/data/announce_media/426/announce426_1.jpg
x
Торелломне расцветка №2 нравится)))
Roseчо , обклеим евгеньича в ВХ пока он спать будет
canon3000:
|
ты б его хоть пленкой под дерево обклеил или под хохлому.. все повеселее |
мне не надо веселее
мне надо чтобы нагонял тоску и не провоцировал на возвращение в БС
Rose:
|
от и не жужжи тоХда ))) |
мы живём в свободной стране
и ваще, я мопет хачу
canon3000:
|
Rose чо , обклеим евгеньича в ВХ пока он спать будет |
ты сначала туды приеть... летом
На др подогнали еще 1 автомобиль
Julia175
6 June 2014mobile
Rusti-K
Терь у тебя целый автопарк! :-D
Rusti-K
Вкусный хоть автомобиль?)
PS где отчет о покатушках?)
Julia175 maria_avОбычный, бисквитный
KiruhinВкусный
В личку напишу о покатушках
Odin AS
6 June 2014
1
Чего пенсоводы цапаетесь?
оно что Вольво, что ягуар, хрен редьки не слаще, оба выглядят, как пенсионеры в спортивных кроссовках, вроде понимаешь, что кроссовки для бега, но знаешь пенсионер уже никуда и не от кого не убежит
Кому что, мне ягуары вовсе не нравятся, на их воне машина машинка честный работяга с работы-домой, а на ягуаре, тока Шильда зверская, а всё остальное плавное и сладкое... нет смайлика который делает бееее
SharkСпонтанно получилось, в мото-беседке, кто-то написал, ну а ты знаешь, мы двухколёсные быстрые да резкие
SharkМне тоже не хватает этого зеленого для выражения моих эмоций
Может введем его в обиход?
Но при этом, всё равно поздравляю, потому что главное мнение о машине должно быть у владельца... И если кто-то как дурак ездит в типо "дорогой" машине с ручными зеркалами, то это его личное желание, кто мы такие что бы осуждать.
Shark
Спасибо, скажи пожалуйста, а Тихон выкладывал фотку мотоцикла вольво, это фейк?
maria_av
Я кстати, так близко тебя по-моему первый раз видел.
maria_av:
|
Мне тоже не хватает этого зеленого для выражения моих эмоций Может введем его в обиход? |
http://club443.ru/index.php?act=legends&COD...&s=Можешь отсюда дергать, картинками.
Мне еще вот этот нравится