master10051
2 September 2015
александр 537Прикольная вещица, особенно с чехлом
александр 537
2 September 2015
master10051
с таким чехлом очень удобно
нужен совет по поводу "умного браслета" важна функция кардиомониторинга, присоветует сетевой разум хорошую модель?
http://teslawatch.ru/producty/ вот такого плана .. похоже реальных пользователей в клубе нету
александр 537
А называется это датчик хола если я не ошибаюсь )
по моему геркон это называется а в чехле магнитик
х120Согласен, в чехле магнитик, датчик хола пришел на замену геркона
http://tutknow.ru/tech_and_electronics/206-datc...it.html
Датчик Хола у мну был на ВАЗ 2108 ,например.
А нет ли у кого пылесоса-робота? Очень интересны отзывы реальных пользователей.
Дядя Изя
13 September 2015
2
У меня есть. Удобная штука, если пол давно не убирали, а мелкий мусор уже бесит. Не более, чем дополнительная уборка между влажными. Перед его запуском желательно убрать с пола лишние предметы, чтобы не долбился в них лишний раз. Для холостяков ваще незаменимая весчь
Дядя Изя
Почему только для холостяков? Хочу, чтоб ползал и пыть с шерстью животного подбирал. Говорят, есть еще и с влажной уборкой. Типа, губку сырую вставляешь.
Жень, а на сколько зарядки хватает? Он ведь сам заползает на зарядное, да? И с пола на ковер он закатывается?
Дядя Изя
13 September 2015
1
Шерсть подбирает, но у меня её нету, поэтому насколько хорошо, не скажу. Который с влажной уборкой не хвалят, говорят, ерунда.
Зарядки на одну комнату хватает с избытком, после уборки сам заползает на зарядное и живёт там
Если кончается зарядка, то тоже ищет зарядное. Если застрял, то, помучившись, останавливается. С пола на ковёр - легко, через порожки перепрыгивает не задумываясь.
Дядя ИзяСпасибо, Дядя Женя!
Теперь знаю, какой подарок хочу на день рождения.
если котейка нагадит то пылесос надо долго отмывать будет...
Дядя Изя
14 September 2015
1
Котейка может нагадить от знакомства с пылесосом
Котейка у меня воспитанный, гадит где ему указано.
Дядя Изя
Жень, а шумит он сильно?
Дядя Изя
14 September 2015
Примерно как децкая игрушка с моторчиком
Дядя Изя
ААаааа... ну не сильно. Кот мой точно не обделается от таких децибелов.
Ещё вопрос. Грязь в мешок или контейнер собирает и какой объём?
Дядя Изя
14 September 2015
Всё, что соберёт, складывает в пластиковый контейнер, который желательно вытряхивать после каждого запуска, т.к. маленький он.
Дядя Изя
14 September 2015
Шведка:
|
Теперь знаю, какой подарок хочу на день рождения. |
Будешь до мая маяться теперь штоли?
Небольшой отчётик по использованию робота-пылесоса, любезно предоставленного мне для тест-драйва дядей Изей.
Вот честно, не думала, что я такая хрюшка
Эта кроха справилась со своей задачей нуууу... процентов на 80. Это потому что в прихожей обувь не приподнимает и контейнер для мусора сам не опорожняет. А в остальном, он меня полностью удовлетворил
Сначала меня возмутило, что при заползании с пола на ковёр, оставлял на краю ковра мохрушки из пыли. Оказалось, ему грязь уже некуда было складывать
(до этого не пылесосила три дня). Почистила его и запустила снова.
Вот, что оказалось в контейнере после повторной уборки:
Кстати, шумит он не очень сильно, минут через 10 привыкла и перестала замечать. Приходилось даже пару раз его перепрыгивать, т.к. подкрадывается внезапно.
И кот его боится.
Так что, дядь Жень, объявляю тебе благодарность! Я теперь его ещё больше хочу!!! Пылесос...
master10051
24 October 2015
Шведка
Спасибо за отчет !!! Теперь буду тоже подумать !
А он вообще по какому принципу траекторию себе выбирает ?
Что за модель юзала ?
Шведка
24 October 2015
1
master10051В паспорте написано, что два варианта: по спирали и по периметру. Но мне показалось, что он движется в хаотичном направлении.
Кстати, у него есть датчик, который распознаёт сильное загрязнение (такое место он у меня нашёл на коврике у входной двери) и на этом месте более тщательно убирает.
Да, без труда забрался в ванную комнату, а там у меня ступенечка сантиметра в полтора.