Друзья! Настало время открыть летний сезон фокусировок!!!
Наши традиционные встречи проходят каждую среду, сбор с 18.30 у ТЮЗа.Попробуем продолжить встречаться на традиционном месте, а дальше по ситуации посмотрим.
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ, на самой площади будем тусоваться возле другой афиши, т.к. на нашем старом месте стоят ларькиЗаезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со стороны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014 (сообщение #15536868)Фокусировка выглядит так:
Да, для наших рейсеров просьба - аккуратнее заезжать на площадь, там дети катаются на роликах и велосипедах
Прошлогодняя тема
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2013
Shark
19 May 2014
Летние Фокусировки у ТЮЗа! Сезон 2014
Fucker86
9 October 2014mobile
Списаг на завтра 10.10.14 18-30 Паб РедФокс:
1. Fucker86
2. Злой Пионер
3. lessen - патык ?
4. archi_med
5. урабус
6. Cowboy75 - патык ?
7. РОМУЛ - патык ?
8. maria_av - патык ?
9. KOM - патык ?
10. Vikkont - патык ?
11. язва + Наиль - патыки ?
12. Rusti-K
13. Shark
Так чо там, есть еще желающие?
Michael_Schumacher
9 October 2014
ЕГорыныч
у меня в течении 3 месяцев такие курсы были( 12 рейсов на москву в месяц
Fucker86Я б пошёл... Но не пойду
Michael_SchumacherНеее... там же на точность надо, а не по прямой от склад до склада.
Velaro
Был. Такого пива отродясь не слыхивал.
Michael_Schumacher
9 October 2014
ЕГорыныч
точность каждый раз при выгрузке в разных пупырловках в которые приходится пихать прицеп и изворачиваться между пузотерок. причем каждый раз в разных местах
Michael_Schumacher
Ну это конечно да! Это мастерство!
Julia175:
|
Можно найти второй комплект ключей! :-) |
С ключами каждый может...
furgon
9 October 2014
Julia175Когда-то давным давно,мне лет 13-ть было,очень хотелось самостоятельно,без деда на его Ниве покататься
.Дед мне сказал-"заведешь машину-поедешь".И тогда я нашел,что он Бегунок в трамблере вытащил-разгодав дедов секрет,машину получал без проблем-ну в пределах разумного
Дык может сначала закроем летний сезон у тюза, прежде чем начинать осенне-зимний и создавать новую тему?
Я б приехал на закрытие (я уже как-то об этом отписывался)
В общем решайте: летний закрываем или зимний открываем?
Мы планируем машинку обмывать пирогами!!!
На улице холодно не будет ли?
решать надо во вторник, когда будет прогноз более менее ясный
Не холодно, главное чтоб дождя не было
судя по сегодняшней погоде надо сразу открывать сезон в ВЭ. и там тихонько сожрать гамбургер за закрытие летнего сезона
РОМУЛ
14 October 2014mobile
Лично я в такую погоду к ТЮЗу ни ногой.
Я завтра как раз на Митрофане
И мы за ВЭ! Будем с пирогами!